Причом некоторые низкорослые лдд с двумя топориками вообще шикарно сибя чуствуют... не буду говорит какие чтобы вы не подумали что я ною)))
Надеюсь это такие ЛДД у которых нет вменяемого контроля и они не имеют пати бафов?буст части мили проф ожидается в след обновлении
Нужен точечный буст, некоторые лдд и так очень выделяютсяНужен общий буст архетипа лдд а не точечный .
никто и не говорить про дпс танку. даже если ты не можешь 1х1 убить танка то убежать всегда можно) . за дпс в танки никто не идет.. идут за живучкой и контролем... живучки еще мал мала хватает а контроля минимум. тут всякие холики и прочее сводят контроль танка на ноль. в толпе он сам из контроля не вылазиит. А дпс... пускай маги лукари радуются. Впрочем за танка так мало народу играет что можно в принципе и удалить профу, вот уж где большой потери не будет.ты конечно прав, но если танкам увеличить живучесть то будет как Б** целая раса пытается забить 1 танка , увеличить дпс , так он по щщам стучать начнет ... я лично танка 1х1 убить не могу , маги ... ну это маги что сделать
Сказок на ночь перечитал?))ИМХО
отрезать пальцы и руки тем нытикам, что тут ноют на деф магов. Затем написать им на лбу:
1. КУПИ СЕБЕ 12 БИЖУ НА МДЕФ, 12 БИЖУ НА ПДЕФ, ТОЧНИ МДЕФ СЕТ НА +5
2. КУПИ СЕБЕ ЩИТ (топ ЕЛ +6)
3. СДЕЛАЙ КП, КЛАН, ЗАХВАТИ ЗАМОК + КРЕПУ + АВ + 3 АРТА
4. посмотри на свой пдеф/мдеф.
Ну а в целом, не вижу проблемы: бустите лдд, и нынешные нытики на лдд будут терпеть от норм парней (которые изи репрофнутся с магов на лдд за 500 монет) точно также, как терпят сейчас. Изи. Продолжайте нытье.
на самом деде не плохо было бы облегчить игру в плане геймплея а не статовсобственно, когда?неужели никто не видит тенденцию серва к увеличению количества магов?маги имеют больше дефа чем мили лдд и примерно как мили хдд.при том что милики в щите могут только пережидать откат своих скилов, а маги в щите могут еще и обдебафать тебя в хлам.может хоть попробуем приблизиться к балансу и поднимем пдеф и мдеф хеви дд?не лучше ситуация и у мили лдд и они тоже нуждаются в таком бусте ,только плюс к общему дефу им нужен еще и буст бега, так как на данный момент этот показатель не слишком отличается от бега хевиков и просто теряется их актуальность.даже на той же осаде с нынешними показателями бега ,после прорыва в гущу или тыл врага просто невозможной уйти за ренж их выстрелов.огромная просьба прислушаться к просьбам игроков которые находятся сейчас в меньшинстве и терпят за мили профы(кроме дагеров конечно).
ну вроде как по многим играм сделан баланс по классам, а тоесть лайт-роба-хеви. Этот круг друг-друга должен шатать, а тут получаетсся что роба еб... всех..ИМХО
отрезать пальцы и руки тем нытикам, что тут ноют на деф магов. Затем написать им на лбу:
1. КУПИ СЕБЕ 12 БИЖУ НА МДЕФ, 12 БИЖУ НА ПДЕФ, ТОЧНИ МДЕФ СЕТ НА +5
2. КУПИ СЕБЕ ЩИТ (топ ЕЛ +6)
3. СДЕЛАЙ КП, КЛАН, ЗАХВАТИ ЗАМОК + КРЕПУ + АВ + 3 АРТА
4. посмотри на свой пдеф/мдеф.
Ну а в целом, не вижу проблемы: бустите лдд, и нынешные нытики на лдд будут терпеть от норм парней (которые изи репрофнутся с магов на лдд за 500 монет) точно также, как терпят сейчас. Изи. Продолжайте нытье.
Кто больше поноет того и апнутапнут самых сильных ? )
И не говори)) Не стесняются меня тупо в лоб сливать, а я между прочем типо ХДД. И даже не бомж)Причом некоторые низкорослые лдд с двумя топориками вообще шикарно сибя чуствуют... не буду говорит какие чтобы вы не подумали что я ною)))
збс играя с 60 по 79 с мешков не упало ни одной шмоткиДа есть фарм 70+! Хватит ныть уже!
Вопервых это совершено нормально что мешков на 70+ падает в разы меньше чем на60+, потому что шмот из них намного ценее. По сферам кстати я разницы не заметил.
Основной же фарм идёт защет ресурсов без которых крафт не возможен! Это же елементарно ватсон!
Ой , б.... на 63 лвле что то писать , этот же вампир на 70-75+ начинает садится на бутылку от любой профы. Дагеру как завезет бывает 3 тела на летал ловишь.Не знаю какая роба Вас там везде сливает, а может я криворукий, и скринов таких куча просто уже устал уделять этому внимания и понял что нормальный лдд а не бомж (дагер может быть и бомжем там почти без шансов) сливает робу без шансов, если вовремя проюзал холик.
На 1 де дагер и это почти на постоянку, было 8.5 к дэфа, потом стал юзать обменку и получил 2 плюху, а на втором вампир , там вообще без щансов тупо меня на 1 скиле высосал и выбросил.
та нет, тут другая система, кто больше нассыт в уши НЕРЗУЛУКто больше поноет того и апнут