Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
если тут будет 1500 онлайна , то тут людей будет больше чем мобов. и ты не встанешь ни на один спот в игре , потому что там будут стоять либо пати, либо оверсильные сольники. и ты со своими 2мя часами онлайна охуеешь искать себе спот

да лучше так, чем просто пустота и 10 человек где то найти трудно будет)

Больше людей тут 100% нужно ,полупустые фраки по 50 чел как се и де и феи были не нужны.., так же как и 100% нужно держать баланс со старта по количеству народу вечно бегающего за зергом… сказки про то, что я не успел.. зашёл через неделю , а мой пак там…
Если такой супер пак, они тебе в два окна на старте сделают чара , там бегай дальше..хоть через месяц… а там пусть все расходятся по движухам.. профы сейчас всем доступны…

LAVmin

Игрок
при онлайне 1500 всегда найдется рыба крупнее тебя. и возможно твой пак с вечерним праймом 2 часа будет до конца сервера фармить верзил. советую подумать , пересчитать количество хайенд локаций и фарм в них. и понять , что игра не рассчитана ДАЖЕ на 1500 живого онлайна.
не переживай за меня, я написал чего я хочу с полным пониманием ситуации, да и про 1.5к было иносказательно как "дохуя и везде люди"

• Like
Реакции: qvd

SPARTA

Игрок
при онлайне 1500 всегда найдется рыба крупнее тебя. и возможно твой пак с вечерним праймом 2 часа будет до конца сервера фармить верзил. советую подумать , пересчитать количество хайенд локаций и фарм в них. и понять , что игра не рассчитана ДАЖЕ на 1500 живого онлайна.

Потому , что нужно пересмотреть локации с мобами…
Для кого существуют 50 посты или 60 , та даже 65 я честно хз… я за первый день апнул 74 до 12 часов где с 20:00 запуска..
На кой хер нужны медузы , силеносы и прочая куйня?
а про пустые локи я вообще молчу… там кучка мобов, там кучка мобов..особенно на локах 80.. та и половина 84 таких…это сделано что б там дрались? Та никто там по сути не дерётся…. Только упрощают топам жизнь, ибо он пришёл , стал на тот же круг в лоа или махумах 2 спота по кд из 6 держит… а ты че хочешь то и делай.. воюй епта за него.. смешно..
Получается на спотах пвп ты не вывозишь.. значит ты получаешь дальше пизды на Олимпе, на арене, на осаде, везде.

вывод если дать овер много мобов для всех, то каждый забьётся хоть где то в угол и будет себе фармить буст.. тогда он сможет дать какой то где то отпор на других мероприятиях.

Последнее редактирование:

qvd

Игрок
Для кого существуют 50 посты или 60 , та даже 65 я честно хз… я за первый день апнул 74 до 12 часов где с 20:00 запуска..
а про пустые локи я вообще молчу… там кучка мобов, там кучка мобов..особенно на локах 80.. та и половина 84 таких…это сделано что б там дрались? Та никто там по сути не дерётся…. Только упрощают топам жизнь, ибо он пришёл , стал на тот же круг в лоа или махумах 2 спота по кд из 6 держит… а ты че хочешь то и делай.. воюй епта за него.. смешно..
А Кунда, где только один адекватный спот - входной с двумя респами? Остальные респы все в двух километрах друг от друга.

А пять мобов на нижнем ярусе вообще непонятно для кого стоят

VALERATRAKTOR

Игрок
как вариант, при смене стадий менять мобов начальных локациях на более актуальных по лвлу. но тут уже стоит вопрос о новых персонажах/игроках и стартовом лвле/наборе. и что будет с уже не актуальным, например EL шмотом. тебе кажется, что все решить очень просто. но при таких изменения всегда нужно думать какие аспекты это еще может затронуть. на насчет постов - посты всегда нужны для питов / городов / замков. и лвл мобов там не имеет никакого значения.

qvd

Игрок
как вариант, при смене стадий менять мобов начальных локациях на более актуальных по лвлу. но тут уже стоит вопрос о новых персонажах/игроках и стартовом лвле/наборе. и что будет с уже не актуальным, например EL шмотом. тебе кажется, что все решить очень просто. но при таких изменения всегда нужно думать какие аспекты это еще может затронуть. на насчет постов - посты всегда нужны для питов / городов / замков. и лвл мобов там не имеет никакого значения.
Оставить 1-2 локи низких лвлов, как это на 50-60 происходит: мандрагоры, Крума и ты 60

VALERATRAKTOR

Игрок
вывод если дать овер много мобов для всех, то каждый забьётся хоть где то в угол и будет себе фармить буст.. тогда он сможет дать какой то где то отпор на других мероприятиях.
если хочешь очень мобов для всех - есть другая замечательная игра с практически полным отсутствием пвп на спотах , десятками спотов и каналов.

