Бедные Гномы

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ejikkk

Игрок
На последнем сервере стабильности играл с Олегом. Из + :хороший организатор, посты берет очень грамотно, все в ритме Ура и бегом. В зерг всегда врывается первым. Из -: эмоциональна несдержанный, самоуверенный, очень маленький личный онлайн, хотя перс всегда в игре.
Для клана и расы будет рвать свою жопу, если увидит что его поддерживают. Но если его бомбанет, то вы точно услышите Пошел Нах... из клана и мямли. Вы все роды и прочую ерись...
все верно.я думаю нормальные люди читают и смеются)а дурачки прочитали и какие то выводы делают)))всем добра!

Qwyl

Игрок
Игрок
все верно.я думаю нормальные люди читают и смеются)а дурачки прочитали и какие то выводы делают)))всем добра!
Угу , читают и смеются - как ты и тебе подобные мастерски набирают очередную партию рабов из года в год используя одни и те же сказки ;)
И да тут можешь не делать серьезное лицо и изображать праведный гнев обиженного тру геймера , а лучше чаще думай о том что ты говоришь и где...
А то ведь я прекрасно помню как ты радостно рассказывал в мямле у шиноби как свалил с казной редбулов из кур в ДЕ на одном из серверов стабильного

ejikkk

Игрок
Угу , читают и смеются - как ты и тебе подобные мастерски набирают очередную партию рабов из года в год используя одни и те же сказки ;)
И да тут можешь не делать серьезное лицо и изображать праведный гнев обиженного тру геймера , а лучше чаще думай о том что ты говоришь и где...
А то ведь я прекрасно помню как ты радостно рассказывал в мямле у шиноби как свалил с казной редбулов из кур в ДЕ на одном из серверов стабильного
я хз кто ты что ты)мне кажется тебе нравится игра в чатик малыш

ejikkk

Игрок
тебе нечем занятся похоже до старта и ты залетаешь и делаешь некую грязную движуху на форуме)это не правильно как по мне)

Qwyl

Игрок
Игрок
тебе нечем занятся похоже до старта и ты залетаешь и делаешь некую грязную движуху на форуме)это не правильно как по мне)
Даже и не собирался , и да этот малыш значительно старше тебя мальчик , и да дурачки делают выводы и пишут о том кто такой Олежка на самом деле и все , я же не пишу плохой ты или хороший, и я ни разу не оскорбил тебя лично - факты, исключительно факты без каких либо эмоций и только ... чтобы умные люди могли сделать правильные выводы

ejikkk

Игрок
И теперь в EW взялся за гномов. Гномы искренне сочувствую , посты будут только те которые ejikkk-у нужны для личного обогащения. Во всяком случае так было в предыдущих проектах.
красиво)

ejikkk

Игрок
аакаунт создан в понедельник:D ну это так)чтоб люди понимали что эта тема создана специально)ладно обсуждайте)

Italy

Игрок
Игрок
с таким лидером с нами ни одна раса союз не заключит, все пропало. :cry:

pro

Игрок
Игрок
играл на прошлом старте за биша и несколько раз на осадах оказывался в пачке ежа
там со старта заряженые парни бьются сильно все молодцы

приходим на сквада, ждем пока танк добежит, врывается пак ежа крысят у нас сквада
после нескольких раз мы так же делать начали

еще мы играли с саншином и там парни тож отзывались о еже не лестно
вот от туда впечатление и сложилось
а самое забавное то что у каждого кто тут отписался были моменты связаные с ежом где он обосрался

сперва мы хотели стартануть за гномов, щя хз)

r2d2

Игрок
Игрок
играл на прошлом старте за биша и несколько раз на осадах оказывался в пачке ежа
там со старта заряженые парни бьются сильно все молодцы

приходим на сквада, ждем пока танк добежит, врывается пак ежа крысят у нас сквада
после нескольких раз мы так же делать начали

еще мы играли с саншином и там парни тож отзывались о еже не лестно
вот от туда впечатление и сложилось
а самое забавное то что у каждого кто тут отписался были моменты связаные с ежом где он обосрался

сперва мы хотели стартануть за гномов, щя хз)
и ты рано выводы делаешь ) вы забываете что от клана толку 0. Просто иконка,решают ордены. Нужны осады ? посты ? арты ? берешь арха и водишь. Ваш скил игры хуже не станет не как (если он есть) ! Все слишком рано делают выводы...... и с воздуха ...

Левиафан

Игрок
Игрок
когда еж играл за хумов дед отобрал у него РЛ
редбулы всем кланом не ходили на осады
хумы загнулись (
имел несчастье играть за хумов тогда (
Так то в то время хумы были топ расой и забирали из 10 питов 7, и все топочики были не у какого то Деда, а у Ежа.
Что за бред про осады? Хумы загнулись, когда половина клана решила рерас в орду, а другая остаться в хумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху