Блинки у хдд

Мы в социальных сетях

ewgamers

Игрок
Если что там написано за хдд де, так на всякий случай. У воина гор он не кастуется а просто анимация прыжка, а у паладина ОН КАСТУЕТСЯ.
Да только вот у костолома мало того что этот блинк дает замедло так он еще очищает тебя и накидывает статы и он может 4 раза блинканутся, так что не думаю что вообще стоит сравнивать эти 2 блинка как одинаковые.

Как это относится к теме ?
Ну уж так продумана профа, в чём то плюсы в чём то минусы) К примеру я хз чё как, но вот вчера бегал за костолома а сегодня за воина гор, и заметил что у гнома больше дефа и реген на много выше, мб конечно я провтыкал и что то не так собрал, но старалься делать максимально похожими билды. И да, у костолома в отличии от гнома и де нет бафа на сильное поглащение урона. Так что, каждая профа по своему сделана.
Но про блинки с кастом я согласен, это бред если они не накладывают контроля хотя бы секунды на 2.

KoMaH4

Игрок
У паладина есть дальний стан (сетка), у хдд ДЕ нету ничего кроме прыжка, а парал кастуется 2 секунды ( по ощущениям) за это время все убегают.
Самая обделенная профа против мобильных врагов - это мечник крови.

OZIl

Игрок
У паладина есть дальний стан (сетка), у хдд ДЕ нету ничего кроме прыжка, а парал кастуется 2 секунды ( по ощущениям) за это время все убегают.
Самая обделенная профа против мобильных врагов - это мечник крови.
Вобще плюсую , почему орку добавили рут а де нечего?
Уберите сам каст у пала пусть даже анимация останется и то будет лучше.
А то лучники душат даже к камню не дойти .

Antip

Игрок
То ощущение когда отыграл на мле с мгновенным прыжком, а у пала не мгновенный, печалька :)
Я скажу одно на хдрайве был хиро- пал пушка
На 3 стасон- спроси у него и он скажет пал пушка
На Ев 4 панда Хиро пал и он тебе скажет пал пушка
Я более чем уверен, если б кто то из нас сейчас играл на пале, сказали бы, что он стал вообще царь пушкой :)

lKass

Игрок
То ощущение когда отыграл на мле с мгновенным прыжком, а у пала не мгновенный, печалька :)
Я скажу одно на хдрайве был хиро- пал пушка
На 3 стасон- спроси у него и он скажет пал пушка
На Ев 4 панда Хиро пал и он тебе скажет пал пушка
Я более чем уверен, если б кто то из нас сейчас играл на пале, сказали бы, что он стал вообще царь пушкой :)
Вот ты прикидываешься или реально такой ? Я не пойму
На хдрайве, 3 и 4 ев паладин был кем ??? ХДД ? Нет он был рыцарем как и мечник крови, и если сейчас посмотреть какие блинки у рыцарей то там либо рывок либо прыжок у гнома, а значить что это было честно относительно.
Но когда одним хдд рывок который +- одинаковый, и то там клинс имеется так что совсем не одинаковый бустят а на других забивают это совсем не то. ( Это я сейчас про орков в которых ты собрался идти расу поднимать ведь она слабая xD )
И да для таких как ты в 1 сообщении написана последняя строчка.

HuanPablo

Игрок
Игрок
Воинам гор тоже накрутите на блинк чего нить интересного :)
У кого толгая анимация блинка, что бы не сбивали можно прикрутить холик 1.5 секунд на момент каста, а кто моментально делает блинк тому бибу:)

IronFire

Игрок
Очередная тема чтоб наныть буст профы, на которой собрался играть автор.
А кто создает темы что бы наныть на чужую профу?

Мб ты еще пойдешь для др. человека собирать документы что бы оформить ему гос. льготу?

В чем смысл таких комментариев?

Если человек создал тему поныть на свою профу - значит он видит в ней минусы
Вместо того что бы просто создавать флуд - напиши что эта профа достаточно хороша что бы бустить и приведи примеры, что бы не было вопросов
А вы любите просто написать комментарий с пустым смыслом в тексте.

По теме - А кто собьет блинк ? и чем он сбивается, станом? есть холик, тайминг подождать когда стан отдадут.

блинк надо вообще всем хдд срезать, очень большая дистанция для прыжка - а если учитывать что есть контроль и даже не 1 имеется, тут уже вопросы возникают - как это топ дамагер имеет топ защиту так еще и разбавляет наличие контроля в пуле скиллов (еще молчу про НЕ низкую скорость бега)

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
А кто создает темы что бы наныть на чужую профу?

Мб ты еще пойдешь для др. человека собирать документы что бы оформить ему гос. льготу?

В чем смысл таких комментариев?

Если человек создал тему поныть на свою профу - значит он видит в ней минусы
Вместо того что бы просто создавать флуд - напиши что эта профа достаточно хороша что бы бустить и приведи примеры, что бы не было вопросов
А вы любите просто написать комментарий с пустым смыслом в тексте.

По теме - А кто собьет блинк ? и чем он сбивается, станом? есть холик, тайминг подождать когда стан отдадут.

блинк надо вообще всем хдд срезать, очень большая дистанция для прыжка - а если учитывать что есть контроль и даже не 1 имеется, тут уже вопросы возникают - как это топ дамагер имеет топ защиту так еще и разбавляет наличие контроля в пуле скиллов (еще молчу про НЕ низкую скорость бега)
за то чтобы срезать всем хдд блинк

Последнее редактирование:

Backslider

Игрок
По теме - А кто собьет блинк ? и чем он сбивается, станом?
За текстуру зайти (или даже с горки спуститься чуть) и это барахло уже коряво летит, и не забываем про каст+затуп после. Любой стан\микростан это г собьет.

