Будут ли изменения?

Мы в социальных сетях

Wisp

Игрок
А может стоило сразу запилить отдельный сервер для луков ?) луки дисбаланс мы не видим , луки на кликероботах мы не видим, лукам для нагиба достаточно просто елозить е*линой по клавиатуре ... этого мы не видим совсем , второй сервер наблюдают этот поистине наркоманский перекос в сторону луков
А ув. админам пожалуй напомню что когда игра приносит не удовольствие а раздражение то ее заменяют...
И сейчас очевидно что стада лукарей откровенно раздажают всех - хотя уже позно и типочки изи модом и прикладным софтом взяли 75-80 лвла
Че сказать кроме - ГЦ епта!!!:confused:
ну для кого то луки пища и они не находятся на вершине пищевой цепочки (особенно слишком самоуверенные)

Gastur

Игрок
Игрок
плюсану оратору выше.. пацанам дали обт.. пацанам вернули донат..но пацаны стартуют на магах и ною на луков.. ну такое себе..

Miyaru

Игрок
Игрок
Как же меня калит СЕшная птица. Лук просто берет тебя в таргет, и даже может стоять вне радиуса атаки, а его петух будет бить тебя через текстуры, с бешеного ренджа. 5 луков выделяют тебя в таргет и не бьют, и ты покойник.

Amster

Игрок
Игрок
Смешно смотреть даже статистику убийца среди маг дд 74 и смертей 78, при том при всем что это был лук и он репрофнулся в мага. А луки топ убийца среди всех рас 221 вообще почти одинаково.
Просто складывается впечатление что админы забыли только 1 сделать лукам . Дать неуяз который висит час и кд 10 сек.
Вот кас я в шоке с тебя:) на капе много луков бегает?:)) на луков ноют потому что их дохера, как люди апнут 80 все с луков уйдут в магов... разве не так?

Нерзул

Игрок
Планируются какието переработки луков? Просто это очень весело получать стан с пасивки от каждого крита (а это практический каждый удар) и когда тебе в топ ех сет бьют по 7к а ты магом в 2к критом, сброс таргета с себя (причем как я заметил это у всех луков) чтоб сразу знать делать рерас сейчас и подрубать пве мод как и все за се или все же афк и подожать изменений?
И еще вопрос будут ли союз у гномов, просто дворянки давно закончились как и деньги на тп.
союзы будут 21-го числа.

lKass

Игрок
Вот кас я в шоке с тебя:) на капе много луков бегает?:)) на луков ноют потому что их дохера, как люди апнут 80 все с луков уйдут в магов... разве не так?
До того как они апнут 80 все и по уходят, вот увидишь. Только останутся те кто были луками и репрофнулись.
И если вспомнить ЕВ2 под конец когда луков апнули, то там и луки бегали и убивали, просто им буста не хватало.

On1x

Игрок
Стартанул на луке... Меня легко убивают вампиры, феяпики, орк с двуручем, псина хумская... Но это я наверно кривой, не получатся на имбалуке всех взглядом гнуть как тут пишут.

lKass

Игрок
Стартанул на луке... Меня легко убивают вампиры, феяпики, орк с двуручем, псина хумская... Но это я наверно кривой, не получатся на имбалуке всех взглядом гнуть как тут пишут.
Стартани на маге тебя эти все будут убивать + луки.

Toxa

Игрок
Игрок
союзы будут 21-го числа.

до 21 числа можно курить бамбук, пока се качаются на 100% аванпостов до 70 лвл.
все нормально зерг раса осадит, качается, остальные сидят в стольне или тратят бабки на тп континента где их ждут зерги се/де, администрация говорит "ребята отдыхайте до 21 числа"
21 числа пойдем на осады и будем значками для магов 80+ сешных. Все ок!

AFRODITA

Игрок
Pyfx
Значит ты очень кривой лук, разгоняю бег до 260 на лдд, а лук тупо бежит от меня и стреляет, может ты не в курсе что стат бега можно разгонять?

On1x

Игрок
Pyfx

Значит ты очень кривой лук, разгоняю бег до 260 на лдд, а лук тупо бежит от меня и стреляет, может ты не в курсе что стат бега можно разгонять?
Удиви меня своими познаниями в разгонках бега. Только вылез из честилища, имею 55 лвл.

Сверху