Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

Lupak

Игрок
так это от самих игроков зависит. Мы всегда стараемся играть до конца, пока вообще никого не останется. И пофиг на всяких БромоАдем ну ударят они 43ка Критом в моего танка, значит не достаточно забущен пойду бустить с удвоенном усилием. Жаль что большенство после получения по лицу вместо того чтоб проанализировать свой билд/буст идёт сопли на форум мазать
беда в том что короткая жизнь сервера не позволяет забустится до играбельного состояния обычным игрокам. Те кто тут не в первый раз и имеют малый онлайн уже знают когда заканчивается фан и можно ливать, а не пытаться за морковкой бежать.

NvM

Игрок
ладно почитал пару топиков... предлагаю ввести ЕХ шмот с проточкой на +100. каждый день выдавать 1 стопроцентную точку. Все равны все хотят играть...
интересно сколько сервак проживет..... но все будут ровны.... хотя я зуб отдам что найдутся недовольные потому что надо будет каждый день заходить....
А забил... ище всем профам дать фикс урон 5к. ну чтоб ровнее было. Следующий ХДрайв будет таковым. Концепция ясна можете готовиться.

VoditelNLO

Игрок
ладно почитал пару топиков... предлагаю ввести ЕХ шмот с проточкой на +100. каждый день выдавать 1 стопроцентную точку. Все равны все хотят играть...
интересно сколько сервак проживет..... но все будут ровны.... хотя я зуб отдам что найдутся недовольные потому что надо будет каждый день заходить....
А забил... ище всем профам дать фикс урон 5к. ну чтоб ровнее было. Следующий ХДрайв будет таковым. Концепция ясна можете готовиться.
Та уже хоть бы написали когда там промежуточный сервер)))

BRWCHT

Игрок
Как минимум хф хроники живут месяца 2))
Я в этот новомодный мусор не играл. С4, интерлюд, хеллбаунд, грация недоделанная на какой-то фришке...как ввели атрибуты, я сказал л2 гудбай. здесь решили пойти по такому же пути, добавляя кучу лишних итемов на статы, которые просто прибавляют цифры в статах(никакой тебе новой вариативности и тактики в пвп... да кому нужно это пвп?) и миллионы неинтересных активностей для игрока. что же, желаю удачи:laugh:

Elfaxtu

Игрок
Ну тут с бромом соглашусь,все фришки щас живут месяца 2 пока кланы куплены)))

Сверху