БУСТ МИЛИ ПРОФ

Мы в социальных сетях

FlameGirl

Игрок
Игрок
а с фигов танк терпеть должен? Только потому что у него дефа дофига? Вспомним классику и Шилен кнайтов, в свежих хрониках, об них просто убивались и навалять он мог любому, ВОТ ЭТО БЫЛ ТАНК! а тут мишень со щитом. Почему профа должна терпеть когда ее бьют? Только потому что здесь типо рулят кп и кланы? чисто из-за этого танков с гавном смешали? Если да, то я просто удалю клиент, я вертел такие расклады.
зачем вообще брать танка и после жаловаться что не нагибает?
я вот... взял цп лейку чтобы саппортить, мне тоже жаловаться что она не забирает с собой 2-3 врагов?
да, я мог бы собрать ее в маг билд и ходить гангать, как это делал в л2 за ППшку. но от сюда вопрос - нахрена брать лейку для нагиба, если можно взять мага?

хочешь нагибать за танка? води с собой в пати того, кто будет нагибать для тебя.

Хорошо.
Берем абсолютно любую ММО и смотри что там делают дядьки со щитами. А они на осадах имею кучу масс дебафов! Что бы влетать во врагов и что то делать! А здесь они как аутисты. Агры прожал, а что дальше с врагами делать хз. Класс!

берем L2, с первых хроник до интерлюда и смотрим что там делают дядьки со щитами..

PENN

Команда форума
Администрация
@Koda
у нас - танк влетел, заагрил, вывел на линию огня, или же свел в кучу для аое атак.
в ммо - танк влетел, накидал дебафов, и?

Koda

Игрок
Игрок
зачем вообще брать танка и после жаловаться что не нагибает?
я вот... взял цп лейку чтобы саппортить, мне тоже жаловаться что она не забирает с собой 2-3 врагов?
да, я мог бы собрать ее в маг билд и ходить гангать, как это делал в л2 за ППшку. но от сюда вопрос - нахрена брать лейку для нагиба, если можно взять мага?

хочешь нагибать за танка? води с собой в пати того, кто будет нагибать для тебя.
Да я вам за соло игру дуракам доказываю! Если люди с заниженным чсв перестанут меня в поле ковырять и мешать фармить, то я заткнусь!
Дайте возможность 1 на 1 отгонять униженных магами "нагибаторов"

Koda

Игрок
Игрок
@Koda
у нас - танк влетел, заагрил, вывел на линию огня, или же свел в кучу для аое атак.
и дальше проходит, а не как приманка тупая действует! Танк не должен бояться проходить в зерг, а здесь кроме черепахи селфов нету!
Здесь танки как мальчики для битья. Стоит зерг маго\луков и ноет что танки бояться войти во врага, вот только вход танка для врага нифига не важен! Все такие "О танк" и все, никто его не боится, потому что они НИЧЕГО кроме агра не могут!
Ах да, пройти до робы и луков он не сможет...

FlameGirl

Игрок
Игрок
и дальше проходит, а не как приманка тупая действует! Танк не должен бояться проходить в зерг, а здесь кроме черепахи селфов нету!
Здесь танки как мальчики для битья. Стоит зерг маго\луков и ноет что танки бояться войти во врага, вот только вход танка для врага нифига не важен! Все такие "О танк" и все, никто его не боится, потому что они НИЧЕГО кроме агра не могут!
Ах да, пройти до робы и луков он не сможет...
чет я не заметил, чтобы танки тут боялись заходить в зерг, наш танк только там и обитает,хз чем он там занимается. наверное.. хилов вражеских агрит чтоб хиляли менее эффективно или.. хрен его знает, самому не зайти не глянуть убьють жеж

Koda

Игрок
Игрок
чет я не заметил, чтобы танки тут боялись заходить в зерг, наш танк только там и обитает,хз чем он там занимается. наверное.. хилов вражеских агрит чтоб хиляли менее эффективно или.. хрен его знает, самому не зайти не глянуть убьють жеж
Все правильно, их просто игнорят... ну бегает танк, ну пусть бегать.

кудяплик

Игрок
Игрок
@Koda
Соль у словах коды есть, и решить проблему можно банальной стойкой на атаку, при которой у танка будет сильно резаться реген и защита и блок щитом(до уровня ХДД примерно), плюс отключатся некоторые контроль умения, взамен будет даваться не плохо атаки, силы и шанса крита, плюс включатся пару ДД умений. И танки начнут быть не только банками для битья, но и боевыми единицами. Правда при такой концепции не совсем понятно на кой в игре ХДД:)

• Like
Реакции: Koda

Koda

Игрок
Игрок
Соль у словах коды есть, и решить проблему можно банальной стойкой на атаку, при которой у танка будет сильно резаться реген и защита и блок щитом(до уровня ХДД примерно), плюс отключатся некоторые контроль умения, взамен будет даваться не плохо атаки, силы и шанса крита, плюс включатся пару ДД умений. И танки начнут быть не только банками для битья, но и боевыми единицами. Правда при такой концепции не совсем понятно на кой в игре ХДД:)
точняк, не помню у кого в л2 были трансформы, меняющие набор скилов. +++

twofaced8661

Игрок
Игрок
буст части мили проф ожидается в след обновлении
буст будет касаться слабых мили проф по мнению разработчика?или просто часть в след обнове а остальные позже?а то например мой танцор тьмы не является слабой профой по сравнению с другими мили лдд но он так же имеет недостаточно дефа и бега для выживания в масс пвп как и остальные мили лдд и хдд

Asxa

Игрок
Да я вам за соло игру дуракам доказываю! Если люди с заниженным чсв перестанут меня в поле ковырять и мешать фармить, то я заткнусь!
Дайте возможность 1 на 1 отгонять униженных магами "нагибаторов"
%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-965531.jpeg

manjoss

Игрок
Игрок
Что то вчера на осаде мы зергом по пять минут Лили двух танком и не могли слить, при этом падая от массух магов и тяжей с атаками огнем.

СТАРТ

Игрок
Игрок
буст части мили проф ожидается в след обновлении

Я думаю будет так. Сейчас все репрофнуться в магов. А потом когда закроют бесплатный репроф. Бустанут ХДД чтоб люди обратно прыгали и бабло платили за репроф. Если так будет, то понятно что тут ловить нечего, потому что это х.. , а не баланс. Это просто тупой заработок админов. И баланса тут не будет. От слова совсем.

О вот как я и предполагал ))

AshotOneshot

Игрок
Игрок
Да есть фарм 70+! Хватит ныть уже!
Вопервых это совершено нормально что мешков на 70+ падает в разы меньше чем на60+, потому что шмот из них намного ценее. По сферам кстати я разницы не заметил.
Основной же фарм идёт защет ресурсов без которых крафт не возможен! Это же елементарно ватсон!

AshotOneshot

Игрок
Игрок
А что касается лдд то щитаю что бумтить их нет необходимости. Нужно резать магов а точнее их пдеф и бег. Ну это мое мнение(играю за танцора диска)

Сверху