lAndrey
Игрок
Ты всегда чем то не доволен или у тебя комплексы?)Потом ааа забыл пароль восстановление пароля ааа, как второе окно заводить киса?
Ты всегда чем то не доволен или у тебя комплексы?)Потом ааа забыл пароль восстановление пароля ааа, как второе окно заводить киса?
твои бесполезные камни будут не скоро и не у всех,так что можешь идти ныть в другое местоУже были такие темы. Админы ответили , что они не успевают сделать ВСЕ. Я надеюсь , они баг с камнями наконец-то пофиксят , а не ваши эти бесполезные штуки .
Ок расскажи как зайти в несколько окон? Я эту систему не видел поэтому и написал, мне нужны несколько окон частоТы всегда чем то не доволен или у тебя комплексы?)
Привычку в жизни использовать автозаполнение логина или пароля, что, порой, приводит к печальным последствиямкакую?)
Ну возьмем как пример другой не называемый проект, где реализовано две системы:Ок расскажи как зайти в несколько окон? Я эту систему не видел поэтому и написал, мне нужны несколько окон часто
Если как 1 система то оч даже неплохо, когда с пати кого-то загрузить ндао или ещё чтоНу возьмем как пример другой не называемый проект, где реализовано две системы:
1) непосредственно в окне логина есть выпадающий список с сохраненными логинами/паролями.
2) в "меню шестеренки" непосредственно в игре есть кнопка создать ярлык - создается ярлык на рабочем столе, привязанный к загруженному персонажу. Можешь хоть весь раб.стол ими разными завалить...
Я о том , что нужно было следить раньше за форумом. Тема такая была . Камни сейчас важнее , чем твой "вход на акк" на старте, который будет через 10000000 лет.твои бесполезные камни будут не скоро и не у всех,так что можешь идти ныть в другое место
Никто не будет тебя заставлять этим пользоваться). Пускай сделают, что бы было. Ведь по теме видно что это предложение получило почти только положительный отклик.Привычку в жизни использовать автозаполнение логина или пароля, что, порой, приводит к печальным последствиям
Ну как по мне, "вход на акк" на старте игры будет поважнее камней. Представь что играешь в паке и все акки расшарены. Нужно быстро сапартийца завести на соль, достягу и тд., к тому же существует ещё куча трейдеров, крафтеров, сумонеров и т.п.Я о том , что нужно было следить раньше за форумом. Тема такая была . Камни сейчас важнее , чем твой "вход на акк" на старте, который будет через 10000000 лет.
Я написал про то, что это дело удобное, но порождает плохую привычку. Более ничегоНикто не будет тебя заставлять этим пользоваться). Пускай сделают, что бы было. Ведь по теме видно что это предложение получило почти только положительный отклик.
Нет плохой привычки в этом, в 90% игр сейчас можно логиниться сразу через соц. сети, тебе не надо каждый раз вводить свой логин и пароль - это пережиток прошлого. На 11лет это понимали, поэтому и ввели профили с автозаполнением.Я написал про то, что это дело удобное, но порождает плохую привычку. Более ничего
Плохая привычка заключается в том, что везде люди привыкают в автозаполнению (говорю как сотрудник IT отдела). Дома, на работе, в играх, банках и прочее. Вот о чем я говорю. Чем это грозит думаю не надо обьяснятьНет плохой привычки в этом, в 90% игр сейчас можно логиниться сразу через соц. сети, тебе не надо каждый раз вводить свой логин и пароль - это пережиток прошлого. На 11лет это понимали, поэтому и ввели профили с автозаполнением.
естественно. 2к19 на дворе и скоро уже будет 2к20) нужно адаптироваться и идти в ногу со временем)Нет плохой привычки в этом, в 90% игр сейчас можно логиниться сразу через соц. сети, тебе не надо каждый раз вводить свой логин и пароль - это пережиток прошлого. На 11лет это понимали, поэтому и ввели профили с автозаполнением.
Молодой человек, если вы хотели блеснуть знаниями в области компьютерной безопасности, то Плохая привычка заключается в том, что люди создают одинаковые/простые пароли для всех соц. сетей, сайтов, форумов, почты,онлайн банкинга и тд. А автозаполнение на проверенных ресурсах, не несёт никакой опасности.Плохая привычка заключается в том, что везде люди привыкают в автозаполнению (говорю как сотрудник IT отдела). Дома, на работе, в играх, банках и прочее. Вот о чем я говорю. Чем это грозит думаю не надо обьяснять
Не буду дальше спорить. Последствия вам не знакомы, видимо, совсемМолодой человек, если вы хотели блеснуть знаниями в области компьютерной безопасности, то Плохая привычка заключается в том, что люди создают одинаковые/простые пароли для всех соц. сетей, сайтов, форумов, почты,онлайн банкинга и тд. А автозаполнение на проверенных ресурсах, не несёт никакой опасности.
Видимо, как и вам))))Не буду дальше спорить. Последствия вам не знакомы, видимо, совсем
Проработав 5 лет среди бухгалтеров, менеджеров, брокеров, руководства и прочих - насмотрелся много. В том числе и внеплановые проверки и маски шоу. Закончу. Речь шла о привычках и не только в играхВидимо, как и вам))))
хорошая идея очень удобно!!!!!Прошу обратить внимание к данной просьбе и предложению. Было бы очень удобно для всего комьюнити ЕВ, если вы реализуете данную систему на вашем проекте (что бы можно было заходить моментально на персонажа/аккаунт, без ввода пароля каждый раз). Данная система реализована уже на некоторых проектах и зарекомендовала себя очень положительно! Хотелось бы и на ЕВ тоже увидеть эту функцию. Спасибо.