AFRODITA
Игрок
Е2 был хороший тест, тестил, после теста, забил. На этом эпизоде после 80 придется тоже лдд брать, если хочу играть.Прежде чем такое утверждать, нужно всех лдд протестить
Е2 был хороший тест, тестил, после теста, забил. На этом эпизоде после 80 придется тоже лдд брать, если хочу играть.Прежде чем такое утверждать, нужно всех лдд протестить
Гладов забыл, их уже на тесте зерг бегает, на старте веселее будет.Оорки неиграбильны как и гномы только пару проф. Зерг свсов и детей тьмы в пермешку с лукарями норм старт )Стоит ли начинать вот в чем вопрос?
неа.вот совсем.далеко за примером ходить не стану - покойный ев2. имея на 2 арталита меньше, я "имбой" венгрисом в себя принимал от топовых ножей вплоть до 20к+ с бэка. жил я гораздо меньше 6 секунд., причем в сравнении с приснопамятным хилом, у меня все же хеви и скил на сопротивление урону.угу на который все класть с большим пробором. так что нет чувак, хил который стоит афк и падает за 6 секунд - это нормально.у меня такое очучение что ты и тот додик, чей ник я забыл, прочли только по 6с, остальное вас не особо интересует.не надо так.Т.е. за 6 сек глад сожрал фул цп-хп и пол мп у хила и это типа не впечатляет?
От Чампа тот же де лук отъехал за 2 секунды. Не афк, просто в стане. В ел обвесе.
Если это норма, ну, что ж.