У нас, пока что, арх не может играть. Проблемы с интернетом.Можешь поблагодарить в Пм новому арху фей, любит посливать расу смотрю.
Лжец)))Зерать пико фей! Имба! Убивает меня 1х1, как так!11
Это какого обновления? На ЗБТ? 100+ ХП\ЦП у колдуна?Было.
До обновления.
У Колдуна - 150к+ в сумме.
Это сарказм был, вам только прыжок резать надо и все. Да и не уверен я, что равный по лвлу и шмоту пика меня не убьет. + бега сколько + фарм какой +возможность фарма значков защитника имбовая, разве нет? Возьми пику орков, что она может из вышеперечисленного? ПОд париком упасть так как бега 150.Лжец)))
4 боя 1х1 и каждый раз ты меня выиграл
Учитывай мана щит - да.Это какого обновления? На ЗБТ? 100+ ХП\ЦП у колдуна?
Где написано про убийство на споет скажи мне? Я тебе про то что убежать от них анриалУбили на споте - резать. мамкины балансеры в деле.
Это был сарказм, и демонстрация того,на сколько эта тема тупа...Нука скажи мне у какой робы 100к+ цп и хп?
Тобишь тебя не убивают , но ты убежать не можешь , а зачем убегать если не убивают или ты догнать и убить не можешь ?Где написано про убийство на споет скажи мне? Я тебе про то что убежать от них анриал
СЕ пика в дамаге гораздо выше фейки, в равном обвесе точно. Даже не спорь ))Просто объясните с какого черта она в 2 раза сильнее сешного аналога по всем параметрам? Или если се не аналог фейному, то в чем тогда их фишка? В том что я могу сдохнуть - встать - еще раз сдохнуть от фей в обвесе хуже и подарить им 2 раза хонор?
СЕ пика в дамаге гораздо выше фейки, в равном обвесе точно. Даже не спорь ))
как и многим, создать фею, или уйти с проекта.В общем, суть вот в чём: бегал фармить сегодня на вулкан оббегал в поисках свободного спота и наткнулся на фейку которая перемещалась с помощью блнков! Реально каждые 3-4 секунды новый блинк и это не таргетный как у пики а обычный, и как мне теперь с этим жить? И так приходится мириться с УЖАСНЕЙШИМ дисбалансом и невозможностью выйти из стана почти от каждого перса а с такими фейками и убежать толком не получится... И вот что делать? Как играть?
Да ну, это бред... Я всё ещё надеюсь что администрация одумается и починит баланскак и многим, создать фею, или уйти с проекта.
ну теперь.то все ясноТак для инфы, по бегу се даже выше
По прямой се пика убегает на своих 299 легко от фейской пики.ну теперь.то все ясно
Будь пика фей имбой...Я бы поспорил про пику фей, точнее про её "беспомощность"... стан самый долгий который видел в этой игре, за этот стан она может выдать полноценный прокаст, который очень тяжело пережить дагеру (имею ввиду себя), после прокаста легко убегает, и возвращается так же легко с новым долгим станом и прокастом...
К чему я веду - феи пики имбы и те кто пишет обратно просто дефают профу....
приду седня насру на ваш огородЭто же самое что написать *Бля я увидел орка, у него 100к+ хп, почему у ВСЕХ ОРКОВ (особенно у робы)больше СОТНИ тысяч хп). Вот тут тоже самое, ОДИН класс на котором играют 10 человек, который скоро полностью переделают, которому что бы заюзать 1 скил нужно нажать минимум 5 кнопок, и сравнивают его со ВСЕМИ феями...
P.S: Пошли вон с нашего огорода(вулкана)!!!