получается...раз продолжают приходить и играть.
Всё окей, получается
получается...раз продолжают приходить и играть.
Всё окей, получается
беда в том что короткая жизнь сервера не позволяет забустится до играбельного состояния обычным игрокам. Те кто тут не в первый раз и имеют малый онлайн уже знают когда заканчивается фан и можно ливать, а не пытаться за морковкой бежать.так это от самих игроков зависит. Мы всегда стараемся играть до конца, пока вообще никого не останется. И пофиг на всяких БромоАдем ну ударят они 43ка Критом в моего танка, значит не достаточно забущен пойду бустить с удвоенном усилием. Жаль что большенство после получения по лицу вместо того чтоб проанализировать свой билд/буст идёт сопли на форум мазать
напомни, какие сервера в л2 вайпали раз в два месяца, когда бы создавалась видимость постоянства онлайна?Добро пожаловать в линейдж
Та уже хоть бы написали когда там промежуточный сервер)))ладно почитал пару топиков... предлагаю ввести ЕХ шмот с проточкой на +100. каждый день выдавать 1 стопроцентную точку. Все равны все хотят играть...
интересно сколько сервак проживет..... но все будут ровны.... хотя я зуб отдам что найдутся недовольные потому что надо будет каждый день заходить....
А забил... ище всем профам дать фикс урон 5к. ну чтоб ровнее было. Следующий ХДрайв будет таковым. Концепция ясна можете готовиться.
Как минимум хф хроники живут месяца 2))напомни, какие сервера в л2 вайпали раз в два месяца, когда бы создавалась видимость постоянства онлайна?
Я в этот новомодный мусор не играл. С4, интерлюд, хеллбаунд, грация недоделанная на какой-то фришке...как ввели атрибуты, я сказал л2 гудбай. здесь решили пойти по такому же пути, добавляя кучу лишних итемов на статы, которые просто прибавляют цифры в статах(никакой тебе новой вариативности и тактики в пвп... да кому нужно это пвп?) и миллионы неинтересных активностей для игрока. что же, желаю удачиКак минимум хф хроники живут месяца 2))
и такое понятие уже есть?промежуточный сервер)))
Костолому не понять, извини))и такое понятие уже есть?
Костолому не понять, извини))
каждый фришарднапомни, какие сервера в л2 вайпали раз в два месяца, когда бы создавалась видимость постоянства онлайна?
6-8 месяцев играли на х2 и никому в голову не приходило ливнуть только потому, что-то кто уже скравтил драконик...каждый фришард
собственно, никакая это не лопата, но попробуй объяснить это костолому...орк-лопата-блинк-бить
в 2005? на календарь взгляни6-8 месяцев играли на х2 и никому в голову не приходило ливнуть только потому, что-то кто уже скравтил драконик...
И чё изменилось? За людей на работе роботы работают в 2022-ом?в 2005? на календарь взгляни
Потому что старики выросли,а молодеж не задротит так ужеИ чё изменилось? За людей на работе роботы работают в 2022-ом?
Драконики твои собирают за 1 день взглядом, а сама игра такая же как и тут с "капами"И чё изменилось? За людей на работе роботы работают в 2022-ом?
потому что не играли на персонаже по три человекаПотому что старики выросли,а молодеж не задротит так уже
мне такие дауны не попадались тогда. это никому не было нужно.Драконики твои собирают за 1 день взглядом