зачем вообще брать танка и после жаловаться что не нагибает?а с фигов танк терпеть должен? Только потому что у него дефа дофига? Вспомним классику и Шилен кнайтов, в свежих хрониках, об них просто убивались и навалять он мог любому, ВОТ ЭТО БЫЛ ТАНК! а тут мишень со щитом. Почему профа должна терпеть когда ее бьют? Только потому что здесь типо рулят кп и кланы? чисто из-за этого танков с гавном смешали? Если да, то я просто удалю клиент, я вертел такие расклады.
я вот... взял цп лейку чтобы саппортить, мне тоже жаловаться что она не забирает с собой 2-3 врагов?
да, я мог бы собрать ее в маг билд и ходить гангать, как это делал в л2 за ППшку. но от сюда вопрос - нахрена брать лейку для нагиба, если можно взять мага?
хочешь нагибать за танка? води с собой в пати того, кто будет нагибать для тебя.
Хорошо.
Берем абсолютно любую ММО и смотри что там делают дядьки со щитами. А они на осадах имею кучу масс дебафов! Что бы влетать во врагов и что то делать! А здесь они как аутисты. Агры прожал, а что дальше с врагами делать хз. Класс!
берем L2, с первых хроник до интерлюда и смотрим что там делают дядьки со щитами..