Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

NvM

Игрок
Это не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.
Не ломай человеку фантазии . Человек прошлым живет. Ты только ему не говори что л2 уже лет 10 умерла а то ище потеряет смысл после роботы заходить в л2 и пинать мобов 4часа

TopIgrokEU

Игрок
Не ломай человеку фантазии . Человек прошлым живет. Ты только ему не говори что л2 уже лет 10 умерла а то ище потеряет смысл после роботы заходить в л2 и пинать мобов 4часа
зайди на старт астерки, расскажешь потом как там че умерло)

Шиза

Игрок
беда в том что короткая жизнь сервера не позволяет забустится до играбельного состояния обычным игрокам. Те кто тут не в первый раз и имеют малый онлайн уже знают когда заканчивается фан и можно ливать, а не пытаться за морковкой бежать.
Фан заканчивается ровно тогда когда тебе самому становится не интересно играть

Шиза

Игрок
Вот ещё одна шляпа это обязательный сабб класс, если играешь классом, который не фармит….фу тошнит реально. Тут одну виталку спускал и уже не хочется больше ничего. Ещё если б падало что то…просто реально берёшь профу вначале игры, которой хочешь играть, но тебе обязательно сабб нужен….ну какого х*я.
Не обязательно, всегда можно задонатить или нанять для фарма драйвера, а самому заниматься в игре другими вещами

VoditelNLO

Игрок
Не обязательно, всегда можно задонатить или нанять для фарма драйвера, а самому заниматься в игре другими вещами
и прикинь, раньше не было драйверов))) тут походу одно правило - драйвера....интересно, что ж будет, если такое запретят)

Шиза

Игрок
и прикинь, раньше не было драйверов))) тут походу одно правило - драйвера....интересно, что ж будет, если такое запретят)
Играть в 2-3 человека всегда было выгодней и проще. Особенно на помойке где донат в 5 раз дороже чем тут, Ведь весь необходимый донат можно было всегда поделить на 2-3 человека

VoditelNLO

Игрок
Играть в 2-3 человека всегда было выгодней и проще. Особенно на помойке где донат в 5 раз дороже чем тут, Ведь весь необходимый донат можно было всегда поделить на 2-3 человека
ну что ты все про помойку, может забыть пора уже про это....я так никогда не играл, не могу сказать...как то так делить с кем то эт бред какой то, на осады просто завести это одно или сквада.

SPARTA

Игрок
Ну хз, мне не сильно хотелось бы, что б на мне кто то бегал, чёт делал… и так далее…

это наверное тоже на любителя или определенную цель …
Потом пиши ещё оправдания … это не я …это драйвер.. или сделает хуйни какой то …

Шиза

Игрок
ну что ты все про помойку, может забыть пора уже про это....я так никогда не играл, не могу сказать...как то так делить с кем то эт бред какой то, на осады просто завести это одно или сквада.
Так это единственный конкурент на данный момент. С чем еше сравнивать? с эссенсом? так там вообще очко а не донат (ненавижу лутбоксы)

qvd

Игрок
Это не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.
Только игроки, ну и цифровизация и сам подход к игре. Тогда мы рыли корейские датабазы и ютуб, чтобы хотя бы понять как скилы работают.
А сейчас люди уже перед стартом знают как оптимально стартовать и сколько надо держать онлайн для победы.
Тогда людей, игравших 25-8 было очень мало, тк интернет и комплюктеры в принципе были не у всех, причем больше у взрослых, чем у детей и подростков. Сейчас комплюктеры в каждом доме по 2-3, и вся школота и студентота может позволить себе шпилить хоть до усёра.
Это, собственно, показывают все фришки открывающиеся, в любых хрониках люди спидранят игру.

SPARTA

Игрок
Чёт все сбились с темы…

Походу да.
Или делать сезонные сервера
Зима/весна/лето/осень
С там какими то изменениями и дополнениями по немного…
Это ж 4 турнира бром…
Изи вообще))
А если не рофлить, то кто то научится играть, кто то может соберёт пачки…
Короче я чёт за такой вариант… думаю и запуск конкурента 1-2 раза в год будет не о чем… если тут будет 4 раза в год серв… по 1-2 месяца..и придумать сезонных плащей… может скинов..% возврата… плюс какие то плюшки постояльцам

или же, нужно пытаться делать что то длительное…. Возможно переходящее из одного во второй…хз… на скрайдах он серверы чёт там объединяют и так далее и вечный движ…тут так конечно не прокатит , серв то один… но может у кого и есть идеи ,в плане реально постоянного сервера..

Последнее редактирование:
Сверху