Бронированный орк (ниочень)

Мы в социальных сетях

Daddy_999

Игрок
Интуиция режет все входящие криты. Где-то во время обт уже обсуждалось, описание кривое прост. Опять-таки, можешь проверить сам, побив одного и тогоже чара с интуицией и без. На обт она еще и резала ваще весь входящий урон бустящийся от крита (читай, те же любые физ абилки), правили это или нет - хз, не тестил.

За радикал да, горите в аду.
Вообще не странно то, что пдеф у мародера и мясника разный, у мясника больше пдеф, по сути интуиция одна и та же. А дмг в мясника больше)

Oghma

Игрок
Игрок
суть вопроса:
хдд с защитой 13+к, пассивка с защитой от стрел:
https://a.radikal.ru/a04/1912/6f/498517e5cb3bt.jpg
https://a.radikal.ru/a23/1912/a4/6c96c546c490t.jpg
https://b.radikal.ru/b15/1912/b4/9915948407cbt.jpg

мародёр с п дефом в 7к с пассивкой от лучников:
https://a.radikal.ru/a03/1912/68/ef3955ad9cc9t.jpg
https://a.radikal.ru/a22/1912/0e/8497ac93f63dt.jpg

орк даггер с п дефом 7.8к:
https://c.radikal.ru/c32/1912/c3/002a3d945f9dt.jpg
https://b.radikal.ru/b08/1912/cd/7d8b98471ac4t.jpg

Может, я что-то упускаю, но почему это сила крита уменьшена по дагеру на х0.5(414 и крит 1894 против ХДД: 380 и 1921) - это то же самое, что отнять 50 единиц силы крита из стат - очередная скрытая защита от физ скиловиков, как на тест сервере... 50 единиц силы крита для среднестатистического милишника это примерно 6% урона со скилов. В дагерской пассивке написано об увороте от критичеких ударов:

[Пассивное] Интуиция

Умение позволяет интуитивно предвидеть сильные критические удары, умения и заклинания противников и вовремя от них увернуться.

выводы:
Если учитывать умение уворачиваться от автоатак у всех дагерщиков и соотносить описание двух описанных выше профессий, то в части касающейся "прочнейшая броня и кожа выдерживают бесчисленные атаки врагов, позволяя совершать агрессивные наступления в самую гущу сражения!" костолом уступает мародеру по характеристике "защита от стрел".
Ты не думал что у хдд пдф легко бустится до минимум 17-20к чего не сделать на дагере, сделай нормальный билд одень нормальный талик точни его и будешь есть дагеров на обед. Имхо тс ударился чем то.

Usya

Игрок
Вопрос в другом, почему эта пассивка считает урон от скилов критическими ударами?

Daddy_999

Игрок
Нормально так пассивка режет почти в 2е дамаг от луков, да?)

Над потестить)
Ну тут пдеф ничего не решает уже, хрен знает по чему бьют и т.д. накосарезили с формулами. Го уж тогда сделаем чтобы чем больше у тебя скорость атаки/каста тем меньше тебе бьют. Поугараем от души)

kukeruzka

Игрок
Сравни дамаг марадера с дамагом хдд орка, а так же их количество хп. И не забывай об усилении тяжёлой брони у хдд, специально от лучников сделано. И вообще с каких пор тестится авто атака? Бей скилами, желательно фарсией

Последнее редактирование:

Валерия

Игрок
Игрок
Много всего непонятного, вопросов много) вот почему например этой калеке костолому(кости ломаются у него быстрее чем у Таргета) порезали пинок, казалось бы и так мусор, но еще резанули. Почему кристал и дерево оставили у танков, а у таких же танков забрали тотем и купол - тоже вопрос да?
А почему при переделка механики на актуальность силы Крита, у лука и двурука при заточке до сих пор дается шанс Крита вместо силы?
Ну и тому подобное

За....ли вы с этим кристаллом , заберите етот кри (отдайте оркам чтоб не ныли , ) в поле 1х1 от него толку как от г...дайте пасивку от стрел и второй прыжок , ещё можно завернуть одиночный агр на цель , и радиус удара вокруг себя в пвп 1х1 увеличить. А Кристалл отдайте оркам чтоб сопли не жевали ...

Butia

Игрок
Ты не думал что у хдд пдф легко бустится до минимум 17-20к чего не сделать на дагере, сделай нормальный билд одень нормальный талик точни его и будешь есть дагеров на обед. Имхо тс ударился чем то.
Я думаю вот, что :
1. Каким образом он легко бустится до 20к ? Если даже у орковского пико -танка он не может быть 20к в ел шмоте, когда все вещи на п деф https://d.radikal.ru/d05/1912/47/1d65b1413977t.jpg
2. П. деф бустится за счёт чего, ты сам знаешь. На полном серьёзе говорить о якобы лёгком бусте п дефа с 13 до 20к только за счёт талика может только больной на голову.
3. Твой "нормальный" билд на п деф такой же "нормальный", как и ты сам. Бегай сам на ДД с частью итемов на п.деф как терпила и бей скилами вместо 6к по лайту на 3к.
4. С чего бы дагеру бустить себе п.деф, если пока и так ему нормально. Он магов и луков сливает за прокаст, лдд -за два, а тех кого не может -ХДД, так те его и при нынешнем п дефе и уворотах от абил и так не продамаживают.
5. Посмотрим, как у вас польются слёзки, когда дагеры себе действительно возьмут 3им статом в 20 бижу п.деф на 87 лвле. Будете тогда на обед землю жрать и свои сопли.

