Бронированный орк (ниочень)

Мы в социальных сетях

Butia

Игрок
О давай ещё что нибудь про интернет расскажи... иди на сходку "борцов против интернет троллей" , что ты вообще делаешь на форуме онлайн игры?
Считаешь себя троллем? Открою тебе секрет: настоящий тролль никогда не признается даже намёком. Учи мат.часть, начинающий тролль-неудачник.

kukeruzka

Игрок
Считаешь себя троллем? Открою тебе секрет: настоящий тролль никогда не признается даже намёком. Учи мат.часть, начинающий тролль-неудачник.
Ты же меня тролем считаешь)) мне то самому до лампочки как на твоё нытье, так и на тебя самого. Просто не хочу что бы из-за нубов-дигродов меняли и так убогий баланс, в ещё более убогую сторону

Butia

Игрок
Ты же меня тролем считаешь))
Где до того момента, как ты сам намекнул? Я бы и не подумал никогда, что на таком порядочном форуме с достойной модерацией могут завестись такие мерзкие создания, как тролли, пускай и такие безобидные, как в этом случае.

kukeruzka

Игрок
Где до того момента, как ты сам намекнул? Я бы и не подумал никогда, что на таком порядочном форуме с достойной модерацией могут завестись такие мерзкие создания, как тролли, пускай и такие безобидные, как в этом случае.
"Просто не хочу что бы из-за нубов-дигродов меняли и так убогий баланс, в ещё более убогую сторону"
Ответа я так понимаю не будет? засчитываем поражение?

qvd

Игрок
Обсуждали цифры, дошли до "дурак - сам дурак".
Впрочем, ничего нового:penguin:

parakeet

Игрок
Обсуждали цифры, дошли до "дурак - сам дурак".
Впрочем, ничего нового:penguin:
iu

Oghma

Игрок
Игрок
Я думаю вот, что :
1. Каким образом он легко бустится до 20к ? Если даже у орковского пико -танка он не может быть 20к в ел шмоте, когда все вещи на п деф https://d.radikal.ru/d05/1912/47/1d65b1413977t.jpg
2. П. деф бустится за счёт чего, ты сам знаешь. На полном серьёзе говорить о якобы лёгком бусте п дефа с 13 до 20к только за счёт талика может только больной на голову.
3. Твой "нормальный" билд на п деф такой же "нормальный", как и ты сам. Бегай сам на ДД с частью итемов на п.деф как терпила и бей скилами вместо 6к по лайту на 3к.
4. С чего бы дагеру бустить себе п.деф, если пока и так ему нормально. Он магов и луков сливает за прокаст, лдд -за два, а тех кого не может -ХДД, так те его и при нынешнем п дефе и уворотах от абил и так не продамаживают.
5. Посмотрим, как у вас польются слёзки, когда дагеры себе действительно возьмут 3им статом в 20 бижу п.деф на 87 лвле. Будете тогда на обед землю жрать и свои сопли.
Ну вот сперва выясни каким образом и только потом рассказывай что это не так, во вторых я не говорил что пдф с 13 до 20к бустится только за счет талика, я сказал одеть нормальный талик, разные вещи не так ли пустозвон? Мой нормальный билд вполне работает, и на своем дд с частью итемов на пдф как терпила бью в забущенных ребят на твоих любимых ножах от 10к. За прокаст дагеры сливают исключительно ракалов вроде тебя. В соляную 3 статом пдф, держи в курсе мамин билдодел. Как я и говорил тс ударился чем то, возможно чем то жизненно важным.

Butia

Игрок
Сравни дамаг марадера с дамагом хдд орка, а так же их количество хп. И не забывай об усилении тяжёлой брони у хдд, специально от лучников сделано. И вообще с каких пор тестится авто атака? Бей скилами, желательно фарсией
короче, я таки добрался и сравнил, вот что получилось:
тестил в деф стойку т.к. цп у лука не ресалось, а из-за хп фарсия падала с 2 ударов дагера:
https://b.radikal.ru/b37/1912/be/c944cdef75cdt.jpg
https://c.radikal.ru/c34/1912/28/c40306cb1a21t.jpg
https://c.radikal.ru/c15/1912/aa/ae96be13856dt.jpg
https://b.radikal.ru/b40/1912/73/eacbef98b402t.jpg
https://d.radikal.ru/d16/1912/f3/ff4aba65eb23t.jpg
https://b.radikal.ru/b13/1912/cd/ef34a25e6fc8t.jpg

