FriendlyGhost
Игрок
Спустя столько постов, Узи так и не понял что УД лучников разные
Конечно они одевают щиты и могут продолжать бой. А лучники с 95% резистом под ним и похилиться не могутну пару критов в мага под снайпом эт в Ил только) Да и норм маг пак все равно лицо сломает лукам )
УД вообще у них быть не должно, как и такой имбанутой ренжи. Переубеди меня, если сможешь)
согласен, ренджа вообще не надо))))как и такой имбанутой ренжи. Переубеди меня, если сможешь)
Они так и не смогли допилить этот баланс даже близко... А не должно быть тебя тут с твоими бредовыми идеями, а не УД у лучников...УД вообще у них быть не должно, как и такой имбанутой ренжи. Переубеди меня, если сможешь)
Тысячи сотрудников NCSoft, которые пилили баланс в л2, явно не глупее тебя и тебе подобных.
в л2 никогда не было ничего даже относительно напоминающего баланас(как и в любой другой ММО), ну и про тысячи мемно ты конечно.Тысячи сотрудников NCSoft, которые пилили баланс в л2
пруф будет что кк откатывается 20 сек? или это очередное балабольство чела, который хдд на картинках видел только?Но у тебя есть закрывашки и кк на 10 сёк с кд в 20, а мобильности у хдд достаточно на данном сервере.
я не на что не намекаю, но в дефолтной ла2 до хф хроник было уе, а в год+ хроники там было уже улучшеное уе в которое непробить лучника)))УД вообще у них быть не должно, как и такой имбанутой ренжи. Переубеди меня, если сможешь)
Тысячи сотрудников NCSoft, которые пилили баланс в л2, явно не глупее тебя и тебе подобных.
я тоже под уд хилиться не могу =(Конечно они одевают щиты и могут продолжать бой. А лучники с 95% резистом под ним и похилиться не могут
Ну уе до грации было тупо на автоатаки после уже начало влиять на скилы но и кд там было не 20 сек даже при фул бафе на откат. Ну а дальше хф то уже помои а не ладвая не на что не намекаю, но в дефолтной ла2 до хф хроник было уе, а в год+ хроники там было уже улучшеное уе в которое непробить лучника)))
В смысле какой мобильности? Я на орк дагере не мог оторваться от вг с ником соня, в смысле нет мобильности?))) или 4 блинка костолома? Или мла, он тоже не медленный, за остальных не знаю.пруф будет что кк откатывается 20 сек? или это очередное балабольство чела, который хдд на картинках видел только?
И какой мобильности достаточно? в бег билде у хдд сколько бега? просто мб я что-то не знаю
Да от гнома попробуй ещё убежать, на орко даггере это не очень часто получается...В смысле какой мобильности? Я на орк дагере не мог оторваться от вг с ником соня, в смысле нет мобильности?))) или 4 блинка костолома? Или мла, он тоже не медленный, за остальных не знаю.
Я в плане того, что чел, якобы брлнерованный и медленный догоняет быстрый класс, да я убегать то убегал, но он просто на пятки наступал, речь об этом. Где слабые стороны у хдд то?Странно, на варваре убегал от вг, а тут дагер, который тоже со снятием контроля
Ты же знаешь что костолом имеет проф пасиву от луков и дагеров, опять же его рывки ты сам показал как котрятся ээт тебе не блинк с контролем в цель. Да костолом может догнать рывками цель, но зактролить уж очень сложно ибо цель во время рывка жмёт свой, во время ещё пары рывков просто меняет направление своего движения и всё. Я после недели задалбываний луков и дагеров которые бьют тебя по пол часа просто репрофнулся с костолома, лучше был бы 1 рывок с рутом как у венгрис чем эта херь...Запомнились парочка пвп на днях, оба противника топы в своей расе, если бы не сопутствующее окружение, сами понимаете итог был бы совсем другой. ХДД имеет УД с доп холиком, холик, ближний бой и 4 рывка, отхил в районе 20k раз в ~25 сек, а конкретно этот еще и ускорялку от топ собирателя, без палатки пвп бы длилось до первой моей ошибки без УД или же орк встал за дерево и прожал возвратку в столицу. Входящий и исходящий дамаг без удов прекрасно видно.
костолом не имеет такогоХДД имеет УД с доп холиком