потому что это основной современный контингент игроков? и это не ты должен подстраиваться, а админы, если хотят большой и стабильный онлайн, все просто жес чего ты взял что все должны подстраиваться под нытиков которые играют по 4ч в день?
потому что это основной современный контингент игроков? и это не ты должен подстраиваться, а админы, если хотят большой и стабильный онлайн, все просто жес чего ты взял что все должны подстраиваться под нытиков которые играют по 4ч в день?
в ев1, отвечаю, там было все новое, интересное и офигеть какое крутоев какой момент сервера интереснее играть было, в начале-середине октября, или сейчас?
Ок, тогда я запутался.очевидно в силу привычки. Но надо обдумать. Хотя бы попробовать. Но меня тут толпы народа радовали.а потом фигак и по 20 рыл на осаде(.. это меня подкосило.
мне интересно играть всегда былоБля, опять врыв успешных парней, теряющих на ходу клоунские носы.
Так получается, если для комфортной игры нужно или долбиться в мобов по 12-25 часов, или донатить десятками тысяч, то можно остальным и не играть, да?
Давай, контрольный вопрос, чтобы знать, возвращать тебе клоунский нос, который ты уронил, или тебе и без него нормально будет: в какой момент сервера интереснее играть было, в начале-середине октября, или сейчас?
(Только давай без отклонений для начала, просто скажи тогда или сейчас, потом продолжим беседу)
Вот в этом и прикол этого сервера, чсв пидрилы и сплошной донат. Подберушка дропа за 2.5к рублей)))) Нормальные люди в это играть не будут, поэтому мы и ливаем спустя 2 недели).чел долбаеб тут ты который ноет что его по кд ебут а он ничего не может сделать потому что он ничтожество в игре, а в реале дворник который не может закинуть 10-15к на буст чара
У меня жёсткие критерии к кандидатам которые хотят со мной в дуо бегать )Думаешь у каждого дом на автономном? Тут же так зарядили, что все вырубило)))
15к закидывать на бусты, в сервер который тупо мертвый каждый раз)мне интересно играть всегда было
PS: по повду 12ч и доната, да можно остальным не играть, крипов вроде и так хватает
Бля, чувак, ну это же игра, а не соревнование.так и я про тоже, ты же в реале не ноешь что ты хуже кого то в этом мире, так зачем ты ноешь тут? не хочешь быть хуже старайся лучше, не можешь много играть подкинь денег, если нет денег и онлайна просто закрой клиент и не скули на форуме раз для тебя игра один сплошной негатив
так зачем ты тогда играешь тут и пишешь на форуме мертвого сервера? получается ты либо пиздабол либо жрешь говно, верно?15к закидывать на бусты, в сервер который тупо мертвый каждый раз)
Ты наверно короче не понимаешь, что игра ж это типа как бы не вторая работа, это я не секрет для тебя открыл?)) на предыдущий серверах онлайн был меньше, а профита больше, ну вот как так? Для меня не сплошной негатив, я писал в одной из тем, что тут и положительного много.так и я про тоже, ты же в реале не ноешь что ты хуже кого то в этом мире, так зачем ты ноешь тут? не хочешь быть хуже старайся лучше, не можешь много играть подкинь денег, если нет денег и онлайна просто закрой клиент и не скули на форуме раз для тебя игра один сплошной негатив
Потому что хочу, что он был живой, не? говорю же, ты ебень 20 iq.так зачем ты тогда играешь тут и пишешь на форуме мертвого сервера? получается ты либо пиздабол либо жрешь говно, верно?
так и в игре тебе не кто не пишет что ты мусор и т,д как минимум чат разный, и что тебе мешает как в твоем примере выше просто играть и смотреть что кто то играет больше лучше и т,д?Бля, чувак, ну это же игра, а не соревнование.
Когда ты в качалке со знакомым кмс по какому-то спорту тренишь, ты же не огорчаешься, что меньше его жмёшь? И он тебя мусором не называет за это. Вы просто трените, он тебе советы даёт.
Или в шахматы если играешь с кмс-мс, понятно что игра "в одни ворота", но он не будет тебя хуесосить, а подскажет и расскажет что и как.
А вы, петухи, вскакиваете и погнали: "ко-ко-ко мусир, ко-ко-ко уволься и задонать"
Говноды вы ебучие
Никакой культуры, хррр тьху.
А ещё ты с такими челами в одну весовую категорию не попадёшь никогда, ну пока не доростешь до их уровня, а тут не так…Бля, чувак, ну это же игра, а не соревнование.
Когда ты в качалке со знакомым кмс по какому-то спорту тренишь, ты же не огорчаешься, что меньше его жмёшь? И он тебя мусором не называет за это. Вы просто трените, он тебе советы даёт.
Или в шахматы если играешь с кмс-мс, понятно что игра "в одни ворота", но он не будет тебя хуесосить, а подскажет и расскажет что и как.
А вы, петухи, вскакиваете и погнали: "ко-ко-ко мусир, ко-ко-ко уволься и задонать"
Говноды вы ебучие
Никакой культуры, хррр тьху.
так пока ты одевал лоу ма тот чел который бил тебе 30к не стоял афк в городе и не скулил на форуме а тоже бустил персонажа, просто он делает это быстрее и лучше, имея либо онлайн либо донат либо и то и то.Ты наверно короче не понимаешь, что игра ж это типа как бы не вторая работа, это я не секрет для тебя открыл?)) на предыдущий серверах онлайн был меньше, а профита больше, ну вот как так? Для меня не сплошной негатив, я писал в одной из тем, что тут и положительного много.
нафига мне в Реале ныть, что хуже или лучше, если я знаю,что мне нужно сделать для большего заработка. А тут что, я бегал в топ ел +8 получал 30к, надел лоу МА +8 получаю от того же 28-29, и? И могу сказать, в Реале можно и по 3-4 часа работать и получать больше.
ты поэтому скулишь на форуме в надежде что он станет лучше? не понимая того что твой скулеж читают новые игроки и не идут играть видя что весь форум в слезах инвалидов которые не могут играть что бы не нытьПотому что хочу, что он был живой, не? говорю же, ты ебень 20 iq.
Ну такое себе, не выкупил прикол))))У меня жёсткие критерии к кандидатам которые хотят со мной в дуо бегать )
скулишь ты, а я жалуюсь и предлагаю, иди качайся не отвлекайся на нас дворников.ты поэтому скулишь на форуме в надежде что он станет лучше? не понимая того что твой скулеж читают новые игроки и не идут играть видя что весь форум в слезах инвалидов которые не могут играть что бы не ныть
Драйвера забыл написать))))) разница в день была, если что….пока надевал.так пока ты одевал лоу ма тот чел который бил тебе 30к не стоял афк в городе и не скулил на форуме а тоже бустил персонажа, просто он делает это быстрее и лучше, имея либо онлайн либо донат либо и то и то.
так кому ты это тут предлагаешь? ты получил хоть 1 ответ администрации на свой скулеж?скулишь ты, а я жалуюсь и предлагаю, иди качайся не отвлекайся на нас дворников.
я получил, правда на более развернутый и прямой вопрос потом не получил, но все равнотак кому ты это тут предлагаешь? ты получил хоть 1 ответ администрации на свой скулеж?