луков нет, только чеснокиТак у гномов же нету луков ?
луков нет, только чеснокиТак у гномов же нету луков ?
это не инвиз, братишкаЧе че .. у гома нету инвиза ???
ты хотябы понял о чем вообше создана тема *?Так ты еще хотел с инвиза стрелять ? Не жирно ?)))))))))
Да ну расскажи ))это не инвиз, братишка
А ты хотябы понял что у гномов нету инвиза ? Да да у лучников.ты хотябы понял о чем вообше создана тема *?
более незаметный это не инвиз. гнома в этом скиле видно, на него даже мобы агрятся. по факту этот скил только увеличивает скорость бега не на долгоДа ну расскажи ))
Это не Хайд но это ИНВИЗ
Еше 1 Баран увил в контексте фразу и уцепился за ЕЕ ..ТС, если бы у тебя был такой инвиз как у гномолука, твое очко взрывалось бы на порядок чаще
Зайти сделай себе его и со скринь и выложи и потом Хайд также и скажи где ИНВИЗ а где ХАЙДболее незаметный это не инвиз. гнома в этом скиле видно, на него даже мобы агрятся. по факту этот скил только увеличивает скорость бега не на долго
так что, не пиши о чем не шаришь и качай эмулятор тетриса
Гордишся атакой да?Еше 1 Баран увил в контексте фразу и уцепился за ЕЕ ..
Ты статы глянь кроме АТАКИ
троль если будешь такие тупые вопросы задавать я тебя буду игнорить вообшеГордишся атакой да?
Хп это пол беды ... то что М/П деф дикий .13к хп это сильно
тупо бомже скринСпасибо тебе теперь у Фей луки Стеклянные Ой извиняюсь они были Стеклянными щас Хрустальные )
80й Лв .Таланты .
Сила 15 . Ас 13 . Сила крита 15 . Шанс 15 . Точность 15 . Ловка 11 . П деф 15 . М деф 1 . Скорость 15 . Атака по мобам 15 .
Скилы фул 79 .
Кроме . Они 80 лв . другие 70-79 лв
Отравленные стрелы 6 лв . Владения луком 6 лв . Точность стрельбы 6 лв .
Бижа Фул 12 лв
Посмотреть вложение 1771
А может стоит шмот нормальный одеть? не? Или в ЕХ норм ?Хп это пол беды ... то что М/П деф дикий .
Маги будут ломать лука с 2-3 плюх ...
А маги бегают с 10++к П деф .
Баланс
мне просто Остальное было в Лом хавать . ХАвку и Банку 4 лв .. там примерно будет 1050 +/-А разве у лука фей не один эскейп?) Откуда столько насчитали?) Раз прыгает в инвиз на 3 секунды и все... ням ням хД А статы красивые. 1000 это кап на серве? Или просто красивая циферка совпала?
Ладно даст он мне на 600 Дефа больше ...А может стоит шмот нормальный одеть? не? Или в ЕХ норм ?
ну, допустим не 600, а больше.Ладно даст он мне на 600 Дефа больше ...
А по М дефу что скажешь ?
600 дефа ? Лол что ? ...Ладно даст он мне на 600 Дефа больше ...
А по М дефу что скажешь ?