Теперь орк. Первые скрины - этом максимум урона( если не считать возможный крит пинка) с одиночных скилов. Реализовать можно, но не практично, т.к. селф "схватка" - это холлик и скорее всего к моменту, когда удастся законтролить лука, его не будет - он будет использован чтобы законтрить паралич с ренджи. Поэтому на остальных скринах прокаст со всех скилов под "Боевым настроем", который за время стана не удается реализовать, т.к. не позволяет время каста скилов, время стана у орка ~2.5 секунды,т.е. по факту за время стана имеем: урон от самого стана, 2 точечных скила и 1 массуху, 3я не попадет с вероятностью 90%, т.е. нельзя успеть за 2.5 секунды все прожать.
https://d.radikal.ru/d19/1912/ae/1db604617189t.jpg
https://b.radikal.ru/b34/1912/fa/1deb11bbb1c7t.jpg
https://d.radikal.ru/d23/1912/b8/2f006bf2cef8t.jpg
https://c.radikal.ru/c22/1912/e8/65cc6bc266dft.jpg

Опять же этот тест в любом случае в пользу дагерщика, т.к. он имеет дальний контроль и может поймать фею в стан под атакующей стойкой, я же тестировал урон в деф стойку, чтобы не было трындежа.
Только при условии ошибки лучника( или лагов, пинга и т.д) ХДД ловит лука в контроль в атак стойке, т.к. после рывка он визуально движется к луку - уже есть время среагировать( ну холлики уж точно успевают юзать, это всегда заметно) и потом еще кастует доли секунды стан. У дагерщика хума( но есть и другие) анимация соски тоже видна, но не всегда видно дагерщика, когда пвп только начинается.
Ну проблемы реализации можно не учитывать, достаточно сравнить урон, как и заказывали.

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
Ты можешь что-то тестить и кому-то доказывать, делать скрины и выкладывать. Но никто их не смотрит, потому что они даны ссылками на говно-радикал. Не надо так (с).
Крч, пострадал один за всех. Поправил.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUOTE="Butia, post: 162406, member: 3842"

короче, я таки добрался и сравнил, вот что получилось:
тестил в деф стойку т.к. цп у лука не ресалось, а из-за хп фарсия падала с 2 ударов дагера:
c944cdef75cd.png

c40306cb1a21.png

ae96be13856d.png

eacbef98b402.png

ff4aba65eb23.png

ef34a25e6fc8.png

Теперь орк. Первые скрины - этом максимум урона( если не считать возможный крит пинка) с одиночных скилов. Реализовать можно, но не практично, т.к. селф "схватка" - это холлик и скорее всего к моменту, когда удастся законтролить лука, его не будет - он будет использован чтобы законтрить паралич с ренджи. Поэтому на остальных скринах прокаст со всех скилов под "Боевым настроем", который за время стана не удается реализовать, т.к. не позволяет время каста скилов, время стана у орка ~2.5 секунды,т.е. по факту за время стана имеем: урон от самого стана, 2 точечных скила и 1 массуху, 3я не попадет с вероятностью 90%, т.е. нельзя успеть за 2.5 секунды все прожать.
1db604617189.png

1deb11bbb1c7.png

2f006bf2cef8.png

65cc6bc266df.png

Опять же этот тест в любом случае в пользу дагерщика, т.к. он имеет дальний контроль и может поймать фею в стан под атакующей стойкой, я же тестировал урон в деф стойку, чтобы не было трындежа.
Только при условии ошибки лучника( или лагов, пинга и т.д) ХДД ловит лука в контроль в атак стойке, т.к. после рывка он визуально движется к луку - уже есть время среагировать( ну холлики уж точно успевают юзать, это всегда заметно) и потом еще кастует доли секунды стан. У дагерщика хума( но есть и другие) анимация соски тоже видна, но не всегда видно дагерщика, когда пвп только начинается.
Ну проблемы реализации можно не учитывать, достаточно сравнить урон, как и заказывали.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kukeruzka

Игрок
вижу урон на скринах что там что там 6 тысяч, о каких двух абилках от марадера тут идет речь? сам же прикладываешь скрины и сам же им противоречишь. а так по делу если коротко то дагер класс убийц и дамаг не должен быть реван хддшнику уж падавно. Для нытья такого и моря воды дамаг должен быть около 15-1818ти тысяч, тогда да, можно лить крокодильи следы, а 6-8 тысяч для отката скилов по 12 секунд это такое... прокастовался - не убил, значит летишь в столицу, либо дай бог отфдшить и дать второй прокаст и дай бог что бы противник не знал про хил билд.

