тру стори, работал сам с этими людьми скажем так)Не буду дальше спорить. Последствия вам не знакомы, видимо, совсем
красивоРеализуем такую функцию!
красиво
на следуюшем сервере)Но по срокам ничего сказать пока не могу.
Ну не знаю, все может быть...на следуюшем сервере)
Так, вы с этим завязывайте) нужно к старту постараться, а то я и 3000 моих друзей не сможем нормально играть!!! Можно даже любой из этих вариантов"1) непосредственно в окне логина есть выпадающий список с сохраненными логинами/паролями.Ну не знаю, все может быть...
А данный функционал скажем честно, не в приоритете.
А можно ли добавить кнопку в магазин, чтобы продать весь хлам с мобов сразу вместо того, чтобы искать дроп в инвентаре и по одному продавать.Ну не знаю, все может быть...
Работы полно, а задач еще больше.
А данный функционал скажем честно, не в приоритете.
А можно ли добавить кнопку в магазин, чтобы продать весь хлам с мобов сразу вместо того, чтобы искать дроп в инвентаре и по одному продавать.
Т.е. чтобы можно было и как обычно, но и чтобы все сразу.
Если и была где-то такая тема, то сорян, не видел.
А можно ли добавить кнопку, чтоб ты нажимал и твоему персонажу +20к опыта капало, нажимал на другую и ему соль, а чтоб нажать на 3ю кнопку надо 10 монет богов и тебе +200к опыта прилипнет.А можно ли добавить кнопку в магазин, чтобы продать весь хлам с мобов сразу вместо того, чтобы искать дроп в инвентаре и по одному продавать.
Т.е. чтобы можно было и как обычно, но и чтобы все сразу.
Если и была где-то такая тема, то сорян, не видел.
Та ладно тебе, пусть порадуется, сделает скрин и в школе покажет.А к чему этот сарказм и негатив? Предложение то здравое. Вон и на рассмотрение отправили....
Реализуем такую функцию!
Но по срокам ничего сказать пока не могу.