FriendlyGhost
Игрок
хз, 5 стартов отыграл за лука, 6-й угадайте кем если пойдуЯ уже и не знаю на следующем ев кем стартовать
хз, 5 стартов отыграл за лука, 6-й угадайте кем если пойдуЯ уже и не знаю на следующем ев кем стартовать
У хилов нужно в ДД скил проюзывать, от этого ты оч плохо хилишь. Но у ЦП лейки мобонюк постоянный и ещё ЦП льёшьХотел бы затронуть пве аспект. Взять де сапорт, хил и цп лейка. У хила мобо нюк + бафы + пасивка на урон по мобам. У цп онли мобо нюк, даже у дд классов есть пасивка.
Спасибо поржал=)От вела ожидаемо он прям долго продержался а вот Славики тупо слабые получается
Это говорит о нем что он как бы неочень, раз поменял 8 мемберов))) у нас в кп поменялось только 2 чела,танк(скамерок мамкин) и вампир(который сказал манал я ваш ЕВ, я поехал на дачу бухать).Был бы Вел говяным ПЛом, я бы все старты ЕВ не шел играть с ним и еще пара человек которые с ним постоянно играют.А то что мы перестали играть, это следствие правок администрации и не своевременные действия ситуаций на сервере.Он был полупокером (имба как бы) и репоофнулся т.к было тяжко и все ещё играет, он поменял 8 мемберов в Кп и все ещё играет... кто тут ещё пердит что он слабый и нытик ?
ну да может еше вина админов что вы турик прососали? Вел каждый старт топит 24/7 а как только его по эквипу догоняют и начинают давать сдачи позорно сливается. И это хочешь сказать поступок хорошего пла?Это говорит о нем что он как бы неочень, раз поменял 8 мемберов))) у нас в кп поменялось только 2 чела,танк(скамерок мамкин) и вампир(который сказал манал я ваш ЕВ, я поехал на дачу бухать).Был бы Вел говяным ПЛом, я бы все старты ЕВ не шел играть с ним и еще пара человек которые с ним постоянно играют.А то что мы перестали играть, это следствие правок администрации и не своевременные действия ситуаций на сервере.
PS Не хотел сюда идти играть, чисто пошел из за того что Вел позвал.Но скорее всего я буду следить за проектом и все))
PSS а то что меф сильный, ну такое себе)))
Слили по нескольким причинам, одна из них правка баланса во время турнировну да может еше вина админов что вы турик прососали? Вел каждый старт топит 24/7 а как только его по эквипу догоняют и начинают давать сдачи позорно сливается. И это хочешь сказать поступок хорошего пла?
Омг, зарезали профы,вставили палки в колеса ДЕ и мы такие, дада мы будим жрать гавно и играть, спасиба нинада)ну да может еше вина админов что вы турик прососали? Вел каждый старт топит 24/7 а как только его по эквипу догоняют и начинают давать сдачи позорно сливается. И это хочешь сказать поступок хорошего пла?
Почему мы должны кому-то,что-то доказывать?) У меня это не укладывается в голове) Я пришел суда получать фан от осад,от битв стенку на стенку,от захватов городов,с чего хоть все эти понты в нашу сторону?) Мы сидим на форуме и бьем себя в грудь,что мы самые лучшие или что?) На магах был отличный фан на осадах и ав,не вижу проблемы никакой,а вот то ,что почему-то урезают мне игровой контент(так как я часть де) в виде нормальных осад , и нет возможности получать этот самый фан от массовых мероприятий,плюют в лицо неадэкватной порезкой. Так зачем я должен терпеть чтото?) И люди имеют свойство перегорать,особенно,когда нет никакого азарта и непонятно для чего тебе дальше развивать персонажа. Для турика? Да пофиг на него абсолютно,ходили на него просто для разнообразия игрового контента. Проиграли несколько раз там - да,не вопрос,так случилось. Но этот турнир вообще никакой роли не играет. Мы слабые? Будь сильным дружище,самым сильным)От вела ожидаемо он прям долго продержался а вот Славики тупо слабые получается. Ну если нет у вас силы воли зачем вы репрофаетесь или рерасаетесь ? Выжмите все из своего персонажа покажите что что-то можете. И по поводу МЕФа все вайнят на изи моде играет «только на имбе может» и тд... Он был полупокером (имба как бы) и репоофнулся т.к было тяжко и все ещё играет, он поменял 8 мемберов в Кп и все ещё играет... кто тут ещё пердит что он слабый и нытик ? Тьфу на вас балаболы.
