Bromkay
Игрок
Зря =)Вера дело не хитрое
Зря =)Вера дело не хитрое
ты уже не один серв говорил что идти не будешь))рубанёшся куда ты денешся))не я не планирую
если че и будет то не фулл паком под пиво
нашо тебе дагер? деда воровать?тааааааааак. началось.))
ищу дагера на 8-10 слот. онлайн вечерний, но, чем больше, тем лучше и обязательный шаринг аккаунта мне.
посундучить сквады пока играть буду)) хз на скоко меня хватит.нашо тебе дагер? деда воровать?
попахивает не уверенностьюхз на скоко меня хватит
я договоров с админами не заключал, так шо могу сыбаться в реал в любой момент погода пока шлак в Питере, но это же не навсегда )попахивает не уверенностью
я подумаю -_-
Ух надеюсь будет тема на форуме с драмой про то, как злой мифэспиби скаманул бедного дидгера.и обязательный шаринг аккаунта мне.
вангую создаст GraSpring и ничем не подтвердит свой базар, как всегдаУх надеюсь будет тема на форуме с драмой про то, как злой мифэспиби скаманул бедного дидгера.
Если у тебя будет гра на дидгере, то боюсь тему создавать придется тебе.вангую создаст GraSpring и ничем не подтвердит свой базар, как всегда
не не, с этим парнем, мы попрощались где-то на просторах стабильности почти десятилетие назад)Если у тебя будет гра на дидгере, то боюсь тему создавать придется тебе.
А зря, хороший и сильный человек-игрок, главное не подпускать его к вх и девушкам.не не, с этим парнем, мы попрощались где-то на просторах стабильности почти десятилетие назад)
неа, не рубанусьты уже не один серв говорил что идти не будешь))рубанёшся куда ты денешся))
В конце след недели уже должна похорошеть)я договоров с админами не заключал, так шо могу сыбаться в реал в любой момент погода пока шлак в Питере, но это же не навсегда )
p.s. кому не нравится такой расклад идите в орков
Хватит людей в орков агитировать, у нас итак 18 паковp.s. кому не нравится такой расклад идите в орков
А мне ты говорил, что 48 сольников, и 21 пак.Хватит людей в орков агитировать, у нас итак 18 паков
Очень хотелось бы =) А то вчера снег шел)))В конце след недели уже должна похорошеть)
Дед жеж планировал 4 клана делать, вот, мотивация реализовать задуманноеХватит людей в орков агитировать, у нас итак 18 паков
Ага) в разных расах)Дед жеж планировал 4 клана делать
Сегодня тоже будет, а на майские уже норм)Очень хотелось бы =) А то вчера снег шел)))