VoditelNLO
Игрок
Что там по осадному урону и бонуса соли ДЕ? Все ок?
Кайфуем, как ваше ничего?Что там по осадному урону и бонуса соли ДЕ? Все ок?
Та у меня все прекрасно, просто интересно что за кайф? Даже подраться не успеваешь…Кайфуем, как ваше ничего?
ну хз спросили про урон, кайфуем, а умирать не умею у меня есть гейтТа у меня все прекрасно, просто интересно что за кайф? Даже подраться не успеваешь…
С таким то уроном даже пару недель осадного фана не видать)))Я проходил такое на ев4. Если такое повторится как там, то будет печально
Подкачался? Думаешь по этому укрепы стали уходить за 2 минуты…..Народ подкачался, урона стало больше, надо просто поднять хп всем сооружениям.
Если на старте условный игрок бил 2к урона, теперь он 80+ и бьет 4к. Раньше пост забирался например 4 минуты и успевал дать тик жалования на 3-й минуте + защитники успевали собраться и растянуть деф еще на несколько минут. То теперь урон вырос и за 2 минуты не успевает ни тик капнуть, ни защитники собраться.Подкачался? Думаешь по этому укрепы стали уходить за 2 минуты…..
То есть осадный урон не влияет повышенный?Если на старте условный игрок бил 2к урона, теперь он 80+ и бьет 4к. Раньше пост забирался например 4 минуты и успевал дать тик жалования на 3-й минуте + защитники успевали собраться и растянуть деф еще на несколько минут. То теперь урон вырос и за 2 минуты не успевает ни тик капнуть, ни защитники собраться.
А нормально эт как?А че орки 2 дня катали фул карту, наныли уровнять всем соль все ок было? А то что пришли де без постов с апнутым уроном, 1 день хорошо поосадили так надо еще поныть чтоб порезали? Нормально мб будем играть?
Это без нытья после малейших поражений. Вы хотите приравнять слабую расу к топ расе, не смотря на то что орков зерг. Всегда были бонусы слабыс расам, соль отрезали, хотите отрезать урон (который есть только без постов). Что останется? Пробуйте в тактику, а не "мы не можем давайте резать"А нормально эт как?
В игре а не в ПМе у админов.А нормально эт как?
Так заканчивай с ПМами….В игре а не в ПМе у админов.
Ага))) как скажешь.Так заканчивай с ПМами….