Боль в де, зачем так унижать игроков

Мы в социальных сетях

bsv

Игрок
Это уже отмазки пошли лето нет кайфа и тд. По поводу орков и их лдд согласен имбовые профы.... но там 2пака их вроде не смертельно и играть можно
Не начитаюсь твоими постами и ещё пары ребят:D
Хорошо развлекаете:thumbsup:

Daddy_999

Игрок
За дт пошло большинство зная, что он имба со своими щитами и вечным салом, люди идут туда где проще, тоже самое и вамп с его диким прокастом и мгновенным прыжком, а потом обижаются что изи нагиб отобрали
Тогда почему дт не фиксили тогда ее? 3 сервера дт был таким) О чем ты? Чекай онлайн, он уже такой себе

Ritchie

Игрок
Люди сгорели после неадекватного баланса, когда у других рас гора контроля, а режут цп лейку ДЕ. Когда заряженный маг критует по 5к в орка, когда у орка 100к хп, пдеф/мдеф как у пита, крит на полцп мага, массухи как у мага и куча контроля. Но режут при этом дт и танка, цп лейку, еще и ноют на вампа. Хила орков на элладе толпой миликов еле забили. У ДТ крит по заряженному тяжу орков 80-100, можно вампа апнуть до уровня ХДД орков или хотя бы ХДД СЕ?
Орки имба, и порезали только ДЕ? А как же срезанный контроль у Орко хила? (просто взяли и убрали один контроль, не ослабили, а просто убрали) мимо вас проехал, видимо, ведь плач тогда не натуральный получится.
ХДД орков? ого! что там у нас, ах да! Костолом! Пяток играющих костоломов в расе, имба лютейшая, видимо. Костолому вообще один удар забрали (с ноги). Прикинь, взяли бы, и забрали ударную абилку у Вампа. Как тебе такой нерф?
По поводу крита на 5к. Тут один лук жаловался, что не может пробить саппорта Орков! Ужас! А потом оказалось, что он в элементалку бил. Так эти 5к были в щит и маг.деф билд? Заряженый маг, против заряженного саппорта. С чего вы решили, что маг должен шотать саппорта?

И вот с этими порезками выше, я не помню великого зеленого плача Орков на форуме. Максимум просят Мясника апнуть и Потроха(ну там совсем дело дрянь). Может дело не в профах, а в людях, которые на них играют?

ExiConT

Игрок
Тогда почему дт не фиксили тогда ее? 3 сервера дт был таким) О чем ты? Чекай онлайн, он уже такой себе
не был дт таким 3 серва. Ему рут на парал поменяли на 2м серваке. На него ныли в основном маги, а так чем то выдающимся он не обдалает

PANDA

Игрок
Орки имба, и порезали только ДЕ? А как же срезанный контроль у Орко хила? (просто взяли и убрали один контроль, не ослабили, а просто убрали) мимо вас проехал, видимо, ведь плач тогда не натуральный получится.
ХДД орков? ого! что там у нас, ах да! Костолом! Пяток играющих костоломов в расе, имба лютейшая, видимо. Костолому вообще один удар забрали (с ноги). Прикинь, взяли бы, и забрали ударную абилку у Вампа. Как тебе такой нерф?
По поводу крита на 5к. Тут один лук жаловался, что не может пробить саппорта Орков! Ужас! А потом оказалось, что он в элементалку бил. Так эти 5к были в щит и маг.деф билд? Заряженый маг, против заряженного саппорта. С чего вы решили, что маг должен шотать саппорта?

И вот с этими порезками выше, я не помню великого зеленого плача Орков на форуме. Максимум просят Мясника апнуть и Потроха(ну там совсем дело дрянь). Может дело не в профах, а в людях, которые на них играют?
А у Хумов хош скажу кто хдд? Рыцарь огня, их даже нет столько сколько ваших костоломов) все хеви это палады в паках и пару сольников

Ritchie

Игрок
А у Хумов хош скажу кто хдд? Рыцарь огня, их даже нет столько сколько ваших костоломов) все хеви это палады в паках и пару сольников
про хумского ХДД речи небыло, авто того поста явно ДЕ. По поводу рыцаря огня сейчас, я много не знаю, на прошлом сервере им играл, был вполне ничего пикой

lKass

Игрок
Это я где то писал что у хумов нету нормального хдд у се нету нормальной пики(хеви) которая может влететь и хоть что то сделать.

