Rassel
Игрок
Доброго времени суток уважаемая Администрация. Огромная к вам просьба от лица всех магов которые играют в эту Игру . Я прошу вас пересмотрите ваши взгляды на игру,и прибавьте всем магам скорость бега. Это просто не возможно играть за мага который ели бегает ,я ни когда нормально не успеваю на захват постов не могу просто нормально пересекать локации и не говоря просто убежать от кого-то либо. Я конечно понимаю сейчас напишут мне про игроки задроты,которые сидят юзают макросы . делают себе сеты бижи таликов рубашек легких сетов и т.д Я это знаю но многие этого не знаю. не знают как правильно пользоваться и для этого нужно потрать кучу ресурсов и заморачиваться . Когда я хочу просто для начала научиться играть в игру и понять ее. Я не прошу сделать магов супер быстрыми как Охотников или Дагерщиков . Но не бегать же мне Орком в лайте сете с бижой на бег таликом и рубашкой 160 это очевидно полный бред. Когда я лично считаю что у каждого Мага должен быть бег 160 просто без бафов и если я и забафаюсь у меня он будет 180 +- и это нормально. Просто гемплей на столько унылый медленный и трудный когда ты ни единого шанса не имеешь на искейп от другова персонажа . Это очень и очень напрягает учитывая что промежуточный этап прокачки с 40+ до 70+ вообще ни как не балансится .Подбегает Дагер. Дает прокаст и любой маг лучник и .д умирает. без проблем вообще. Пускай будет так. Они убийцы. Но почему меня так же просто должен догнать воин в тяже ?бегать быстрей чем я . Я не опять же не прошу менять какие то механики и т.д Просто умоляю вас Апните магам немного бега. Эта скрасит игру и имбами из-за этого они не станут. Ребят будте так добры поддержите . Игра и так не простая. А сидеть юзать макросы пытаться убежать в лайт сете и умереть с тычки забыв переодеть не прикольно.