Butia

Игрок
Сравни дамаг марадера с дамагом хдд орка, а так же их количество хп. И не забывай об усилении тяжёлой брони у хдд, специально от лучников сделано. И вообще с каких пор тестится авто атака? Бей скилами, желательно фарсией
Если я тут тебе сравню, то ты засунешь свой язык себе в задницу, а завтра придет такой же теоретик-дурачок со своими тупыми комментариями. Делать мне больше нечего, кроме как доказывать каждому всякую очевидную ерунду. Какое вообще тебе дело, что я тестирую. Ты будешь что ли решать, что мне тестировать и какие темы создавать. Ты вообще кто такой?) Я тему создал для администрации по конкретному вопросу. Речь не идёт о взаимном уроне лучника и хдд. Сам зайди на тест сервер и сам бей и убедись, что когда хдд ударит луку скилом на 10к, дагер в таком же снаряжении ударит на 15к-20к.

Butia

Игрок
Никогда? Атака+Крит+откат, не хватает места для пдефа
Сколько нужно отката, чтобы с КД скила в 7-10 сделать минус по 2 секунды хотя бы? -20 -30%
Столько отката в биже нет. Остальное большинство все фикс, насколько я понимаю.

qvd

Игрок
Сколько нужно отката, чтобы с КД скила в 7-10 сделать минус по 2 секунды хотя бы? -20 -30%
Столько отката в биже нет. Остальное большинство все фикс, насколько я понимаю.
Ты же понимаешь, что даже 1 секунда на скиле с кд 10 даёт тебе потенциально ОТ 10% дпса?

В биже 10% кд, ещё 15 в таланте (таблицы под рукой нет, могу соврать)

kukeruzka

Игрок
Если я тут тебе сравню, то ты засунешь свой язык себе в задницу, а завтра придет такой же теоретик-дурачок со своими тупыми комментариями. Делать мне больше нечего, кроме как доказывать каждому всякую очевидную ерунду. Какое вообще тебе дело, что я тестирую. Ты будешь что ли решать, что мне тестировать и какие темы создавать. Ты вообще кто такой?) Я тему создал для администрации по конкретному вопросу. Речь не идёт о взаимном уроне лучника и хдд. Сам зайди на тест сервер и сам бей и убедись, что когда хдд ударит луку скилом на 10к, дагер в таком же снаряжении ударит на 15к-20к.
Пиздаболам в рот нассым) хдд орк по дамагу вполне себе неплох, ты такой же идиот как и половина здесь играющих имбицилов, желающий чтобы ИМЕННО ИХ КЛАСС ГНУЛ ВСЕГДА, ВСЕХ, ВЕЗДЕ, НАВСЕГДА!!!!! ДОБАВЬТЕ НАМ РЕЗИСТ ОТ ВСЕГО ПОСТОЯННЫЙ ЧТОБ УРОНА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ И МАКРОС ДАЙТЕ /KILL. А ТО ТАК НЕЧЕСТНО У НИХ ВОН ЧО, А У МЕНЯ НИЧЕГО. Сраные нытики, читать противно. Изучай динамику игры, смотри как часто ты стреляет автоатакой в пвп, потом уже на тесты заходи.

Butia

Игрок
Ты же понимаешь, что даже 1 секунда на скиле с кд 10 даёт тебе потенциально ОТ 10% дпса?
У дагеру нет такого понятия как ДПС, т.е. в пвп он не рассматривается. Дагер не стоит вплотную к цели, т.е. откат 1 сек не играет роли. Он скорее всего будет ждать отката всех абил для прокаста, давать контроль, который пройдет или не пройдет и в зависимости от этого бить или не бить, понятие дпса тут это ну... такое себе.
5% в талантах, поэтому откат не популярен, у дагеров тем более- я написал, почему.
https://docs.google.com/viewerng/vi...line/addons/documents/talants.xlsx?2611191848

Butia

Игрок
Пиздаболам в рот нассым) хдд орк по дамагу вполне себе неплох, ты такой же идиот как и половина здесь играющих имбицилов, желающий чтобы ИМЕННО ИХ КЛАСС ГНУЛ ВСЕГДА, ВСЕХ, ВЕЗДЕ, НАВСЕГДА!!!!! ДОБАВЬТЕ НАМ РЕЗИСТ ОТ ВСЕГО ПОСТОЯННЫЙ ЧТОБ УРОНА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ И МАКРОС ДАЙТЕ /KILL. А ТО ТАК НЕЧЕСТНО У НИХ ВОН ЧО, А У МЕНЯ НИЧЕГО. Сраные нытики, читать противно. Изучай динамику игры, смотри как часто ты стреляет автоатакой в пвп, потом уже на тесты заходи.
Истеричный неадекват.

Butia

Игрок
Ну да, в интернете всегда так: одни быки, просто потому что могут, а другие - терпилы,потому что руки короткие через монитор.Поэтому приходится терпеть)))
По теме есть, что сказать? Или кроме намерений насцать кому-то в рот ничего нет?

kukeruzka

Игрок
Ну да, в интернете всегда так: одни быки, просто потому что могут, а другие - терпилы,потому что руки короткие через монитор.Поэтому приходится терпеть)))
По теме есть, что сказать? Или кроме намерений насцать кому-то в рот ничего нет?
О давай ещё что нибудь про интернет расскажи... иди на сходку "борцов против интернет троллей" , что ты вообще делаешь на форуме онлайн игры?

Сверху