Я так то за любые преференции новичкам. Да хоть лоу елитка в сундучке на 60 лвл...Однако заня наш милый народец, наверняка представляю вторые аккаунты и третьи окна и забитый шмотками рынок. Впрочем можно сделать чо они не продаются. Ну это так..мысли в слух. А в целом.. народ нада тащить на сервер . Отток не просто заметен . Он становится доминантным. А всякие возгласы типа , мы потели и они пускай потеют... этих засранцев надо банально на платный аккаунт сажать... любишь пиздеть- люби и платить! И да.. главное, админы! Изучайте неиграбельные профы. В чем проблема, почему не берут их? Латайте где тонко. Да пиздец, я не за один сервак не переживал как за этот. Помню в Б** напулял косарей 40 и ушел не моргнув глазом. А тут ....Тут я вижу адские потуги сделать хороший долгий сервер и крайне неудачное исполнение. Убили светлых..(это я за ДЕ играю и то скажу) Осады в дуэль магов превратили. Лидер орет-врывайтесь..а врываться некому.. или незачем. Сьмешно. Я играя танком , регулярно врываюсь.. и что? даже не бьют!!! А и зачем? И правильно делают. От меня ворвавшегося проблем -как кот наплакал. Я сам из контроля не выхожу. Значит что надо сделать? правильно! Надо чтобы ворвавшийся танк стал гемороем! А к вам сейчас.. ну придут новички... и на выбор.. у темых ДТ , У фей пика, у хумов ... этот с крестами. Вот и играй... Сами игру кастрировали а теперь РЕКлама ети её....