Butia

Игрок
вижу урон на скринах что там что там 6 тысяч, о каких двух абилках от марадера тут идет речь? сам же прикладываешь скрины и сам же им противоречишь. а так по делу если коротко то дагер класс убийц и дамаг не должен быть реван хддшнику уж падавно. Для нытья такого и моря воды дамаг должен быть около 15-1818ти тысяч, тогда да, можно лить крокодильи следы, а 6-8 тысяч для отката скилов по 12 секунд это такое... прокастовался - не убил, значит летишь в столицу, либо дай бог отфдшить и дать второй прокаст и дай бог что бы противник не знал про хил билд.
1.Ты вообще не внимательно смотришь скрины.
2.6900 урона от мародера на первых скринах - это в лоб с обычной абилки без селфа.
3.Далее остальные скрины с селфом - там по 9к урона( некритовый бекстаб) в ДЕФОВОУЮ стойку, смотрим запас ХП феи - 22к, 9к +9к = 18к, если снять деф стоку и поставить атакующую, то будет намного больше 18к. ЦП у лучника не регенится и ждать я не хотел, поэтому я поставил деф стойку, чтобы дагерщик её не убивал с двух тык. Так понятно тебе?
4. Дамаг у хевика 6к у дагера 9к ( криты пинка и бекстаба не учитываем, хотя бэкстаб критуе чаще и других хевикво вообще критов скилов нет), т.е. у дагера в полтора раза больше урона со скила плюс возможные криты самих скилов, т.е это то же самое что я написал
когда хдд ударит луку скилом на 10к, дагер в таком же снаряжении ударит на 15к-20к.
но ты учти, что урон в 9к был в п деф 13к имба лучника в деф стойке, у обычного лучника п дефа намного меньше. К тому же 13к п дефа у 87 орка в ел шмоте на 2-ом скрине сообщения #1 этой темы. И как это соотносится с нормой?

kukeruzka

Игрок
1.Ты вообще не внимательно смотришь скрины.
2.6900 урона от мародера на первых скринах - это в лоб с обычной абилки без селфа.
3.Далее остальные скрины с селфом - там по 9к урона( некритовый бекстаб) в ДЕФОВОУЮ стойку, смотрим запас ХП феи - 22к, 9к +9к = 18к, если снять деф стоку и поставить атакующую, то будет намного больше 18к. ЦП у лучника не регенится и ждать я не хотел, поэтому я поставил деф стойку, чтобы дагерщик её не убивал с двух тык. Так понятно тебе?
4. Дамаг у хевика 6к у дагера 9к ( криты пинка и бекстаба не учитываем, хотя бэкстаб критуе чаще и других хевикво вообще критов скилов нет), т.е. у дагера в полтора раза больше урона со скила плюс возможные криты самих скилов, т.е это то же самое что я написал

но ты учти, что урон в 9к был в п деф 13к имба лучника в деф стойке, у обычного лучника п дефа намного меньше. К тому же 13к п дефа у 87 орка в ел шмоте на 2-ом скрине сообщения #1 этой темы. И как это соотносится с нормой?
Ты не замечал немного странную формулу пдефа? Так вот насколько уже за все эпизоды ЕВ стало понятно что для каждого архетип своя формула пдефа и входящего в этот пдеф урона. Так что бывает и так, что в мои 8,5к пдефа на дагере залетает по 18к с абилки от лучника.,а это на минуточку рейндж атаки. Если у хдд будет 8.5к пдефа он будет вообще ваншотный, несмотря на резисты.

Butia

Игрок
Ну вот сперва выясни каким образом и только потом рассказывай что это не так
дак а кто спорит, что на писхе можно вещи на п деф носить постоянно ? у него без соль бижи с талантами, с талликом в стойке( без селфа с массухи) столько же силы крита (= урон с абилок), как и у этого орка в хеви в соль биже на силу крита. Мы не психа обсуждаем, у него с бижей на крит и на селфах с 3 бафф банкой 1к силы крита( кого тут можно удивить силой скилов по 10к по дагеру?). У многих хевиков по 550-700 силы крита с бежей на крит, что ты им посоветуешь, чтобы п деф поднять и не потерять в уроне? Я думаю, не стоит объяснять, что в пвп основой урон от хевика идет со скилов, особенно когда его кайтят?

я не говорил что пдф с 13 до 20к бустится только за счет талика
что?? а это что? последовательно записанные выражения:
у хдд пдф легко бустится до минимум 17-20к
одень нормальный талик точни его и будешь есть дагеров на обед Имхо тс ударился чем то.
Может, это ты головой ударился, что не помнишь или не понимаешь, что пишешь.

ракалов вроде тебя
говорит "профессионал", играющий на топовой орковской физ профе и состоящий в клане со статой убил меньше, чем умер.
лол, я - ракал, в бомже шмоте все время прокачки с гавноталиками( ну все, что есть) на хевике имею соотношение 2 к 1 убил/умер.
Так, кто из нас дно?
Здесь я выкладываю скриншоты с тест сервера и сравниваю в одинаковом шмоте, с основного сервера не рассматриваю, не целесообразно.