MasterLomaster

Игрок
можно сколько угодно ДЕ ругать что их на старте много было. Я например и на следующем ЕВ в зерг расу уйду. Ибо с моим подходом к игре по другому просто невозможно играть в то что мне нравится. И да... дисбаланса я пожалуй вряд ли внесу. Я понимаю так что либо Славик примет решение о лимите на расу либо о лимите на осады. Других вариантов нет. Можно конечно принять мое представление об игре и с сплошное РП уйти как я... плохо расе- это темные времена...Хорошо расе..-трам пам пам..праздник!!Пиво и девки!!!... Но как я заметил тут 70-80; реально спортсмены!!)) Ну а раз спорт то и правила единые вырабатывайте)..Как в танчиках....Повторюсь..меня как праздного РП все устраивает , и победы и глубокая ..беда))

Dinalty

Игрок

Луков орковских забыл имба имбой
Так чисто поржать со знакомым де прокаст на прокаст решили...
Де снес 37к цп и 30 хп за прокаст
А лучник рока снес цп только прокастом дешке луку
Можно ныть но врядле дождусь буста орка лука. Забью на море поеду и не вернусь играть уже назуй...

Шиза

Игрок
можно сколько угодно ДЕ ругать что их на старте много было. Я например и на следующем ЕВ в зерг расу уйду. Ибо с моим подходом к игре по другому просто невозможно играть в то что мне нравится. И да... дисбаланса я пожалуй вряд ли внесу. Я понимаю так что либо Славик примет решение о лимите на расу либо о лимите на осады. Других вариантов нет. Можно конечно принять мое представление об игре и с сплошное РП уйти как я... плохо расе- это темные времена...Хорошо расе..-трам пам пам..праздник!!Пиво и девки!!!... Но как я заметил тут 70-80; реально спортсмены!!)) Ну а раз спорт то и правила единые вырабатывайте)..Как в танчиках....Повторюсь..меня как праздного РП все устраивает , и победы и глубокая ..беда))
Кто такой РП?

MasterLomaster

Игрок
точно не скажу, я не врубаюсь в молодежные сленги..но меня так обычно называла молодая братия..типа Ролевик... И да, я не отрицал это. Я да темный рыцарь крови и мне насрать как там что с балансом. Я живу в предложенных условиях. Не много живу ..зайду на полчасика и опять уйду.....Побьют нас, грущу конечно, победим -радуюсь.а даж на левел и шмот мне плевать. Наверное я РП?

FriendlyGhost

Игрок
@MasterLomaster , мне почему-то твой последний пост напомнил книгу "машина времени", когда герой нажимал на рычаг, проходило какое-то время, он выходил и смотрел что в мире творится, потом снова садился в машину и перематывал еще время и т.д. Жаль, что в реалиях серверов эта перемотка ограничена несколькими месяцами и нет глобальных "катаклизмов", которые обнуляют цивилизацию, т.е. ты всегда отстаешь от общей массы, играя так как ты играешь, в книге же спустя миллионы лет жизнь менялась кардинально как вверх, так и вниз.

MasterLomaster

Игрок
@MasterLomaster , мне почему-то твой последний пост напомнил книгу "машина времени", когда герой нажимал на рычаг, проходило какое-то время, он выходил и смотрел что в мире творится, потом снова садился в машину и перематывал еще время и т.д. Жаль, что в реалиях серверов эта перемотка ограничена несколькими месяцами и нет глобальных "катаклизмов", которые обнуляют цивилизацию, т.е. ты всегда отстаешь от общей массы, играя так как ты играешь, в книге же спустя миллионы лет жизнь менялась кардинально как вверх, так и вниз.
очень точное замечание. Так и есть. Это пожалуй идет в разрез с большинством игроков( но я и не настаиваю..просто играю и мне тут очень нравится) Тут тока одна беда.. и для меня очень важная... надо многа народу! А у админов это пока получается не шибко... начало всегда шикарное а потом...

обижаются потому-что было 2 недели обт для тестов, а менять на живом сервере профы это плевок в сторону потребителя
Там тестеров дт на обт было ровно столько же сколько и сейчас играющих на них, а шли повторюсь из за того что имба с прошлых сервов и об этом знали игроки и смысла тестить не было

Шиза

Игрок
Там тестеров дт на обт было ровно столько же сколько и сейчас играющих на них, а шли повторюсь из за того что имба с прошлых сервов и об этом знали игроки и смысла тестить не было
Кто то видел имба а кто то стабильную профу которую не трогали много лет

Stolkin

Игрок
А тут такое фигак и нет тебе стабильной профы которая 3 сезона не менялась. И в этом так радикально подошли к этому вопросу. Так с ДТ все посваливали можно профу и обратно вернуть.

MasterLomaster

Игрок
А тут такое фигак и нет тебе стабильной профы которая 3 сезона не менялась. И в этом так радикально подошли к этому вопросу. Так с ДТ все посваливали можно профу и обратно вернуть.
причем со словами " вы чо обиделись что ли? Да мы пошутили!!))"

Stolkin

Игрок
Я уже и не знаю на следующем ев кем стартовать. Так как это лотерея прямо таки, (покупай билетов пачку и получишь водокачку).
Все травят над стабильностью, чувствую скоро начнут появляться мемы по ев )))))

3BepbOk

Игрок
Игрок
Хотел бы затронуть пве аспект. Взять де сапорт, хил и цп лейка. У хила мобо нюк + бафы + пасивка на урон по мобам. У цп онли мобо нюк, даже у дд классов есть пасивка.

Сверху