А ну да, ниче так что я убегал от него, он с блинком в 100500 догнал меня и сбил с коня? если что, видос включил после блинка. И при чем тут как я бегаю? я говорил :"аа меня фея убила резать их" ? я указал на их скил ( а именно дебаф) , который наносит сумасшедший урон за считанные секунды. И если че на мне фир был , это так, для особо "зрячих"Норм играешь. Просто калич чото бегает туда сюда на коне. Потом удивляются почему их обоссали))
А ну да, ниче так что я убегал от него, он с блинком в 100500 догнал меня и сбил с коня? если что, видос включил после блинка. И при чем тут как я бегаю? я говорил :"аа меня фея убила резать их" ? я указал на их скил ( а именно дебаф) , который наносит сумасшедший урон за считанные секунды. И если че на мне фир был , это так, для особо "зрячих"
ясно, закрывайте форумты был в деф биже ?
я тебе скажу так, что я играю за гномо пику и у меня под заюзами было 27к мдефа и СЕ маг когда стал прозразным фигачил криты мне по 10-12к. Так что тут твой мдеф... все норм, а вот то что эта фея наносит ЧИСТЫЙ урон в виде дота по 2.8к это конечно сильно.Прикинь танкам так же будет заходить))) у которых мефа больше 70кЗабустите пож еще фейских магов, всего 4 тика за 2 сек по 2.8 каждый, ну это же не серьезно, кого он вообще может убить, кроме меня?
кстати, бьет 5.6-9к в 19к мдефа, это так, для нытиков
не только маг этот стихийник, еще пики збс, хддхоть кто-то у фей убивает. рад за них.
рад за эти профы. на осадах ощущаю всю силу этих замечательных классов. всегда победы.не только маг этот стихийник, еще пики збс, хдд
я рад что кто-то понял суть, которую я пытался донестиэта фея наносит ЧИСТЫЙ урон в виде дота
надеюсь таких как ты больше нету на серве и на форумебежит такой маг на коне в пдеф биже и говорит блэт маги убивают
Лукаса тебе )А ведь это я тот стихийник=)