Или пак Дыньки возьмите репрофнулись в магов и играют же ? А там не самые топовые профы но ребята дают жару на осадах и тд не опускают руки.. развиваются, берите пример нытики соберите пакеты и играйте. Развели сопли ой мамки больше нет мы тонем!!! Вам что 5лет и все ещё попу вытирать надо ???
так логично, другие профы нужны чтобы их унижали маги)))зачем вообще тогда на этом проэкте другие профы?
если это безсмысленно?
Дык пусть режут "имбу" ДО старта сервера, а не во время и вопросов ни у кого не будетЗа дт пошло большинство зная, что он имба со своими щитами и вечным салом, люди идут туда где проще, тоже самое и вамп с его диким прокастом и мгновенным прыжком, а потом обижаются что изи нагиб отобрали
Для этого нужно что бы обт длилось дольше трех дней.Дык пусть режут "имбу" ДО старта сервера, а не во время и вопросов ни у кого не будет
Опять у вас админы виноваты, тот же дт вполне играбелен даже после правок, а вот то что вы бросили расу говорит много о вашем паке. Пока был зерг вас все устраивало а как только у расы начались трудности вы сливаетесь прикрываясь обидой на админов.Омг, зарезали профы,вставили палки в колеса ДЕ и мы такие, дада мы будим жрать гавно и играть, спасиба нинада)
так мы то не противДля этого нужно что бы обт длилось дольше трех дней.
Начались трудности или их искусственно создали?Опять у вас админы виноваты, тот же дт вполне играбелен даже после правок, а вот то что вы бросили расу говорит много о вашем паке. Пока был зерг вас все устраивало а как только у расы начались трудности вы сливаетесь прикрываясь обидой на админов.
То есть каждый пак кому то что то должен? И каждый игрок играет не ради себя, а ради кого то?Опять у вас админы виноваты, тот же дт вполне играбелен даже после правок, а вот то что вы бросили расу говорит много о вашем паке. Пока был зерг вас все устраивало а как только у расы начались трудности вы сливаетесь прикрываясь обидой на админов.
Искренне надеюсь, что следующий зерг будет там, где ты играешь(надеюсь не в гномах). И чтоб администрация ввела такие же меры, пусть даже без нерфов, которые преминили к де. Посмотрим как запоешь и на сколько хватит тебя и подобных.Опять у вас админы виноваты, тот же дт вполне играбелен даже после правок, а вот то что вы бросили расу говорит много о вашем паке. Пока был зерг вас все устраивало а как только у расы начались трудности вы сливаетесь прикрываясь обидой на админов.
Сестра не однократно писала в синьке что они с расы не уходят и лично мне в личку писала что остаются в расе. Формально никто ничего не должен но то что произошло попахивает обманом. И да я со старта за де и играю "порезаным дт" не вижу проблем в том что админы на недельку пассивкой ограничили приток соли для де, даже с ней соли было достаточно для комфортной игры да и другим расам дали возможность догнать нас.То есть каждый пак кому то что то должен? .
прошлый сервак не играл, тоже все играли за ДТ? или его забустилиЗа дт пошло большинство зная, что он имба со своими щитами и вечным салом, люди идут туда где проще, тоже самое и вамп с его диким прокастом и мгновенным прыжком, а потом обижаются что изи нагиб отобрали
основной вопрос должен быть не к ОБТ, а к ЗБТ. Там же тестили, давали отчеты администрации. Вот и спрашивать надо с тестеров. Я обычный игрок, я зашел на обт, чтобы определиться, за какого лучника мне играть. Не я должен выискивать плюсы и минусы у него, я должен попробовать и решить.Для этого нужно что бы обт длилось дольше трех дней.