Ты можешь что-то тестить и кому-то доказывать, делать скрины и выкладывать. Но никто их не смотрит, потому что они даны ссылками на говно-радикал. Не надо так (с).
Крч, пострадал один за всех. Поправил.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUOTE="Butia, post: 162406, member: 3842"
короче, я таки добрался и сравнил, вот что получилось:
тестил в деф стойку т.к. цп у лука не ресалось, а из-за хп фарсия падала с 2 ударов дагера:
Теперь орк. Первые скрины - этом максимум урона( если не считать возможный крит пинка) с одиночных скилов. Реализовать можно, но не практично, т.к. селф "схватка" - это холлик и скорее всего к моменту, когда удастся законтролить лука, его не будет - он будет использован чтобы законтрить паралич с ренджи. Поэтому на остальных скринах прокаст со всех скилов под "Боевым настроем", который за время стана не удается реализовать, т.к. не позволяет время каста скилов, время стана у орка ~2.5 секунды,т.е. по факту за время стана имеем: урон от самого стана, 2 точечных скила и 1 массуху, 3я не попадет с вероятностью 90%, т.е. нельзя успеть за 2.5 секунды все прожать.
Опять же этот тест в любом случае в пользу дагерщика, т.к. он имеет дальний контроль и может поймать фею в стан под атакующей стойкой, я же тестировал урон в деф стойку, чтобы не было трындежа.
Только при условии ошибки лучника( или лагов, пинга и т.д) ХДД ловит лука в контроль в атак стойке, т.к. после рывка он визуально движется к луку - уже есть время среагировать( ну холлики уж точно успевают юзать, это всегда заметно) и потом еще кастует доли секунды стан. У дагерщика хума( но есть и другие) анимация соски тоже видна, но не всегда видно дагерщика, когда пвп только начинается.
Ну проблемы реализации можно не учитывать, достаточно сравнить урон, как и заказывали.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------