Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

1st

Игрок
ой не..я наверное в последний раз. И так неспешно играю а тут и правда ..такие демоны !!уже на 10 лвл обгоняют. и главнае...кааак врежут ! Один нюк и все , привет родителям. Потому месяц сервак и живет. Верхи не хотят а низы не могут))Прям по Ленину. Мне чичас скажут..если ты по часу в день играешь то нехер тут тебе и делать. Ну да..Вы правы..нехер.
Даже если ты играешь по часу в день ты физически не можешь быть ниже 80 лвл.
О каких 10 лвл разницы ты говоришь ? Если у тебя на столько маленький онлайн зачем тебе играть соло ? найди какой ни будь пак и играй с ними на персе, в паках всегда найдется свободный перс на который можно зайти. Сомневаюсь что ты на столько асоциален что у тебя совсем нет знакомых в этой игре ,а если это и вправду так то то зачем тебе играть в ММОРПГ ?

Open

Игрок
Играю хилом, взял на саб танка. Фарм сходный плюс-минус, с учётом разницы в шмоте. Пробовал мага и собаку ещё, аналогично.
Ещё сделал несколько твинов, по ощущению, все так же, кроме лука и дагера, где надо солотаргеты тыкать. На них бы наверное только на зт сидел. Получается, что разница только у двух архетипов
Тебе уже написали, Дагер норм фармит!
Мистер 1st пруфанул.
Правда его котелок никак не может прийти к тому, что у твоего второго фармилы- товарища элементарно рубанет свет и все, ты уже не фармишь 😂😂😂

1st

Игрок
Тут и насчёт фарма вынуждают брать сабб класса, но при этом пишут, что все фармят плюс минус одинаково…нихера не понятно))
Ну смотри, у меня есть рейнджер, лук, дагер.
Рейнджер - отлично фармить на париках ( например ТОИ х6-х7 мобы ) но совсем нет урона в дажне, по скваду, на беляках
Лук и дагер хорошо себя чувствуют в данже , на скваде, на беляках и на локациях где мобы стоят так что даже бегать ненадо. Сейчас это низ ГЦ, кунды, цветки. Там где я мобо могу убить с крита или скила.
И получается что вроде как рейнджер на х7 мобах может вынести больше но из за того что тебе не кто не даст спокойно стоять твой профит сильно уменьшается.
Тоже самое можно сказать про лдд, хдд, магов, хилов.

Пример делал кв в подвале. Ренджером я держал 4 комнаты по респу, луком 3 комнаты по респу. По факту это 25% как по мне это не такой критичный показатель при условии что я попал в момент когда там ни кого не было.
На сквадах у меня от лучника урон в 2,5-3 раза выше чем от рейнджера что изи компенсирует потерю 25% фарма на споте.

• Like
Реакции: qvd

qvd

Игрок
Мистер 1st пруфанул.
Правда его котелок никак не может прийти к тому, что у твоего второго фармилы- товарища элементарно рубанет свет и все, ты уже не фармишь 😂😂😂
Не, ну я так не углублялся, просто перетыкивать постоянно таргеты ещё и на фарме - это извращение уже какое-то по-моему. Но есть же любители. Да и раньше в ла2 люди так качались, и ничего. По самому фарму даже прикидывать не хочу, мне тупо лень будет

