Благодарю Админа за Завоз Хрусталя

Мы в социальных сетях

Terran

Игрок
Игрок
Вот скрин Без бафа .
Замете разницу :%))

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    164,9 KB · Просмотры: 72

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Персонаж не прокачан,скилов нету,мшота нету, о чем тут судить? Все конечно плохо, но не настолько на сколько видно на скринах...
Под 3 лвл банками бегают только самые отбитые бомжи,нету банки крови, нету сета,нет орден скилов,ни рубашек ма ни талика. Браслет? кому он нужен, он ведь совсем не дает +1-2к мдефа.
А вот вам приблезительные цифры нормального лука фей на 80 сейчас.... 500к п атк, 9к пдефа 15к мдефа 450 крит, 1150 сила крита, 255 бега,16к хп,17к цп, 420 скороть атаки...Конечно это одетый лук , но то что тут, это бомж бомжом....

Ostin Power

Игрок
Игрок
Честно, пора банить уже за нитье темы. Задолбали, что не тема так нытье. Мне статы моего Хдд тоже не нравятся, давайте дадим всем хдд скил на F1 убить взглядом.

skayvoker2

Игрок
Спасибо тебе теперь у Фей луки Стеклянные Ой извиняюсь они были Стеклянными щас Хрустальные :))
80й Лв .Таланты .
Сила 15 . Ас 13 . Сила крита 15 . Шанс 15 . Точность 15 . Ловка 11 . П деф 15 . М деф 1 . Скорость 15 . Атака по мобам 15 .
Скилы фул 79 .
Кроме . Они 80 лв . другие 70-79 лв
Отравленные стрелы 6 лв . Владения луком 6 лв . Точность стрельбы 6 лв .
Бижа Фул 12 лв
Посмотреть вложение 1771
талантов на хп и п деф нету .. сам взял такой билд и ноеш ? есть шмотки вые еха ) забавные вы
ноете на робу которая качает 15 п/м/мах хп а вы грите что не профитно не даст дпса где деф билд ? в ех шмоте хоч 10+к п дефа лал

papasha

Игрок
Игрок
Охху..ь оказывается до 80го можно в ЕХ бегать и без проблем? Вот это поворот.

3a6ygka

Игрок
Игрок
Я думал что се лучник мягкий, но фея... это какое то стекло... кошмар
Апать лукофей!!!! Они же от взгляда умрут

Сверху