нетСоздать такие условия, чтобы в 10 лиц было интересно играть против 100+ это фантастика.
так а смысл? ну будет идеальный баланс, а народ пойдет за тех, у кого моделька нравится больше. Вот и будет в одной больше а в другой меньше.Кароче нужен баланс расс полный
Ну может и да.Что значит по вашему идеальный баланс? Даже если такой будет, есть те кто попрется где народу хоть на 15 человек больше, что бы бегать фармить и тащить, да сделай ты одиновых профессий с одинаковым ДМЖ, все равно будут малочисленные расы и доминирующие)
На п2 не было никакого вразумительного хелпа. Правки на п2 не подразумевали приток новых людей в расу. Осадные фиксы это очень спорная тема, я сетую за рерас без штрафов и немного ускоренная прокачка нового перса до среднего лвл сервера на тот момент. И поддержка умирающей расы должна быть не для текущих игроков а для тех кто подумает начать или рераснутся в умирающую расу, только так может быть получена реальная поддержка расы.Если будет Пачка ведер в мёртвой расе, то играть им будет интересно и из-за разницы в лвлах, а бонусы слабым раса должны делать сами игроки расы-прокачка лоу лвл и бонусы типа помощи со шмотом, любое влияние админов на слабую расу только убивает её или никак не помогает, что мы и видели на п2
ну так и рерас по сути был не нужен от слова совсем,достаточно было сделать ускоренную прокачку как сейчас,но по сути мало людей захотят рерас в слабую расу,если им отлично играется в зерге,а те кто хотят-создадут нового,единственный минус-потеря никаНа п2 не было никакого вразумительного хелпа. Правки на п2 не подразумевали приток новых людей в расу. Осадные фиксы это очень спорная тема, я сетую за рерас без штрафов и немного ускоренная прокачка нового перса до среднего лвл сервера на тот момент. И поддержка умирающей расы должна быть не для текущих игроков а для тех кто подумает начать или рераснутся в умирающую расу, только так может быть получена реальная поддержка расы.
заходит а там ограничение :'( и что ему делать? начинать за другую расу? чтобы играть за тот класс который ему не по душе? я думаю он не будет играть вовсе. моё мнение
у меня кровь с глаз потекла,чтобы разрабы не делали всегда найдуца мудаки которым будет все не так,серв еше не стартовал а уже мусолят тему малочисленых рас
какие штуки?если хочеш играть за определенную профу играй,в чем проблема?А все потому, что люди видели как страшные "штуки" происходят в других местах и хотят уберечь этот проект.
На данный момент есть 2 варианта.
1 Регулировка численности при регистрации, блокировка раги. популярных рас.
2 Полный отказ от рас вара, переход в фракционный режим, с регуляциями уже по месту.
бронелифчики будоражат умыу них просто модельки анимешные, которые переплюнули замусоленых дешек)
Бред сивой кобылы. Я вот вообще не понимаю этого стремления в увеличении количества рас. Чем больше фракций тем со временем будет больше фракций гимпов. Как по мне даже 5 фракций это много, наоборот думаю надо урезать до 4-х враждующих сторон. Это естественно ИМХО на основании моего опыта в РвР.Есть небольшая идея, но ее уже поздно применять, например при разработке игры я бы сделал так, ввел все расы как в другом проекте ( вы поняли где) Легион нормально отбалансировать чтоб небыло как в другом месте в соло быстрые имбы а в мас пвп катают лоу расы потому что нет норм хеви проф, ну вы поняли, а вот на счет Фей сделать как тут уникальные профы, все наборы от хефи до ножей, только сапортов в виде хила и цп лейки убрать и сделать одну профу которая будет и цп заливать и хп и мп но не сможет ресать и заливка по меньше будет, или вообще не делать ее) щас обясню для чего, если тут будет прокачка как в другом месте, например стартуем за Фею качаемся на своем островке до 30 лвл а дальше дают мини кв где нужно выбрать фракцыю за которую пойдешь дальше( ибо феи миролюбивая раса, и оф не участвуют в войне тип по лору) и так можно играть за любую, но после старта через 7 дней к примеру админы смогут ограничить выбор расы в плоть до 1 самой отсталой, и тем самым поплнять онлайн в других фракцыях по усмотрению, потому что у фей будет много уникальных проф и при вступление за лоу фракцыю давать бонусы в плоть до лоу агата и подберухи на 30 дней к примеру и банки х2 вместо 1 в день по 3 скажем и тд, чтоб был смысл идти за слабую фракцыю, у тебя будет уникальная профа, вид персонажа, хорошые бонусы, и прокачка за счет них в раза 2-3 быстрее, и так можно как то разнообразить игру феи бы гармонично смотрелись в любой фракцыи как по мне, и еще отбалансировать все норм чтоб небыло на 100 гномов 150 фей)) это сугубо мое мнение не нужно сильно критиковать.)
Ограничение при старте, только равномерное распределение сходу.
А иначе скоро перестанет играть целая раса, потом еще одна, а потом будет результат как на Рен2