SPARTA

Игрок

раньше это было актуально, когда прокачка была с 1 лвла… когда ты одевал ех, потом ел…и прочее..
Дальше ж все упростили , старт с 50… 2 локи с тп уже 60… и получается, все , что было рассчитано на развитие чара с условного 1 лвла осталось, но стало тупо бесполезным куском карты..

VALERATRAKTOR

Игрок
раньше это было актуально, когда прокачка была с 1 лвла… когда ты одевал ех, потом ел…и прочее..
Дальше ж все упростили , старт с 50… 2 локи с тп уже 60… и получается, все , что было рассчитано на развитие чара с условного 1 лвла осталось, но стало тупо бесполезным куском карты..
поэтому я и сделал акцент на словах "при смене стадии".

Forgeee

Игрок
Нужны не стадии и таймволы чтобы варится в грязи и боготворить ЕЛ стадию, а продолжение контента, чтобы после ГМ, был ЕМ, потом ФМ и т.д. , с кучей локаций активностей локальных эвентов и т.д. и более плавное развитие по стадиям, чтобы на ранних стадиях не было такого отрыва.

Отрыв должен быть, но более сбалансированный. И опять же, это не значит что нужно щяс орать заберите ГМ таланты, нужно еще статов и еще талантов. Зачем придумывать велосипед, когда уже у мастадонтов рынка мморпг уже давно все придумано, посмотрите на обновы WOW, lost ark.

Они не пытаются продать очередной раз людям то же самое но в другой упаковке, они пилят новый контент, там конечно свои заморочки , когда то лучше выходит когда то нет, но смысл в том, что если хотят продлить жизнь сервера, нужно увеличить количество стадий путем создания новых стадий а не растягиванием существующих по многочисленным просьбам.

• Like
Реакции: qvd

SPARTA

Игрок
если хочешь очень мобов для всех - есть другая замечательная игра с практически полным отсутствием пвп на спотах , десятками спотов и каналов.

мы в разные игры играем?? Ты пришёл на спот , увидел там брома или милфу , или сумкуславика … получил по кабине и все, все твоё пвп завершено. После тебя так же выебали на осаде паком брома… потому, что за это время пока он фармил топ спот ты сосал балумбу где то на темном лесу бегая как рак от 3 мобов к 5 ..
На спотах тут в основном видя кого то , ищут другой спот … пвп это если ты дурачек и кидаешься в надеждах на что то / овербуста у тебя дохуя/ или имбо профа/
По этому большего бреда чем война за спот я тут не слышал… а ну на этом сервере зт отметилось из за наличия там сапфира.. то таки да… там бились)

VALERATRAKTOR

Игрок
мы в разные игры играем?? Ты пришёл на спот , увидел там брома или милфу , или сумкуславика … получил по кабине и все, все твоё пвп завершено. После тебя так же выебали на осаде паком брома… потому, что за это время пока он фармил топ спот ты сосал балумбу где то на темном лесу бегая как рак от 3 мобов к 5 ..
На спотах тут в основном видя кого то , ищут другой спот … пвп это если ты дурачек и кидаешься в надеждах на что то / овербуста у тебя дохуя/ или имбо профа/
По этому большего бреда чем война за спот я тут не слышал… а ну на этом сервере зт отметилось из за наличия там сапфира.. то таки да… там бились)
тебя не выебет пак брома , если ты играешь в империи. и да ,мой онлайн немного больше , чем 2 часа в день.
1667226038298.png

SPARTA

Игрок
тебя не выебет пак брома , если ты играешь в империи. и да ,мой онлайн немного больше , чем 2 часа в день.
Посмотреть вложение 8640

Ты не понял посыл.
Я тебе о том, что б получать пвп.. то это осады, арены, олимпы, иногда в поле за удачный рельеф или просто гангать дагером или луком…

а то, что типа мы сделали 6 кружков с мобами, вы там деритесь за них, но по итогу там всегда будет стоять тот кто тебя туда не пустит или прийдет и сожрет.

Споты с мобами это фарм , фарм и фарм. А там хоть день стой там фарми, ну тогда ты и сможешь чёт себе бустануть и дальше сражаться, уже интерес появится.

а так если ты тот же танк водящий парики, не можешь найти тот самый парик… а где то стоишь на галимом споте с 5-и мобами, потому, что на хорошем бегает маг и рядом спот под его ж сапом…
То ты уже просидаешь перед ним и будешь просидать ещё больше.

ты убил 100 мобов на херовом месте и так далее… он убил 500 мобов и стал ещё сильнее…
Потом на любом другом событие будь то замок, осада, олимпиада… ситуация повторится.

SPARTA

Игрок
а теперь расскажи как качаться на старте в 2ух локах, умник

Какой кач🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
ебать …
Это ты о 3 квестах где нужно сначала собрать 5/5 убить 5/5 и рандом?
Или там где 10/10 с 55?
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
я там 2 минуты нахожусь со всей игры.

Сверху