если тут будет 1500 онлайна , то тут людей будет больше чем мобов. и ты не встанешь ни на один спот в игре , потому что там будут стоять либо пати, либо оверсильные сольники. и ты со своими 2мя часами онлайна охуеешь искать себе спот
не переживай за меня, я написал чего я хочу с полным пониманием ситуации, да и про 1.5к было иносказательно как "дохуя и везде люди"при онлайне 1500 всегда найдется рыба крупнее тебя. и возможно твой пак с вечерним праймом 2 часа будет до конца сервера фармить верзил. советую подумать , пересчитать количество хайенд локаций и фарм в них. и понять , что игра не рассчитана ДАЖЕ на 1500 живого онлайна.
при онлайне 1500 всегда найдется рыба крупнее тебя. и возможно твой пак с вечерним праймом 2 часа будет до конца сервера фармить верзил. советую подумать , пересчитать количество хайенд локаций и фарм в них. и понять , что игра не рассчитана ДАЖЕ на 1500 живого онлайна.
А Кунда, где только один адекватный спот - входной с двумя респами? Остальные респы все в двух километрах друг от друга.Потому , что нужно пересмотреть локации с мобами…
Для кого существуют 50 посты или 60 , та даже 65 я честно хз… я за первый день апнул 74 до 12 часов где с 20:00 запуска..
На кой хер нужны медузы , силеносы и прочая куйня?
а про пустые локи я вообще молчу… там кучка мобов, там кучка мобов..особенно на локах 80.. та и половина 84 таких…это сделано что б там дрались? Та никто там по сути не дерётся…. Только упрощают топам жизнь, ибо он пришёл , стал на тот же круг в лоа или махумах 2 спота по кд из 6 держит… а ты че хочешь то и делай.. воюй епта за него.. смешно..
как вариант, при смене стадий менять мобов начальных локациях на более актуальных по лвлу. но тут уже стоит вопрос о новых персонажах/игроках и стартовом лвле/наборе. и что будет с уже не актуальным, например EL шмотом. тебе кажется, что все решить очень просто. но при таких изменения всегда нужно думать какие аспекты это еще может затронуть. на насчет постов - посты всегда нужны для питов / городов / замков. и лвл мобов там не имеет никакого значения.Потому , что нужно пересмотреть локации с мобами…
Для кого существуют 50 посты или 60 , та даже 65 я честно хз… я за первый день апнул 74 до 12 часов где с 20:00 запуска..
На кой хер нужны медузы , силеносы и прочая куйня?
а про пустые локи я вообще молчу… там кучка мобов, там кучка мобов..особенно на локах 80.. та и половина 84 таких…это сделано что б там дрались? Та никто там по сути не дерётся…. Только упрощают топам жизнь, ибо он пришёл , стал на тот же круг в лоа или махумах 2 спота по кд из 6 держит… а ты че хочешь то и делай.. воюй епта за него.. смешно..
Оставить 1-2 локи низких лвлов, как это на 50-60 происходит: мандрагоры, Крума и ты 60как вариант, при смене стадий менять мобов начальных локациях на более актуальных по лвлу. но тут уже стоит вопрос о новых персонажах/игроках и стартовом лвле/наборе. и что будет с уже не актуальным, например EL шмотом. тебе кажется, что все решить очень просто. но при таких изменения всегда нужно думать какие аспекты это еще может затронуть. на насчет постов - посты всегда нужны для питов / городов / замков. и лвл мобов там не имеет никакого значения.
если хочешь очень мобов для всех - есть другая замечательная игра с практически полным отсутствием пвп на спотах , десятками спотов и каналов.вывод если дать овер много мобов для всех, то каждый забьётся хоть где то в угол и будет себе фармить буст.. тогда он сможет дать какой то где то отпор на других мероприятиях.
а теперь расскажи как качаться на старте в 2ух локах, умникОставить 1-2 локи низких лвлов, как это на 50-60 происходит: мандрагоры, Крума и ты 60
как вариант, при смене стадий менять мобов начальных локациях на более актуальных по лвлу. но тут уже стоит вопрос о новых персонажах/игроках и стартовом лвле/наборе. и что будет с уже не актуальным, например EL шмотом. тебе кажется, что все решить очень просто. но при таких изменения всегда нужно думать какие аспекты это еще может затронуть. на насчет постов - посты всегда нужны для питов / городов / замков. и лвл мобов там не имеет никакого значения.
поэтому я и сделал акцент на словах "при смене стадии".раньше это было актуально, когда прокачка была с 1 лвла… когда ты одевал ех, потом ел…и прочее..
Дальше ж все упростили , старт с 50… 2 локи с тп уже 60… и получается, все , что было рассчитано на развитие чара с условного 1 лвла осталось, но стало тупо бесполезным куском карты..
все с припиской classic , remastered. ага, да. новая бизнес-идея EW classic с БА шмотом и хб. стадия до 1-50 10 дней , поехали.Они не пытаются продать очередной раз людям то же самое но в другой упаковке
если хочешь очень мобов для всех - есть другая замечательная игра с практически полным отсутствием пвп на спотах , десятками спотов и каналов.
это все для ностальгирующих, рвр-у не так много времени чтобы начать это делать.все с припиской classic , remastered. ага, да. новая бизнес-идея EW classic с БА шмотом и хб. стадия до 1-50 10 дней , поехали.
тебя не выебет пак брома , если ты играешь в империи. и да ,мой онлайн немного больше , чем 2 часа в день.мы в разные игры играем?? Ты пришёл на спот , увидел там брома или милфу , или сумкуславика … получил по кабине и все, все твоё пвп завершено. После тебя так же выебали на осаде паком брома… потому, что за это время пока он фармил топ спот ты сосал балумбу где то на темном лесу бегая как рак от 3 мобов к 5 ..
На спотах тут в основном видя кого то , ищут другой спот … пвп это если ты дурачек и кидаешься в надеждах на что то / овербуста у тебя дохуя/ или имбо профа/
По этому большего бреда чем война за спот я тут не слышал… а ну на этом сервере зт отметилось из за наличия там сапфира.. то таки да… там бились)
Так у нас же стадии с открытием капов и упрощением кача, не?а теперь расскажи как качаться на старте в 2ух локах, умник
Ебать, вменяемые слова от хума, ну охуеть. Моё увОжение!более плавное развитие по стадиям, чтобы на ранних стадиях не было такого отрыва.
тебя не выебет пак брома , если ты играешь в империи. и да ,мой онлайн немного больше , чем 2 часа в день.
Посмотреть вложение 8640
а теперь расскажи как качаться на старте в 2ух локах, умник