я еще не стартанул, а уже нытьё), оперативненькоНу началось...
я еще не стартанул, а уже нытьё), оперативненькоНу началось...
Да есть пасивный вамп, и не в одной пасивки. Это уже сможете увидеть на обт.А
А пасивный вампиризм есть? Или только с активки?
Опять в три ночи..23 в 21:00 заходите на собрание, поговорим.
Щас бы в клан вообще играть в 2к17)cчас бы играть в шинобях в 2017 =)
шапа если ты забыл, то именно ты говорил мне в войсе, Что я бомж и т.д., так что спасибо, но я воздержусь от ТОП кланов и буду дальше играть "бомжом"23 в 21:00 заходите на собрание, поговорим.
P.S Shinobi это не КП клан это одна большая семья!
Шины бамжи потому что собирали плащи/пояса снайпера на луков, а ты с плащами/поясами на убицу далеко не ушел =)шапа если ты забыл, то именно ты говорил мне в войсе, Что я бомж и т.д., так что спасибо, но я воздержусь от ТОП кланов и буду дальше играть "бомжом"
шо было на страусо проекте, остается на страусо проекте да я осознал , но было поздноШины бамжи потому что собирали плащи/пояса снайпера на луков, а ты с плащами/поясами на убицу далеко не ушел =)
Не хохол сорри, а ты показал лицо всем, в принципе никто и не удивилсяда это типичный хохло хейтер
Мы идем попробовать, разве это плохо, мы не бросаем и тд. Время покажет.шо то вы быстро бросили своего стауса, говорили мы сюда не пойдем , бла бла бла ***** лучше, а в итоге? балабольчики
Ну да, измена на пол шишечки.Не хохол сорри, а ты показал лицо всем, в принципе никто и не удивился
Мы идем попробовать, разве это плохо, мы не бросаем и тд. Время покажет.
господи , какое лицо, о чем ты , парень, то что я внес ФАН на умерающий проект и собрал больше народу ,чем ДЕ на осадах. спасибо могли бы сказать, мне абсолютно безразлично ваше мнение обо мне, у всех оно свое и так было и будет всегдаНе хохол сорри, а ты показал лицо всем, в принципе никто и не удивился
Мы идем попробовать, разве это плохо, мы не бросаем и тд. Время покажет.
Ты должен был боротся со злом,а не примкнуть к нему (с)А у де тоже профы годные, и пика годнющаяя ))
вы там делишки свои тёмные проворачивали, а азаки герой!Не хохол сорри, а ты показал лицо всем, в принципе никто и не удивился
Лол) рапид го плом будешь?СВОБОДНАЯ КАССА
рапид приди , порядок наведиДа я вряд-ли на обт нормально поиграю, времени не будет. А там уже поглядим, может и ворвусь на свободную кассу
p.s. ДАЙТЕ МНЕ СМАЙЛИКОВ РОФЛАНЕБАЛО НА ФОРУМ ПЛИЗ, Я НЕ МОГУ В ФОРУМ БЕЗ СМАЙЛИКОВ