Берсеркер Гномов

Мы в социальных сетях

dartmao

Игрок
Вот прдставь себе, человек посмотрел видосики, выучил вражеские профы. Обыграл тебя на кулдаунах и сейфах, выиграл в хлам, и тут ты такой неумелый пивипишер, привыкшый нагибать на хавке х1200, вышел требовать каких то изменений.

Просто лол.
Ну так никто и не спорит что гномы тащат на гимпах на своем скиле и мамбле. А все остальные на других профах просто нубы.

zaliandr

Игрок
Я никоим образом не берусь защищать профессию или говорить о балансе. Берсеркер - это изначально дебафер(бафер для безумца), а не автоатакер, поэтому шмотки ему не сильно нужны(можете считать меня никчемным нубом, но право на мнение у меня все таки есть). В бою "на кулаках" у него все очень шансово: что бы получить максимальный урон необходимо срабатывания крита+срабатывание пасивки, увеличивающей атаку после крита,+прок слефбафа(бывает посильнее и послабее)+срабатывания крита. Для не одетого берсеркера такой вариант не подходит, поэтому большинство боев идет через кайт и ожидание откатов. А теперь возвращаясь к Психу: у него больше базовая скорость и кайтить его должно быть сложно; урон меньше зависит от вероятностей и скорее всего прокаст+пара ударов должны уничтожать берсеркера. То, что автор получает большое количество урона от неодетого и лоулевельного берсеркера связано с тем, что сервер проект старается снизить разницу между топами и средним классом игроков(которая как раз таки обретается за счет вещей и уровня).
Зачем берсу кайтить? о_О
Он отлично бьет в лицо и кайтят берса, а не он сам. Как вообще можно кайтить с такой скоростью бега, я хз...
Дебафер с одним дебафом? Тогда и волшебник снижающий мдеф - дебафер.
Чтобы получить профит с берса, его надо гнать в крит. В шанс или в силу, тут я теряюсь. На шансе чаще прок пассивки, но с шансом(шанс на шансе). А с силой крита вроде больше гарантий, только шанс на крит...
Да берс очень шансовый, но если ему особенно свезет, он убивает врага на "2 головы выше". Ну а если не свезет он точно завалит равного противника, если тот не убежит :)

PANDA

Игрок
Ну так никто и не спорит что гномы тащат на гимпах на своем скиле и мамбле. А все остальные на других профах просто нубы.
Почитай свои сообщения сделанные за последний пару дней, у тебя походу кнопка Ctrl+v заела на надписи на скиле и мамбле

58th

Игрок
Игрок
чё толку тут кого то дефать? посмотрите онлайн. уже 2.5к стабильно вечером. и уже все выпускные и последние звонки прошли. сервак умирает. у гномов the end, у остальных game over

FackQ

Игрок
чё толку тут кого то дефать? посмотрите онлайн. уже 2.5к стабильно вечером. и уже все выпускные и последние звонки прошли. сервак умирает. у гномов the end, у остальных game over
Ты забыл добавить что из них половина это скиловые ребята из гномов))

Сверху