6e33ora
Игрок
заходи качайся и терпи как все терпели на старте и не ной как баба - будь мужиком и ничего не просив самый раз
заходи качайся и терпи как все терпели на старте и не ной как баба - будь мужиком и ничего не просив самый раз
ты же первый завопишь "где онлайн" с таким подходомзаходи качайся и терпи как все терпели на старте и не ной как баба - будь мужиком и ничего не проси
Плюс огромная часть достижений завязана на календарных днях (разведка, осады городов, и тд и тп).Не бомби ты так чувак...новичков нужно поддерживать, и даже если выдадут 12 бижу и лоу шмот с банками/жетонами они будут падать на ура, но будет какойто смысл еще начинать играть на этом сервачке и получить какойто фан.
А ну раз бромкей не против, то чего же мы ждём?😅
Собственно планируются ли плюшки для тех кто только начал играть на икс драйве как это было на обычном старте? Я имею в виду баф на 300 очков талантов или "сундука новичков" с бижой. Сейчас без нормальных билдов некуда. Деда с Бабкой солью не балуют, а квестов наемника нехватает даже чтоб профные скилы проучить, не говоря уже об апе бижи или закупки банок.
Выбирал исходя и рейтинга фракций, а так вообще все наши разбежались. Вега с Сетупом за Альянс, ты за Империю.ничего ему не давать, стартанул в топ расе и чет не доволен.
нет чтобы со мной у Ежа в слабой расе, с слабым Ежом...
вот и я о том же)Выбирал исходя и рейтинга фракций, а так вообще все наши разбежались. Вега с Сетупом за Альянс, ты за Империю.
Ну там же в альянсе Славэк нэрзуль играет, щас в альянсе выходит все как на прошлом сервере у хумов. Он там ещё не предлагает всем объедениться, но при этом он будет всех созывать на ваш ОХ, что ему золотые крылья удержать?Думал на старте не пойду в Орду, там будет топ раса/зерг, пойду в Альянс, в результате я в разбитой на 3 клана расе, топ расе рейтинга (ну да оправдывает название) и глядя как табун хумов под одним кланом, дерется с табуном орды тоже под одним кланом, а твоя раса на эвенты ходит огрызками кланов в меньших кол-вах и тех и других чет даже в голосину смешно. Но я почти добился того чего хотел, быть не в лучшей расе, если пирожки просрочены, то начинка с тухлечком =D
Откуда инфа ?Ну там же в альянсе Славэк нэрзуль играет
Воробьи напели.Откуда инфа ?
а ты типо не знаешь ну или рил глупый)Откуда инфа ?
Делает вид, ведь он с ним в ТСе сидит и такой "Боже мой, как похож голос на голос нерзула, но это не он это все обман, нерзул сидит не играет"а ты типо не знаешь ну или рил глупый)
ВИ ВСЕ ВРёТИ ЭТО ВИТАЛИЙДелает вид, ведь он с ним в ТСе сидит и такой "Боже мой, как похож голос на голос нерзула, но это не он это все обман, нерзул сидит не играет"
Капец ты токсик ))Ну там же в альянсе Славэк нэрзуль играет, щас в альянсе выходит все как на прошлом сервере у хумов. Он там ещё не предлагает всем объедениться, но при этом он будет всех созывать на ваш ОХ, что ему золотые крылья удержать?
Я тебе скажу больше, кроме как наших каналов и еще одного канала там где насекомый сидит я не сидел больше, извини но у меня нету привычки прыгать по всем каналам.Делает вид, ведь он с ним в ТСе сидит и такой "Боже мой, как похож голос на голос нерзула, но это не он это все обман, нерзул сидит не играет"
Я не играю даже и то знаю.Я тебе скажу больше, кроме как наших каналов и еще одного канала там где насекомый сидит я не сидел больше, извини но у меня нету привычки прыгать по всем каналам.