Butia

Игрок
Ты не замечал немного странную формулу пдефа? Так вот насколько уже за все эпизоды ЕВ стало понятно что для каждого архетип своя формула пдефа и входящего в этот пдеф урона. Так что бывает и так, что в мои 8,5к пдефа на дагере залетает по 18к с абилки от лучника.,а это на минуточку рейндж атаки. Если у хдд будет 8.5к пдефа он будет вообще ваншотный, несмотря на резисты.
С соотношением п. дефа и урона вроде все пропорционально, я тут где-то скрины на форуме выкладывал, как там 80 фарсия в равного паладина за прокаст дает 17к урона, а у паладина 16к п дефа между прочим!
Может вопрос нужно ставить по защите хдд вообще. Но если апнуть п дефф хевикам, то хевики друг друга вообще убивать не смогут, т.к уровень их дпса сейчас друг в друга меньше дпса дагера в хевика. Пвп длится по 5 минут или разбегаемся.
С дагерами: я в этой теме в первом сообщениии писал, что урон с крита меньше на х0.5 - это конечно вообще фигня, но все же ( соответственно каждый скилл будет бить на ~6% меньше), т.е. есть скрытая пассивка на снижение силы крита, хотя в описании пассивок ничего такого нет. Если ты в этом видишь странность - то это частный случай. Есть профы с поглощением части урона - на там это баффы/стойки, что объясняется в описании, но с дагерами - не объясняется.

Последнее редактирование:

MrCreed123

Игрок
Игрок
Ты не думал что у хдд пдф легко бустится до минимум 17-20к чего не сделать на дагере, сделай нормальный билд одень нормальный талик точни его и будешь есть дагеров на обед. Имхо тс ударился чем то.

нука поподробней в 23к по 7-8к получаю. Я уже время думаю зря трачу на хДД. Игра дагера состоит в том что кинуть что то парал или стан, блинк 3 пыра и отбежал, опять тож самое в 90% контроля, любого хдд нагибают дагера. Это я про хума скажу. Любая тряпка сейчас с минимальными вложениями епет все. Играем че. И не надо мне сейчас за сказочные таланты от стана парала. все уже перетестил, и в жир уходил и в меткость и камень меткости имеем. В общем забей.

Butia

Игрок
нука поподробней в 23к по 7-8к получаю. Я уже время думаю зря трачу на хДД. Игра дагера состоит в том что кинуть что то парал или стан, блинк 3 пыра и отбежал, опять тож самое в 90% контроля, любого хдд нагибают дагера. Это я про хума скажу. Любая тряпка сейчас с минимальными вложениями епет все. Играем че. И не надо мне сейчас за сказочные таланты от стана парала. все уже перетестил, и в жир уходил и в меткость и камень меткости имеем. В общем забей.
ну да, с такими уворотим от абил дагерам п деф то нужно резать на тысячи полторы. Потому что даже если весь прокаст попадает, та там слетает цп и максимум 20% хп. Естественно в реалиях пвп весь прокаст в цель при пвп 1 на 1 выдается очень редко , он прерывается контрконтролем, прыжками у цели, фейкдесами, да или просто отбеганием.
Лучники же вроде как дамажат со скилов нормально им, хотя я посмотрел, что у меня силы крита на хевики больше, чем у некоторых лукарей , а атака такая же. Может проблема в повере скилов хевиков.
То, что маги и дагеры действительно играют в свое удовольствие и не заморачиваются, что же им делать со своим чаром чтобы комфортно играть, как ты, то тут ты конечно прав абсолютно.

GuteNacht

Игрок
Игрок
ну да, с такими уворотим от абил дагерам п деф то нужно резать на тысячи полторы. Потому что даже если весь прокаст попадает, та там слетает цп и максимум 20% хп. Естественно в реалиях пвп весь прокаст в цель при пвп 1 на 1 выдается очень редко , он прерывается контрконтролем, прыжками у цели, фейкдесами, да или просто отбеганием.
Лучники же вроде как дамажат со скилов нормально им, хотя я посмотрел, что у меня силы крита на хевики больше, чем у некоторых лукарей , а атака такая же. Может проблема в повере скилов хевиков.
То, что маги и дагеры действительно играют в свое удовольствие и не заморачиваются, что же им делать со своим чаром чтобы комфортно играть, как ты, то тут ты конечно прав абсолютно.

Когда говорите про даггеров, не забывайте, что есть "Мясник" (орк-даггер), у него нет нормального контроля, нет инвиза, нет фейкдеса, нет ловкости.

Резать нужно Мародера и убирать ему 100% стил.

Butia

Игрок
Тему можно закрывать. Проще перекачать чара, чем ждать каких-либо изменений для ХДД. За три запуска серверов ничего не изменилось.

Сверху