БЕЛЯКИ(УРОН)

Мы в социальных сетях

Какими профами всего быстрей и профитней качаться на беляках не хай лвл а где-то с 60 лвл и до капа?

• Вампир

Голосов: 5 62,5%
  • Чемп

Голосов: 0 0,0%
  • Луки

Голосов: 2 25,0%
  • Маги

Голосов: 1 12,5%
  • ДТ

• Хдд СЕ

• Ваш вариант в коменты

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1nG

Игрок
Игрок
Тестил до обновы 15.05 урон от беляков был другой а сейчас он критует мне в тяж на 60 лвл по 13-18к

DrKoks

Игрок
Игрок
ну хз, тестил фарм беляков хдд 70+ в екс и ел шмоте, изменений после обновы сильных прямых не заметил, но вампиром стало тяжелее фармить их, но не критично

JackieNakie

Игрок
Тестил до обновы 15.05 урон от беляков был другой а сейчас он критует мне в тяж на 60 лвл по 13-18к
беляк критует где-то х3, следовательно обычные плюхи 4-6к. Предполагаю не выучены резисты в талантах от мобов и дефа около 8к?

TpucTaH

Игрок
Игрок
беляк критует где-то х3, следовательно обычные плюхи 4-6к. Предполагаю не выучены резисты в талантах от мобов и дефа около 8к?
Таланты от мобов 5% дают. Ты видел беляк в фоге сколько бьёт. 1 удар 40к. В игре таких сэтов нету чтоб стоять против таких беляков.

JackieNakie

Игрок
Таланты от мобов 5% дают. Ты видел беляк в фоге сколько бьёт. 1 удар 40к. В игре таких сэтов нету чтоб стоять против таких беляков.
5% уже что-то + пассивочки 80+ лвл + дефа с хп поболее.
Я на громе играл на ЕВ2, там 20к дефа и 65к хп было, в ФОГе мне не били 40к критом, около 24 было. Громом я конечно же его не убивал - мало дамага и не так быстро бью. Бегал там чемпион 85 - по откату их клал. Кто-то может, кто-то нет )
Полюбас его может убить венгрис,дт,глад,хдд се, маги\луки.

Тем более человек написал "он критует мне в тяж на 60 лвл по 13-18к". 60 лвл, врятли он про фог говорит ) 60 лвл беляков тянут почти все, главное одеться

GnZf0

Игрок
Игрок
5% уже что-то + пассивочки 80+ лвл + дефа с хп поболее.
Я на громе играл на ЕВ2, там 20к дефа и 65к хп было, в ФОГе мне не били 40к критом, около 24 было. Громом я конечно же его не убивал - мало дамага и не так быстро бью. Бегал там чемпион 85 - по откату их клал. Кто-то может, кто-то нет )
Полюбас его может убить венгрис,дт,глад,хдд се, маги\луки.

Тем более человек написал "он критует мне в тяж на 60 лвл по 13-18к". 60 лвл, врятли он про фог говорит ) 60 лвл беляков тянут почти все, главное одеться
венгрис лоу сквадов убивал соло... а ты говоришь о каких-то беляках))

JackieNakie

Игрок
венгрис лоу сквадов убивал соло... а ты говоришь о каких-то беляках))
Тема о беляках - пишу про беляков )
- проверил на беляке в монастыре: 21943 дефа - бьет по 4677, крит 21048. 3 крита выдержу ))
- на клане змей (80+):21943 дефа- бьет по 2440, крит 10981. Убиваю его без проблем

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
Автор пропал) И таких полным полно -меня то сё, а где доказательства)

Lubava

Игрок
Кто-то втихаря повысил урон белякам !) Я тоже на вампире раньше по 6-7 ловил , сейчас 14 . Раньше в бомже эквипе убивал беляка на махумах без проблем , а теперь молюсь , чтоб не кританул 3 раза . НО лук ловит как и ловил ... Неужели только по хдд увеличили урон?

K1nG

Игрок
Игрок
Фармил я на махумах(озеро фельмер),был я Вампиром 60 лвл в топ тяж ба сете ,с 5 соль бижей,и 75 талантами но там без дефа,ех талик все)
Еще вопроси потянет ли вампир беляков в фоге ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху