проект новый, люди старыеyo q)
вариант С) а ты кто?Вариант а) Ты признаёшь мощь моей феечки и получаешь дозволение выжить в этом суровом мире.
Вариант б) Это плохой вариант.
Да есть такоепроект новый, люди старые
Не я всегда в дискорде, просто в комнаты не захожу )я вообще от туда не выхожу) это тебя там не видно
Пока по обзорам мне оркопика больше понравилась Но если делать КП с уклоном на офигенный фарм и масс пвп то гномы топ ) Бесконечная мана; стяжки; и топовый дпс с массух - это все гномы...Трам -пам-пам )) А у де тоже профы годные, и пика годнющаяя ))
го пати из 9 танковСобственно **** проект скатился и умер, поэтому буду стартовать тут, на профе "Рыцарь крови"
ищю возможное КП, с большим онлайном
возможна ,что соберу своё после ОБТ будет ясно
пам пам, добрейший вечерочекТрам -пам-пам )) А у де тоже профы годные, и пика годнющаяя ))
начнуть орать шо за имба, так низя и т.д., нужно взять хоть одного "дд" для приличияго пати из 9 танков
Зачем?)начнуть орать шо за имба, так низя и т.д., нужно взять хоть одного "дд" для приличия
что бы он чувствовал себя " полезным"Зачем?)
Я всегда мечтал сделать на п***** пати из 9 паладов, но меня никто не слушалКак по мне все класы годные, а еще самое важное мы не видили пасивки многих класов, и судить кто из мили сейчас профитнее то такое, вот когда увидем и пощупаем, тогда и можно строить мега убер кп ). Хотя по активным скилам видно что можно будет делать вомбо-комбо, главное руки чтоб были.
как собрать вомбо-комбо пати ответ: изиДак у нас уже пол кп тут есть задротов)