zverevalexey
Игрок
Может быть, чтобы было проще отстреливать эти тушки на осадах и они не охреневали, имея ближний бой, затем закрывашки, сделать его а-ля у магов элементалка? Чтобы он не резал урон с 5к до 50, а как то на 50%?
То-то ща луко и магопаки на осадах зверствуют, а не хевики, иди отседа парень, для таких как ты есть специальные заведения)0000да, давайте все под ренжу будем подстраивать )000
ты все еще там сидишь парнишаТо-то ща луко и магопаки на осадах зверствуют, а не хевики, иди отседа парень, для таких как ты есть специальные заведения)0000
Уже поздно его трогать, потому что пол сервера свалит ) так что играем в это...Было бы круто. Но разрабы боятся трогать этот святой архетип
Трогать не надо, но подправить то можноУже поздно его трогать, потому что пол сервера свалит ) так что играем в это...
Если что, меня любой хдд догоняет, так как я маг, так что да, давайте ка ему скорости ещё как у меня сделаем, по просьбе этого господина. Я привёл вам пример, что на осаде, под кк врывается типчик и даёт свои раскасты, потому что ему не дамажит никто. Маг же выйдет с палатки пульнуть, ему сразу полный рот щей напихают, и элементалка не спасёт, потому что урон летит в нее. Так была же причина сделать элементалка такой, думаю и кк уровнять туда же можно.а хевикам тогда дайте возможность догонять лдд и ножей\луков и контроль больше чем по 1-2 сек, а то убегают почему то, как только понимают что не выигрывают, а то уд забери, то забери, это забери, очередное нытье лука
а то я хевиком в фул бег билде имея 1 контроль на 1 сек раз в 16 секунд не могу догнать фейского лука, а он меня еще и отстреливает, что то надо делать xD
Хз каким ты хевиком играешь но я на маге не могу ни одного хдд догнать..а хевикам тогда дайте возможность догонять лдд и ножей\луков и контроль больше чем по 1-2 сек, а то убегают почему то, как только понимают что не выигрывают, а то уд забери, то забери, это забери, очередное нытье лука
а то я хевиком в фул бег билде имея 1 контроль на 1 сек раз в 16 секунд не могу догнать фейского лука, а он меня еще и отстреливает, что то надо делать xD
бери мла или вг =)а хевикам тогда дайте возможность догонять лдд и ножей\луков и контроль больше чем по 1-2 сек, а то убегают почему то, как только понимают что не выигрывают, а то уд забери, то забери, это забери, очередное нытье лука
В смысле догнать?? Убежать может??Хз каким ты хевиком играешь но я на маге не могу ни одного хдд догнать..
В бег билде 204 бега нету только браса
Когда как ))В смысле догнать?? Убежать может??
Может быть, чтобы было проще отстреливать эти тушки на осадах и они не охреневали, имея ближний бой, затем закрывашки, сделать его а-ля у магов элементалка? Чтобы он не резал урон с 5к до 50, а как то на 50%?