БАЛАНС РАС (СОЮЗОВ)

Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
Давайте не будем приукрашивать ситуацию, на хумов не ныли просто потому что их не было не сервере.
Если так дальше пойдет, хумы будут себе твинков качать, что бы можно было забрать у себя посты.
да уже качаю твинка гома чтоб по кд осадить наши 3 поста .. вот всем подьездом уже качаем
пасаны сидели с 100% карты на 2 союза ... и кичились что крутые ... тут (чудом) смогли захватить 3 поста ..все гг северу

ldarksunl

Игрок
Игрок
я тебя удивлю. хумы в 1 расу берут пост и еще умудряются дефать 2 расы гномо-де в это же самое время. вообще не напрягаясь .
Так что патч еще раз говорю для хумов. гномы не осадят которые сутки, а почему? а потому что нас дефают, и пост берется очень долго, заканчиваются призывы на пост, а у расы у которой пост тп бесплатное и без кд и нет у нас такого дамага по персонажам как у хумов, ни у гномов ни у де. С ма пушками или без них.
Так что ребят все же гг) играйте в расу хумов сами с собой. успехов вам
А и да. из гномов и де много кто ушел в хумы, так же как и из фей, в поисках хорошей профы и изи фарма-кача, как и паков в которых можно играть.
Баланс сервера) ребята не жалеют 1к монет что бы поиграть нормально, и не страдать от имбопроф, а наоборот всех катать.
Ну так закинь штукарь и го рерас в хумов и через пару дней завоешь что другие расы имба резать всех нах....

skayvoker2

Игрок
я тебя удивлю. хумы в 1 расу берут пост и еще умудряются дефать 2 расы гномо-де в это же самое время. вообще не напрягаясь .
Так что патч еще раз говорю для хумов. гномы не осадят которые сутки, а почему? а потому что нас дефают, и пост берется очень долго, заканчиваются призывы на пост, а у расы у которой пост тп бесплатное и без кд и нет у нас такого дамага по персонажам как у хумов, ни у гномов ни у де. С ма пушками или без них.
Так что ребят все же гг) играйте в расу хумов сами с собой. успехов вам
А и да. из гномов и де много кто ушел в хумы, так же как и из фей, в поисках хорошей профы и изи фарма-кача, как и паков в которых можно играть.
Баланс сервера) ребята не жалеют 1к монет что бы поиграть нормально, и не страдать от имбопроф, а наоборот всех катать.
ну канеш ... когда гомо де х4 от хумо/се на изи дефаем и берем посты ... ты хоть сам вериш в чуш что несеш ? если вы слабые на задок .. 1 раз слились ( не ресаете трупы) и все го ныть хумы захватили а мы слились

Jourme

Игрок
Игрок
ну канеш ... когда гомо де х4 от хумо/се на изи дефаем и берем посты ... ты хоть сам вериш в чуш что несеш ? если вы слабые на задок .. 1 раз слились ( не ресаете трупы) и все го ныть хумы захватили а мы слились
А я смотрю ты как присел на шляпу хумскую иначе заговорил, а еще совсем недавно кричал резоть хумов, имба и другие шутейки...

skayvoker2

Игрок
чо там теперь го ныть на гомо/де по асисту они смогли забрать пост который дефали имба профы резать
п.ы после того как 1 додик залил про багоюз пасивок стало забавно вас тролить ) хотя вы в х4 перевесе тут ноете на хумов/се
а про топить за хумов ) когда се играли и было видно все ) а тут пока видно что лицеперы на гомо/орко/фея/де хотят афк соли на дефах ... когда хумо/се пытаються взять 1 укреп ... и если ктот из любителей изи дохнет идет на форум и создает тему почиму мне в 10к м дефа летит на 10к

Диверсант

Игрок
Игрок
лицеперы. лул. когда хум, бастующий осады, рассказывает про фей и орков, которые брали посты за 0 соли и пофиг, то это лукас.

