Мы в социальных сетях

dartmao

Игрок
я не спорю про разницу в лвле и т.п. к этмоу претензий нет, ПС 76лвл топ ел палка. Про статы просто в пример приведено. Основной разговор, по задумке, должен был пойти про аое скилы, коих у класса (Повелитель стихий) целых один, с кд 25+ сек. АоЕ контроль один- фир вокруг цели.
Вы наверное не поняли. Без статов и билда это разговор "О я такой бедный и несчастный дайте мне нагиба". Выложите свой билд с статами, я для сравнения Вам скину свой Ледяного мага 76. Сравним.

MEDOED

Игрок
Классы магов фей, хороши как в пвп 1 на 1, так и в групп пвп.
Гадюка раскрывает себя на 80+ уровне.
Мне вот интересно это чем же стихийник в пати/осад контенте полезный?))) Ну как расскажи мне Друже ))) мб есть скрытые скилы которые не у того мастера можно получить?) Или скрытые сверхкомбы?) За гадюку ничего говорить не буду. Но мне кажеться что Оберон жестоко обманывает народ !!! Никогда гадюка тебя при фул хп/ЦП так быстро заливать не будет! Сказочник!

VanZzes

Игрок
Игрок
после реса встал на 1\4 хп, его и залили)
Мне вот интересно это чем же стихийник в пати/осад контенте полезный?))) Ну как расскажи мне Друже ))) мб есть скрытые скилы которые не у того мастера можно получить?) Или скрытые сверхкомбы?) За гадюку ничего говорить не буду. Но мне кажеться что Оберон жут обманывает народ !!! Никогда гадюка тебя при фул за/ЦП так быстро заливать не будет! Сказочник!

VanZzes

Игрок
Игрок
Мне вот интересно это чем же стихийник в пати/осад контенте полезный?))) Ну как расскажи мне Друже ))) мб есть скрытые скилы которые не у того мастера можно получить?) Или скрытые сверхкомбы?) За гадюку ничего говорить не буду. Но мне кажеться что Оберон жестоко обманывает народ !!! Никогда гадюка тебя при фул хп/ЦП так быстро заливать не будет! Сказочник!
надо к се в стольню лететь, и там аое скилы видимо учить

dartmao

Игрок
Встретил на СЕ маге Гадюку с ником "Гадюка". Было пвп на мужика. Под холиками. Кто кого передамажит. Он 80 я 75. Я снял ему ЦП. Как то не заметил, чтоб у гадюки ДПСа было слишком мало.
Как минимум Стихийник может наносить урон. Откат Его Масухи не большой. Пока она в откате можно убивать танков(доп уроном) или же раздавать контроль всем подрят. Мало ?

MEDOED

Игрок
Встретил на СЕ маге Гадюку с ником "Гадюка". Было пвп на мужика. Под холиками. Кто кого передамажит. Он 80 я 75. Я снял ему ЦП. Как то не заметил, чтоб у гадюки ДПСа было слишком мало.
Ну во-первых у типа фул бижа 12 лвла, скилы проученые, обвес норм. Я тоже самое про Драго могу сказать.

Asxa

Игрок
мб просто парень не знал что гадюку апали )

А можно пруф на ап?

Жена до 65 дотерпела гадюкой, потом репроф в пику. Дпса - 0, контроля - 0 (есть типа шансовый анчор при крите и замедло на аое, но чет язык не повернется контролем назвать), есть 1 полусейв в виде камня на 3 сек. Вроде бы есть доты, но даже если его не заклинсили и вар без холика тикало на глаз ну очень мало, был бы бег - можно было бы измором брать D В пве явно хуже лука, хуже пики. Ни кого не убить, не убежать (ну это проблема всех магов в лоу-мидл плее). Единственный плюс - не было проблем с маной, все.

JinVarel

Игрок
Игрок
А можно пруф на ап?

Жена до 65 дотерпела гадюкой, потом репроф в пику. Дпса - 0, контроля - 0 (есть типа шансовый анчор при крите и замедло на аое, но чет язык не повернется контролем назвать), есть 1 полусейв в виде камня на 3 сек. Вроде бы есть доты, но даже если его не заклинсили и вар без холика тикало на глаз ну очень мало, был бы бег - можно было бы измором брать D В пве явно хуже лука, хуже пики. Ни кого не убить, не убежать (ну это проблема всех магов в лоу-мидл плее). Единственный плюс - не было проблем с маной, все.
Вот вы говорите дпса 0 контроля 0, тогда другие маги у которых эквип выше среднего почему они не говорят что Гадюка плоха?

Вот вы говорите дпса 0 контроля 0, тогда другие маги у которых эквип выше среднего почему они не говорят что Гадюка плоха?

потому что там всего один чел на ней играет и то недавно с лука перепрыгнул.

если бы гадюка была на уровне ледяного/волшебника у фей были бы осаду куда интереснее.

dartmao

Игрок

если бы гадюка была на уровне ледяного/волшебника у фей были бы осаду куда интереснее.
Это потому, что на луке, пике, дагере слишком легко и приятно играть, а на робе нужно страдать как в аду. Вот и нет у Вас магов.

JinVarel

Игрок
Игрок

Многие игроки, сколько я читаю форум сравнивают игроков которые достигли уровня 80+ или одеты уже в топ ел.
И при этом говорят, что их персонаж 60-70+ который одет в в лучшем случае в лоу ел, не может противостоять другим расам.
Потом у 70% сервера не собран соль билд на маг защиту на физ защиту.

Asxa

Игрок

Потому что когда я на 50 выхватывал от не самой яркой профы 70+ - тоже думал, какой охренительный чел и как сильно бьет.
Гадюка уг при прочих равных.
Сравнивать другого мага 75 в 9 соли с 80 в 12...

Просто откройте рейтинг гадюк и узрите насколько это "хороший класс".

JinVarel

Игрок
Игрок
Потому что когда я на 50 выхватывал от не самой яркой профы 70+ - тоже думал, какой охренительный чел и как сильно бьет.
Гадюка уг при прочих равных.
Сравнивать другого мага 75 в 9 соли с 80 в 12...

Просто откройте рейтинг гадюк и узрите насколько это "хороший класс".
Видел, смотрел.Но также обратите внимание сколько профессий у фей играет за класс который быстрей фармит .на данном этапе

Dragon4ik

Игрок
Игрок
я не спорю про разницу в лвле и т.п. к этмоу претензий нет, ПС 76лвл топ ел палка. Про статы просто в пример приведено. Основной разговор, по задумке, должен был пойти про аое скилы, коих у класса (Повелитель стихий) целых один, с кд 25+ сек. АоЕ контроль один- фир вокруг цели.
В пример привел ?! ..... офайте тему)

Asxa

Игрок
Видел, смотрел.Но также обратите внимание сколько профессий у фей играет за класс который быстрей фармит .на данном этапе

Ну т.е. это нормально, что профа раскрывается на 80+, а до этого страдает абсолютно от всего, что в пве, что в пвп даже таких же магов?

3a6ygka

Игрок
Игрок
Ну т.е. это нормально, что профа раскрывается на 80+, а до этого страдает абсолютно от всего, что в пве, что в пвп даже таких же магов?
Вспомните кск неделю назад ныли маги. Теперь ноют на магов.
Неделю назад ныли на луков, сейчас про них почти ничего не пишут. И.т.д.
все временно.
Возможно после 80 лвл именно на ваш класс ныть и будут.
Мне тоже не оч зашел дитя леса. Но я жду 80, чтобы адекватно в норм обвесе оценить обстановку.

Сверху