Бесят две хрени. Осады и дроп, остальное +- приемлемо.Даже несмотря на отсутствие капов, этих самых топов останавливает виталка. Они не могут напялить на себя гм ствол(рел ма) ствол, пока виталка не позволит им апнуть 87 лвл. Все остальное уже максимально упростили для не топов. Составьте список этих топов, я им лично напишу, чтобы поменьше играли, а то не все их могут догнать на сервере, не подразумевающем ограничения в прокачке. К тому же планируется ускорение прокачки и уж там то вы им покажете где раки зимуют.
И того и того нет )))))Бесят две хрени. Осады и дроп, остальное +- приемлемо.
А что с дропом не так? На прошлом серваке лоу ел меч дворуч стоил 1кк когда сервак уже почти месяц пахал, сейчас уже в среду ещё недели серваку не было лоу ел дворуч 500к, так же и шмоткиБесят две хрени. Осады и дроп, остальное +- приемлемо.
Хз, я как на 70+ уровень вылез вообще дроп прекратился. Сегодня за весь день 2 мешка было.А что с дропом не так? На прошлом серваке лоу ел меч дворуч стоил 1кк когда сервак уже почти месяц пахал, сейчас уже в среду ещё недели серваку не было лоу ел дворуч 500к, так же и шмотки
Ну для драйва через чур скудный😕А что с дропом не так? На прошлом серваке лоу ел меч дворуч стоил 1кк когда сервак уже почти месяц пахал, сейчас уже в среду ещё недели серваку не было лоу ел дворуч 500к, так же и шмотки
Сервер через неделю уже насыщен шмотом ел, цены уже очень даже приемлемые становятся через неделю карлБесят две хрени. Осады и дроп, остальное +- приемлемо.
Что он тебе сделал?надеюсь дропа не будет, чтоб субару никогда не выбил МА сетик и палку себе!
там это... уже мид ма шмотки на ауке...)надеюсь дропа не будет, чтоб субару никогда не выбил МА сетик и палку себе!
Я хз я такой обвес как на драйве сейчас имел дай бог под конец 3тей недели на прошлм серваке с таким же онлайном как сейчасНу для драйва через чур скудный😕
Бедняжка Наверное один из тех луков или дагеров, которые за прокаст падают?Осад нету, движа нету, у людей топ ел на 8 и больше, а прошло всего 5 дней от старта. Я как рядовой бич со своим лоу ел стволом и топ ех сетом+4-6 просто мяско бегаю, хотя играю то не мало и тд. Вопрос: а как играть в ЭТО?
у меня топ ех но бьют оч больно папки с топ ел .Это конечно дичь такое быстрое развитие. Старт дал на 3 день со дня открытия. кач проще но не догнать. нужно повышать нубо лвл в каче а после 60 + наоборот понижать. тогда будет толк.Осад нету, движа нету, у людей топ ел на 8 и больше, а прошло всего 5 дней от старта. Я как рядовой бич со своим лоу ел стволом и топ ех сетом+4-6 просто мяско бегаю, хотя играю то не мало и тд. Вопрос: а как играть в ЭТО?
Спасибо, завтра составлю список! ЕстьДаже несмотря на отсутствие капов, этих самых топов останавливает виталка. Они не могут напялить на себя гм ствол(рел ма) ствол, пока виталка не позволит им апнуть 87 лвл. Все остальное уже максимально упростили для не топов. Составьте список этих топов, я им лично напишу, чтобы поменьше играли, а то не все их могут догнать на сервере, не подразумевающем ограничения в прокачке. К тому же планируется ускорение прокачки и уж там то вы им покажете где раки зимуют.
Ути боже, задушил, именно он.Бедняжка Наверное один из тех луков или дагеров, которые за прокаст падают?
Да мы уже поняли что ты всем не доволен...я тоже под пивко играю по часу в день и уже почти в ма оделся, не сервер а сказка, а главное осад много и вообще рвр движ сплошной даже окна пофармить нету, сплошной балдеж.