есть холик, тайминг подождать когда стан отдадут.
Может мне еще закрывашку нажать чтобы раш кастануть? Единственная профа у которой не то что есть анимация на прыжке (привет тем у кого даже ее нет, б-баланс), а есть каст. И хрен бы с ним оно станило секунды на 2, так нет, жиденький баф который совсем не компенсирует отсутствие нормального прыжка в игре, где каждой собаке зачем то выдали блинк.

блинк надо вообще всем хдд срезать, очень большая дистанция для прыжка - а если учитывать что есть контроль и даже не 1 имеется
Дэ? А ничего что у многих хдд как раз 1 контроль нормальный (или по 2 огрызка в сумме еле дающих что-то нормальное, привет де)? А ничего что почти нет прыжков с контролем (кроме избранных)? Ничего что если убрать блинки у хдд они перестанут быть играбельными, т.к. у других он будет все еще?

топ дамагер имеет топ защиту
Топ дд? Сомнительно. На осаде в толпу рандомов да возможно прокаст весело, а так это сказки.
Топ защиту? Очередной бред, фул деф хдд просто банка, хдд в атаке не то чтобы сильно толще лдд (на 2-3к в зависимости от профы). У каждого лучника вообще закрывашка на 50к+ дефа с кд +-30 (маг хотя бы потеет резко, если до него добегают), о чем ты.

наличие контроля в пуле скиллов
Совсем уже, контроля им выдали, чертовы имбы, ни у кого нет а у этих есть.

еще молчу про НЕ низкую скорость бега
Не молчишь однако. Урезать скорость и тоже станет еле играбельным, магов в гипсе ток если догонять. Всем классам подняли мобильность на кой то хрен, хдд включая, убирать так у всех.

Antip

Игрок
У какой профы есть дальний масс стан?
У какой профы есть срез скорости бега+п дефа+ захила?
У какой профы 4 атак скила и соска?
Какая профа 100% с крита навешивает дебаф на -захил и - атакующие характеристики, с переналожением?
Какая профа с крита 1400 фикса наносит(вещается на 16 сек, ждать до следующей 13 сек) без кастово

господа помоему,если вот так ныть пора делать всех одинаковыми, как в ла2 и переводить в гве проект)а не рвр
В совокупности сейчас все расы +- одинаковые, везде есть полезные фишки
Будь то хумы с бесконечным холиком, и снижением дефа сквозь холик от ЦПлейки

Backslider

Игрок
У какой профы есть дальний стан масс стан?
На 2 сек когда у этой профы нет норм раша чтобы что-то сделать если станил издалека

У какой профы есть срез скорости бега+п дефа+ захила?
У него не должно быть ничего? Где у всех сплеш мл?

У какой профы 4 атак скила и соска?
Костолом :D А так соска просто крит немного усиленный с небольшим дебафом, имба жуткая.

Какая профа с крита 1400 фикса наносит(вещается на 16 сек, ждать до следующей 13 сек) без кастово
Критовик еще тот, дай бог раза 4 кританет за это время, если не придется бегать за целью

пора делать всех одинаковыми
При чем тут это и все что выше? Речь о конченном блинке с кастом, все.

Antip

Игрок
На 2 сек когда у этой профы нет норм раша чтобы что-то сделать если станил издалека
У него не должно быть ничего? Где у всех сплеш мл?
Костолом :D А так соска просто крит немного усиленный с небольшим дебафом, имба жуткая.
Критовик еще тот, дай бог раза 4 кританет за это время, если не придется бегать за целью
При чем тут это и все что выше? Речь о конченном блинке с кастом, все.
ну во первых не конченая соска, а жесточайший дебаф, который в совокупности с автоатакой и карой паладина дает -50 или 80% захила(могу ошибаться,но это все стакается)
т.е. остановка регена полностью и срез захила 50%
Если это не крутой показатель, то я тогда хз!
В плане прыжка у него нет дискомфорта, не на одном сервере, сейчас он хдд полноценный, но не кто не может стоять и прокидывать два сплеша как он из дали
Просто есть два дальних сплеша, долгий прыжок
У мла нет дальних скилов, мгновенный подскок
У гнома долго летит, но есть таргеный дальний стан(и там прям надо высчитывать, что б он защел,потом прыгать и т.д.)
Про всех можно расписывать, но смысл остается тем же,что у всех свои плющечки, и долгий прыжок не как на профу не влияет из за его бонусных крутых дальних массовых плюх) которые он может кастить в щите)

p.s. касс привык мгновенный стан делать на мле)

arq

Игрок
Тема очередное нытьё! Хотя это не удивительно, если посмотреть кто создал :)
Эта компания во всём найдёт слабые места, а о сильных предпочитает умолчать.

ewgamers

Игрок
на самом деле проблему с блинком можно решить, просто что бы блинк был на перёд цели а не за пару метров сзади.
А в общем.
ХДД в рабочке вносит хороший урон с прокаста, но и получает не меньше такой же.
ХДД, да, может жить долго в деф билде, но при этом он просто бегает и не может атаковать.
Играя за ХДД ты становишься немного вангой что бы предугадать когда тебе нужно юзнуть блинк что бы оказаться рядом с целью и успеть её законтролить.
P.S. много на тесте провёл на ХДД, но играть на лайве буду скорее всего магом)

y3u

Игрок
Действительно, дайте Паладину блинк и заберите у него 3 усиления Скорости бега и Физ. атаки. :D Кстати, не пойму, зачем было давать разгон одного и того же стата в 3 разных умениях (Физ. атака и Бег)?

Умения Паладина:
01.png02.png03.png

Сверху