MasterLomaster

Игрок
Даже если ты играешь по часу в день ты физически не можешь быть ниже 80 лвл.
О каких 10 лвл разницы ты говоришь ? Если у тебя на столько маленький онлайн зачем тебе играть соло ? найди какой ни будь пак и играй с ними на персе, в паках всегда найдется свободный перс на который можно зайти. Сомневаюсь что ты на столько асоциален что у тебя совсем нет знакомых в этой игре ,а если это и вправду так то то зачем тебе играть в ММОРПГ ?
ну как не асоциален ?) Еще как асоциален. Меня выбешивает фрикативное "г" юго-востока россии. А пачка подразумевает какой никакой дискорд. Или не? Я довольно быстро устаю от молодежи (это кто младше 45 к слову) пробовал. максимум на час меня и хватало. Так что только соло. Вариантов нет. А соло тут сам видишь какая петрушка. Я за полнейшее оказуаливание любой игры. Видать и правда пора завязывать. И вот что убило..я тут поднапряг память и в одной игре аккаунт вспомнил. Я был в шоке. У игры уже и издатель сменился и сервера..а я зашел на акк- ты не поверишь. Все цело ! Даже костюмы собачки кони и прочее. Года четыре не заходил!! Все цело!!! До копеечки!.Вот это сервис!

1st

Игрок
Мистер 1st пруфанул.
Какой ты бред несешь , ну рили клоун.
Я играю с челами у которых минимум :3 разных интернета подключены и дом на полной автономии что им даже не страшен конец света ,и они смогут без проблем дальше фармит воровством. Как тебе такой вариант ?

1st

Игрок
-ну как не асоциален ?) Еще как асоциален.
-Я за полнейшее оказуаливание любой игры. Видать и правда пора завязывать.
-Вот это сервис!
ММОРПГ \Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра - ты прикинь, а ты играешь в онлайн-игру.
МБ тебе стоит попробовать синглплеерные игры. Ты не поверишь если бы ты не удалял герои 3 с 1999 года, ты бы мог через 23 года продолжить проходить компанию дальше.

MasterLomaster

Игрок
ММОРПГ \Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра - ты прикинь, а ты играешь в онлайн-игру.
МБ тебе стоит попробовать синглплеерные игры. Ты не поверишь если бы ты не удалял герои 3 с 1999 года, ты бы мог через 23 года продолжить проходить компанию дальше.
очевидно в силу привычки. Но надо обдумать. Хотя бы попробовать. Но меня тут толпы народа радовали.а потом фигак и по 20 рыл на осаде(.. это меня подкосило.

neimba

Игрок
Вкратце: большое преимущество многоуважаемых 25-8 домоседов над 3-6ч казуалами, из-за которого эти казуалы уже ливнули с сервера, в большинстве своём.
Вот ты сам же говоришь о "нет смысла догонять Брома", так вот они тоже не видели смысла в игре "я ему пять тыщ, он мне в ответ 25“. Кривая буста не должна настолько сильно зависеть от онлайна, иначе спринт-сервера на месяц останутся таковыми. Пакеты с 25-8 онлайном так и будут ускакивать вперёд, и у кого больше именно таких пакетов, тот и победил. Что мы сейчас и видим на примере хумов. Да, в других фракциях тоже есть схожие по онлайну люди, и далее паки. Но их меньше, и вечерние игроки с онлайном 4-6ч/д так и остаются для них "мобами". Что я в своем 8лоума+1арталит буду делать против милфы? Примерно нихуя? Так точно. И получается, что фармить я вечером нигде не могу, тк на фарм у меня есть примерно час, остальное время - осады (соль на бижу), ав, города. За этот час можно успешно получить пизды, или пропвпшить с нулем финансового профита.
Итого: прироста бабок нет, значит завтра я буду ещё слабее.
А успешный домосед после осад идёт фармить, на 2-3-итд часа, пока жопу не отсидит, или не заснёт.

Вот тебе и причина лива людей. Не потому что они хуже играют, или глупее, или не знают где денег взять.
У них времени на это в их вечернюю игровую сессию нет.

Результат мы видим: пару недель назад у мефа собирались 4фулки+, и у крылышек пару пати. Вчера на ав, как я уже сказал, от гильдии было 2фулки с половиной.
так если ты не успешный домосед, а успешный работяга так закинь бабки и играй с кайфом и бустом, или вкидывать это не твое? с чего ты взял что все должны подстраиваться под нытиков которые играют по 4ч в день? вы в реале тоже на жизнь жалуйтесь что получаете меньше?