cesium137

Игрок
Игрок
А что приукрашивать ситуацию? тут нечего приукрашивать. Сначала МЛ сидели в гномах с их масс контролем, имели все города и караваны, будучи толстой рассой с хп пдефом и мдефом. нормальными танками , хилами и магами, как и лдд у гномов очень играбельны. накрафтили все что надо и пошли первые по сквадам и белякам качаться, как и се. Потом имея все что надо они перешли в имбовую расу хумов, которых как раз только только забустили. И теперь рассказывают нам что у них ма брасы, ма пушки и т.д и т.п. А те кто не имел городов и сидел к примеру в феях сосут лапу. Донатить в этот проэкт смысла уже нет
А МЛ играют в хумов с массухами и крестом который дамажит как не в себя в любую цель, хоть в танка, хоть в хила, плюс тикающий дамаг по 900 раз 10. нормальные танки, нормальные лдд, отличные маги, имбовые хилы цплейки, за которых играют.
Плюс в Мл так или иначе стягвались постепенно все топы. сначала в гномы, теперь в хумы. Вместо того чтобы распределиться по серверу, народ из всех рас просто ушел туда где полегче и попроще, что нормально. В других расах топ игроков остались единицы.
Так что имбопрофы + заряд = гг вп. пока сервер. онлайн тем временем 1800 и продолжит падать с такими осадами и отношением)
А и да. осады. Осады от админов в последней редакции бред полный. вместо перелива постов получается слив расы под постом. Да увеличили награду, но толку с нее, если ты просто стоишь между двух палаток расой и кормишь дефающую расу значками и славой, надеясь что может быть вы успеете слить укреп, пока вас всех не переехали, при этом не забирая пост. Большинство соли получаешь за деф, а не за захват.
Новичкам, которые пришли на серв и пытаются собрать соль билды в эти пару недель совсем весело ,соли нет.

Последнее редактирование:

XauII

Игрок
А что приукрашивать ситуацию? тут нечего приукрашивать. Сначала МЛ сидели в гномах с их масс контролем, имели все города и караваны, будучи толстой рассой с хп пдефом и мдефом. нормальными танками , хилами и магами, как и лдд у гномов очень играбельны. накрафтили все что надо и пошли первые по сквадам и белякам качаться, как и се. Потом имея все что надо они перешли в имбовую расу хумов, которых как раз только только забустили. И теперь рассказывают нам что у них ма брасы, ма пушки и т.д и т.п. А те кто не имел городов и сидел к примеру в феях сосут лапу. Донатить в этот проэкт смысла уже нет
А МЛ играют в хумов с массухами и крестом который дамажит как не в себя в любую цель, хоть в танка, хоть в хила, плюс тикающий дамаг по 900 раз 10. нормальные танки, нормальные лдд, отличные маги, имбовые хилы цплейки, за которых играют.
Плюс в Мл так или иначе стягвались постепенно все топы. сначала в гномы, теперь в хумы. Вместо того чтобы распределиться по серверу, народ из всех рас просто ушел туда где полегче и попроще, что нормально. В других расах топ игроков остались единицы.
Так что имбопрофы + заряд = гг вп. пока сервер. онлайн тем временем 1800 и продолжит падать с такими осадами и отношением)
А и да. осады. Осады от админов в последней редакции бред полный. вместо перелива постов получается слив расы под постом. Да увеличили награду, но толку с нее, если ты просто стоишь между двух палаток расой и кормишь дефающую расу значками и славой, надеясь что может быть вы успеете слить укреп, пока вас всех не переехали, при этом не забирая пост. Большинство соли получаешь за деф, а не за захват.
Новичкам, которые пришли на серв и пытаются собрать соль билды в эти пару недель совсем весело ,соли нет.
вижу тебя сильно обидели,раз ты пишешь такую ерунду

cesium137

Игрок
Игрок
Ну так закинь штукарь и го рерас в хумов и через пару дней завоешь что другие расы имба резать всех нах....
я уже перешел из фей в де) и могу сказать что жизнь стала намного проще как с поиском пати так и с профами. в разы. Есть твины в хумах, и я представляю что там и как. И я не хочу в хумы,, потому что играть за имборасу не в моих принципах. смысл играть в расе у которой нет конкуренции? которая не берет пост в нынешних условиях только потому что ее а) дефают в 2 расы + б) еще один союз в 2 расы призывается на хумов в спину, сливается об них же. И тут у хумов просто заканчиваются призывы. а так пост был бы их. и так везде.

cesium137

Игрок
Игрок
не один раз, было 2 призыва и у нас там как бы пост с которого можно бегать по кд. И мы несколько раз просто слились об дамаг, танков и кресты хумов.

haxBOY

Игрок
Игрок
это
хумцы, вы там когда на осадить идете бафайтесь банками хоть у гк
я понимаю что скил рл в мямле пасивки ордена, но баф 1ый хотя бы юзайте :D

Dexxx

Игрок
Игрок
давайте просто резать расы куда МЛ переходят)))))))))Такой бред,никто не может поверить,что нормально собранные паки с толстым костяком и знанием такики,сильным лидером и умение игры за свои классы- могут шатать зерг.Такое есть со времен всех клиентов л2.на любом серве всегда были кланы со средней численностью которые шатали и олипм и замки и всех варов.
P.S. МЛы респкет вам за игру

Сверху