тю, я уже начал верить что у фей скиловые на магах сидят. xDПересел с мастера стихий, на ледяного мага СЕ. При том же шмоте и таком же уровни вкаченности скилов, СЕшнйы маг имеет АОЕ дпс раза в два меньше. может быть стоить обратить внимание на силу скилов СЕшного мага?
фея за минуту дают 4-5 раза фул прокаст аое, плюс накидает обычную аое если есть возможность просто по откату + отличные сейвы.. там руки не нужны, достаточно просто уметь - выбежал+каст+спрятался+подождал 5 сек и повторил -)) значки льются рекой, обвес не важен.тю, я уже начал верить что у фей скиловые на магах сидят. xD
ты это не играя на фее узнал?фея за минуту дают 4-5 раза фул прокаст аое, плюс накидает обычную аое если есть возможность просто по откату + отличные сейвы.. там руки не нужны, достаточно просто уметь - выбежал+каст+спрятался+подождал 5 сек и повторил -)) значки льются рекой, обвес не важен.
я это поиграв на фее узнал, набив более 400 килов на мастере стихий с АОЕ в земле, потом перешел к СЕ на льдышку и халява кончилась, АОЕ с откатом в 1 минуту не позволяет пиу-пиу трупик-трупик -((ты это не играя на фее узнал?
хочешь массухи играй водяным. но зачем мозг нытикуПересел с мастера стихий, на ледяного мага СЕ. При том же шмоте и таком же уровни вкаченности скилов, СЕшнйы маг имеет АОЕ дпс раза в два меньше. может быть стоить обратить внимание на силу скилов СЕшного мага?
+1 шас бы сесть не на аое мага и ныть что нет масух, правильно на ев1 давали вихрь в толпу и раса дохла, а щас фиксированный дамаг и целихочешь массухи играй водяным. но зачем мозг нытику
Спасибо поржалПочему все продолжают хныкать на фей и их профы? Раса по факту держится на паке @Wel 'a, ток лни отошли и нас переехали. вчера на драконах дважды пруф осада.
ФАРСИЯ ИМБАничего скоро с фей свалят последние паки и форумное нытье превратит рассу в топ 6... начнут резать и ваши профы) неделька и феям наступит звездец...
хумов резать не пробовали(пока только бафы залетают в патчах)? ДТ порезать не додумались? или всех устраивают реальные имба профы? а вот фей надо резать...
Имба, с одним контролем и огромным откатом, ага, резатьФАРСИЮ РЕЗАТЬ ИМБА И НЕ КОНТРИТСЯ
А до них видимо будет долго доходить что игра на базе л2, либо не дойдет вообще, основа у игры одна, но обёртки разные, видимо для их умов очень тяжело даётся эта информация.Забавно видеть от рераснувшихся из фей крики о бусте их новых проф, когда все остальные спокойно играют на них с самого старта..
Привыкайте играть нормальными профами, господа
А по теме магов - посмотрите на аое скилы магов в л2, а точнее на их урон и сравните с уроном тут.
Выводы сделать будет просто
С 28к мдфа получал от мс по 10ка по поводу баланса, если кто то хочет подраться 1х1 я зайду на любого скалу\или огня (де) или на хума не поомню какой и вы увидете что мс не снимит им цп даже этот маг только выдавать бурст не больше.
Ваши маги тоже овер критами много бьют , не надо МСа выделять среди них )С 28к мдфа получал от мс по 10к
У вас я бы даже сказал не то что сильный дамаг, у вас аое камнепад быстро и сильно дамажит ,Ваши маги тоже овер критами много бьют , не надо МСа выделять среди них )
Или скрины покидать с дмг от вашей пати?)
Так что все нормально там , и вы нас, и мы вас )
угомонитесь, не дамажит он уже, порезали силу скила(разбалансили профу) и шк срезалиУ вас я бы даже сказал не то что сильный дамаг, у вас аое камнепад быстро и сильно дамажит ,