Elfaxtu
Игрок
и в чем смысл этого?В том что работягам геройка будит недостижима? красива, но ты не в ту сторону воюешь)))надо просто планку поднять , 5к бо это 1 рейтинг и тогда норм будет
и в чем смысл этого?В том что работягам геройка будит недостижима? красива, но ты не в ту сторону воюешь)))надо просто планку поднять , 5к бо это 1 рейтинг и тогда норм будет
Извини меня, конечно, но какой смысл расе от героя, который большую часть времени офлайн и постоянно пропускает кучу расовых мероприятий?вчера феям за тик по 50 бо давало , а если осады городов в 12 и в 16 а ты работаешь до 20 то ты просираешь оч много бо.
2 тика 2 рейтинга это как 500 лазури сдать на достяг ток дляэтого нечего делать не надо.
и если посмотреть то все нубские достяги дают по 1-2 рейтинга что вообще неочем)
тоесть 1к бо это 20 рейтинга ) чет я приуныл ,
а если взять еще расу где осады это редкость или руль тормоз и вы сидите без осад по вечерам то вообще все печально .
Вот именно . они просто поднялись на бо подняли рейтинг .Извини меня, конечно, но какой смысл расе от героя, который большую часть времени офлайн и постоянно пропускает кучу расовых мероприятий?
А мне наоборот не понятно почему кто то соберанием ресурсов перевивает боевого героя.?!!Каждый старт одна и та же проблема но при этом вы на прошлом старте порезали очки за славу но не трогали БО....
Как работяге забрать геройку у челика который просто стоит афк на осаде что при этом за 50 бо идет 1 очко...
Когда потеешь собираешь 1200 деревьев и тд за 10 поинтов, а человеку стоит просто постоять 10 минут на осаде
Толк от очивок если такое влияние БО и можно пропустить хоть 1 осаду и ты в жопе ?
Может пора уже урезать влияние Бо на рейтинг?
окей,представим другую ситуацию, БО фиксанули, работяга работает, а другой парень в это время цветочки собирает/мобов фармит и он отрывается из за этого вперед, работяга опять писос сосет, тут как нипосмотри работяга в ауте.Но тут вступает борьба между нолайферами, кто БО зафармит больше, а она нас не касается, так что пытаться что то менять бесмысленно.ты просто пишешь херню всякую работягам будет недоступна геройка , ты хоть сам понял о чем писал?
если основной движ днем осады дефы города и ты получаешь куча бо и куча рейтинга ,
в то время как работяга на работе , он все это просирает это сейчас анрил взять геройку для работяг .
тебе надо все на пальцах показывать
задень типы лутают по 5 к бо а вечером по 1 ,
и скок работягам надо сделать достяг чтобы догнать их по рейтингу?
Я как бы понял твою точку зрения ты хочешь приходить с работы стоять на городе хавать бо нечего не делать и перегонять типов по рейтингу который сидят 24/7 и топ как собаки.
сотка инфаЭто авокадо 150% у парня забирают геройку второй раз ,а бабки не спасают друвера не вывозят не знают как играть (АДМИНЫ ПАМАГИТЕ)
как сказать, не так уж и многоНу как сказать, если БО это такая ценная вещь в рейтинге, то почему влияние славу уменьшили (не менее важный показатель), а БО нет? Ну сотка БО = 2 очка рейтинга это овер много
Если сочините песню про порезку БО - мы подумаемНу как сказать, если БО это такая ценная вещь в рейтинге, то почему влияние славу уменьшили (не менее важный показатель), а БО нет? Ну сотка БО = 2 очка рейтинга это овер много
Ловлю на словеЕсли сочините песню про порезку БО - мы подумаем