Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

LAVmin

Игрок
с чего ты взял что все должны подстраиваться под нытиков которые играют по 4ч в день?
потому что это основной современный контингент игроков? и это не ты должен подстраиваться, а админы, если хотят большой и стабильный онлайн, все просто же

1st

Игрок
очевидно в силу привычки. Но надо обдумать. Хотя бы попробовать. Но меня тут толпы народа радовали.а потом фигак и по 20 рыл на осаде(.. это меня подкосило.
Ок, тогда я запутался.
Тебе не нравится онлайн по "20 рыл" или то тебе кто-то прописывает по 20к в лицо из за того что у тебя нет буста ?)

neimba

Игрок
Бля, опять врыв успешных парней, теряющих на ходу клоунские носы.

Так получается, если для комфортной игры нужно или долбиться в мобов по 12-25 часов, или донатить десятками тысяч, то можно остальным и не играть, да?

Давай, контрольный вопрос, чтобы знать, возвращать тебе клоунский нос, который ты уронил, или тебе и без него нормально будет: в какой момент сервера интереснее играть было, в начале-середине октября, или сейчас?
(Только давай без отклонений для начала, просто скажи тогда или сейчас, потом продолжим беседу)
мне интересно играть всегда было
PS: по повду 12ч и доната, да можно остальным не играть, крипов вроде и так хватает

• Like
Реакции: qvd

Ishmas

Игрок
чел долбаеб тут ты который ноет что его по кд ебут а он ничего не может сделать потому что он ничтожество в игре, а в реале дворник который не может закинуть 10-15к на буст чара
Вот в этом и прикол этого сервера, чсв пидрилы и сплошной донат. Подберушка дропа за 2.5к рублей)))) Нормальные люди в это играть не будут, поэтому мы и ливаем спустя 2 недели).

qvd

Игрок
так и я про тоже, ты же в реале не ноешь что ты хуже кого то в этом мире, так зачем ты ноешь тут? не хочешь быть хуже старайся лучше, не можешь много играть подкинь денег, если нет денег и онлайна просто закрой клиент и не скули на форуме раз для тебя игра один сплошной негатив
Бля, чувак, ну это же игра, а не соревнование.
Когда ты в качалке со знакомым кмс по какому-то спорту тренишь, ты же не огорчаешься, что меньше его жмёшь? И он тебя мусором не называет за это. Вы просто трените, он тебе советы даёт.
Или в шахматы если играешь с кмс-мс, понятно что игра "в одни ворота", но он не будет тебя хуесосить, а подскажет и расскажет что и как.

А вы, петухи, вскакиваете и погнали: "ко-ко-ко мусир, ко-ко-ко уволься и задонать"

Говноды вы ебучие :)
Никакой культуры, хррр тьху.

VoditelNLO

Игрок
так и я про тоже, ты же в реале не ноешь что ты хуже кого то в этом мире, так зачем ты ноешь тут? не хочешь быть хуже старайся лучше, не можешь много играть подкинь денег, если нет денег и онлайна просто закрой клиент и не скули на форуме раз для тебя игра один сплошной негатив
Ты наверно короче не понимаешь, что игра ж это типа как бы не вторая работа, это я не секрет для тебя открыл?)) на предыдущий серверах онлайн был меньше, а профита больше, ну вот как так? Для меня не сплошной негатив, я писал в одной из тем, что тут и положительного много.
нафига мне в Реале ныть, что хуже или лучше, если я знаю,что мне нужно сделать для большего заработка. А тут что, я бегал в топ ел +8 получал 30к, надел лоу МА +8 получаю от того же 28-29, и? И могу сказать, в Реале можно и по 3-4 часа работать и получать больше.

neimba

Игрок
Когда ты в качалке со знакомым кмс по какому-то спорту тренишь, ты же не огорчаешься, что меньше его жмёшь? И он тебя мусором не называет за это. Вы просто трените, он тебе советы даёт.
Или в шахматы если играешь с кмс-мс, понятно что игра "в одни ворота", но он не будет тебя хуесосить, а подскажет и расскажет что и как.

А вы, петухи, вскакиваете и погнали: "ко-ко-ко мусир, ко-ко-ко уволься и задонать"

так и в игре тебе не кто не пишет что ты мусор и т,д как минимум чат разный, и что тебе мешает как в твоем примере выше просто играть и смотреть что кто то играет больше лучше и т,д?

VoditelNLO

Игрок

А ещё ты с такими челами в одну весовую категорию не попадёшь никогда, ну пока не доростешь до их уровня, а тут не так…

neimba

Игрок
Ты наверно короче не понимаешь, что игра ж это типа как бы не вторая работа, это я не секрет для тебя открыл?)) на предыдущий серверах онлайн был меньше, а профита больше, ну вот как так? Для меня не сплошной негатив, я писал в одной из тем, что тут и положительного много.
нафига мне в Реале ныть, что хуже или лучше, если я знаю,что мне нужно сделать для большего заработка. А тут что, я бегал в топ ел +8 получал 30к, надел лоу МА +8 получаю от того же 28-29, и? И могу сказать, в Реале можно и по 3-4 часа работать и получать больше.
так пока ты одевал лоу ма тот чел который бил тебе 30к не стоял афк в городе и не скулил на форуме а тоже бустил персонажа, просто он делает это быстрее и лучше, имея либо онлайн либо донат либо и то и то.

neimba

Игрок
Потому что хочу, что он был живой, не? говорю же, ты ебень 20 iq.
ты поэтому скулишь на форуме в надежде что он станет лучше? не понимая того что твой скулеж читают новые игроки и не идут играть видя что весь форум в слезах инвалидов которые не могут играть что бы не ныть

Ishmas

Игрок
ты поэтому скулишь на форуме в надежде что он станет лучше? не понимая того что твой скулеж читают новые игроки и не идут играть видя что весь форум в слезах инвалидов которые не могут играть что бы не ныть
скулишь ты, а я жалуюсь и предлагаю, иди качайся не отвлекайся на нас дворников.

VoditelNLO

Игрок
так пока ты одевал лоу ма тот чел который бил тебе 30к не стоял афк в городе и не скулил на форуме а тоже бустил персонажа, просто он делает это быстрее и лучше, имея либо онлайн либо донат либо и то и то.
Драйвера забыл написать))))) разница в день была, если что….пока надевал.

LAVmin

Игрок
так кому ты это тут предлагаешь? ты получил хоть 1 ответ администрации на свой скулеж?
я получил, правда на более развернутый и прямой вопрос потом не получил, но все равно :D
тут ноют чтобы душу отвести, никто не верит особо в изменения, как мне кажется

Сверху