беляк критует где-то х3, следовательно обычные плюхи 4-6к. Предполагаю не выучены резисты в талантах от мобов и дефа около 8к?Тестил до обновы 15.05 урон от беляков был другой а сейчас он критует мне в тяж на 60 лвл по 13-18к
Таланты от мобов 5% дают. Ты видел беляк в фоге сколько бьёт. 1 удар 40к. В игре таких сэтов нету чтоб стоять против таких беляков.беляк критует где-то х3, следовательно обычные плюхи 4-6к. Предполагаю не выучены резисты в талантах от мобов и дефа около 8к?
5% уже что-то + пассивочки 80+ лвл + дефа с хп поболее.Таланты от мобов 5% дают. Ты видел беляк в фоге сколько бьёт. 1 удар 40к. В игре таких сэтов нету чтоб стоять против таких беляков.
Эм. ты до сих пор смотришь по старой таблице? Далеко на 5%Таланты от мобов 5% дают. Ты видел беляк в фоге сколько бьёт. 1 удар 40к. В игре таких сэтов нету чтоб стоять против таких беляков.
венгрис лоу сквадов убивал соло... а ты говоришь о каких-то беляках))5% уже что-то + пассивочки 80+ лвл + дефа с хп поболее.
Я на громе играл на ЕВ2, там 20к дефа и 65к хп было, в ФОГе мне не били 40к критом, около 24 было. Громом я конечно же его не убивал - мало дамага и не так быстро бью. Бегал там чемпион 85 - по откату их клал. Кто-то может, кто-то нет )
Полюбас его может убить венгрис,дт,глад,хдд се, маги\луки.
Тем более человек написал "он критует мне в тяж на 60 лвл по 13-18к". 60 лвл, врятли он про фог говорит ) 60 лвл беляков тянут почти все, главное одеться
Тема о беляках - пишу про беляков )венгрис лоу сквадов убивал соло... а ты говоришь о каких-то беляках))
15% же дают сейчас да?*Эм. ты до сих пор смотришь по старой таблице? Далеко на 5%
венгрис лоу сквадов убивал соло... а ты говоришь о каких-то беляках))