VoditelNLO

Игрок
ну как не асоциален ?) Еще как асоциален. Меня выбешивает фрикативное "г" юго-востока россии. А пачка подразумевает какой никакой дискорд. Или не? Я довольно быстро устаю от молодежи (это кто младше 45 к слову) пробовал. максимум на час меня и хватало. Так что только соло. Вариантов нет. А соло тут сам видишь какая петрушка. Я за полнейшее оказуаливание любой игры. Видать и правда пора завязывать. И вот что убило..я тут поднапряг память и в одной игре аккаунт вспомнил. Я был в шоке. У игры уже и издатель сменился и сервера..а я зашел на акк- ты не поверишь. Все цело ! Даже костюмы собачки кони и прочее. Года четыре не заходил!! Все цело!!! До копеечки!.Вот это сервис!
Тут случайно у знакомого в игруху, которой 10 лет и все так и осталось)))

VoditelNLO

Игрок
Какой ты бред несешь , ну рили клоун.
Я играю с челами у которых минимум :3 разных интернета подключены и дом на полной автономии что им даже не страшен конец света ,и они смогут без проблем дальше фармит воровством. Как тебе такой вариант ?
Думаешь у каждого дом на автономном? Тут же так зарядили, что все вырубило)))

VoditelNLO

Игрок
так если ты не успешный домосед, а успешный работяга так закинь бабки и играй с кайфом и бустом, или вкидывать это не твое? с чего ты взял что все должны подстраиваться под нытиков которые играют по 4ч в день? вы в реале тоже на жизнь жалуйтесь что получаете меньше?
При чем тут реал?)))) в Реале ж тебя с лука/магией/копьем не бьют)))) та и ты ж работы не каждые полгода меняешь. Ни на каком проекте не слышал столько за драйверов чем тут и то, что админы к этому норм относятся.

Последнее редактирование:

Ishmas

Игрок
5ad00409cb0da7d7bca573df280dd161.jpg

Ishmas

Игрок
С чего ты взял, что все должны подстраиваться под нытиков, которые семьями играют на парочке акков или под тех кто 18 часов играет? ты тупо долбоеб.

• Like
Реакции: qvd

RobinLoksli

Игрок
ты же хилом вроде бы играешь?
соло таргет фарм или парики водишь?
и сколько у тебя уходит на моба времени?
Соло таргет профа, лоу ма +12 пуха, фулл заюз(виталка, карта, БО) - 1 час 4ой виталки и 10 мин 3ей = 2кк+ со значков и ~80 сапфира = ~6кк. Это мало ?

neimba

Игрок
При чем тут реал?)))) в Реале ж тебя с лука/магией/копьем не бьют)))) та и ты ж работы не каждые полгода меняешь.
так и я про тоже, ты же в реале не ноешь что ты хуже кого то в этом мире, так зачем ты ноешь тут? не хочешь быть хуже старайся лучше, не можешь много играть подкинь денег, если нет денег и онлайна просто закрой клиент и не скули на форуме раз для тебя игра один сплошной негатив

neimba

Игрок
С чего ты взял, что все должны подстраиваться под нытиков, которые семьями играют на парочке акков или под тех кто 18 часов играет? ты тупо долбоеб.
чел долбаеб тут ты который ноет что его по кд ебут а он ничего не может сделать потому что он ничтожество в игре, а в реале дворник который не может закинуть 10-15к на буст чара

qvd

Игрок
Бля, опять врыв успешных парней, теряющих на ходу клоунские носы.

Так получается, если для комфортной игры нужно или долбиться в мобов по 12-25 часов, или донатить десятками тысяч, то можно остальным и не играть, да?

Давай, контрольный вопрос, чтобы знать, возвращать тебе клоунский нос, который ты уронил, или тебе и без него нормально будет: в какой момент сервера интереснее играть было, в начале-середине октября, или сейчас?
(Только давай без отклонений для начала, просто скажи тогда или сейчас, потом продолжим беседу)

Сверху