у меня топ пуха +5ех и роба сет огня на+4 и дохну так же честно говоря все уже достало желания играть нет и это не нытье
Прав чел кошмарит и достало
все мы с вами можем пересоздать чара в лука и тд, перекинуть на него деньги и все что можно. но разве это мы с вами обсуждаем?
мы обсуждаем баланс классов. разве сейчас он справедливен?
ты играешь в другую игру.У меня порой складывается впечатление после прочтения некоторых тем, что я в другую игру играю.
Стартанул магом, все стадии прокачки вполне нормально играется, единственное момент 30-40 показался нудным из-за малого кол-ва скилов.
Играю без пака, счетчик 1к1, не имба но и не сосатор писек как ту автор пытается донести. Единственное что напрягает это ретарднутость одного из двух контролей :/
я же написал выше, что я 67-й лвл, и по сути ситуация не изменилась. Ну да, если я сейчас пойду на 40-е лвлы качаться, да, я там буду выносить всех и вся! Но на своих же лвлах я сделать ничего не могу)пишут на форуме что баланса нет = истина в первой инстанции?
а пишути пишут ровно потому, что не в силах найти подобную тему, и прочитать ответы там, хотя это достаточно трудно сделать, тк обилие эмоциональной молодежи процветает.
вы начала играть в нашу игру, по сути не довели себя до "входа в мир", а это 50+ и уже нашли что вас класс несправедлив.
отбросьте свои предрассудки и связи с оригинальной л2, ваш 42й маг равен 14му уровню в л2 с винд страйком
Есть статистика в том же альт б. Или там тоже показывают только 20-40 нубов?) И бегают с БОпишут на форуме что баланса нет = истина в первой инстанции?
а пишути пишут ровно потому, что не в силах найти подобную тему, и прочитать ответы там, хотя это достаточно трудно сделать, тк обилие эмоциональной молодежи процветает.
вы начали играть в нашу игру, еще не доведя себя до "входа в мир", а это 50+ и уже нашли что вас класс несправедлив.
отбросьте свои предрассудки и связи с оригинальной л2, ваш 42й маг равен 14му уровню в л2 с винд страйком
и ты не дописал. Убить можешь только того , кто уже на добиве, и осталось примерно 1-2к ХПя объясню, за мага ты как будто порезан в 50% урона и в 50% каста. то что ты убиваешь бомжей и наслаждаешься этим ты красава. хотя кого ты убиваешь?
но выйди ты в пвп будь то 1х1 с любым классом ты сосесшь.
Даже если твой эквим его превосходит.
выйди в масс пвп ты сможешь убить только тех, кто в твоем рэнж, тех, кто занят дракой не с тобой кого, ты можешь безопасно нюкать, которые заняты дракой с кем то другим а не с тобой(это не лучники) они убьют тебя с пары выстрелов.
Админы вы что прикалываетесь?"убить только тех, кто в твоем рэнж, тех, кто занят дракой не с тобой кого, ты можешь безопасно нюкать, которые заняты дракой с кем то другим"
как оказалось есть вариант помочь союзникам и нагнуть
игра началась неделю назад. и уже стала вашей? -я поиграл неделю, и нашел сдесь что есть несправедливость в профессиях. я дал сравнение с оригинальной л2 только для того, чтоб напомнить, что почти каждый класс мог что то другому противопоствить.пишут на форуме что баланса нет = истина в первой инстанции?
вы начали играть в нашу игру, еще не доведя себя до "входа в мир", а это 50+ и уже нашли что вас класс несправедлив.