Bromkay
Игрок
Это не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.мне такие дауны не попадались тогда. это никому не было нужно.
Это не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.мне такие дауны не попадались тогда. это никому не было нужно.
Не ломай человеку фантазии . Человек прошлым живет. Ты только ему не говори что л2 уже лет 10 умерла а то ище потеряет смысл после роботы заходить в л2 и пинать мобов 4часаЭто не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.
зайди на старт астерки, расскажешь потом как там че умерло)Не ломай человеку фантазии . Человек прошлым живет. Ты только ему не говори что л2 уже лет 10 умерла а то ище потеряет смысл после роботы заходить в л2 и пинать мобов 4часа
Фан заканчивается ровно тогда когда тебе самому становится не интересно игратьбеда в том что короткая жизнь сервера не позволяет забустится до играбельного состояния обычным игрокам. Те кто тут не в первый раз и имеют малый онлайн уже знают когда заканчивается фан и можно ливать, а не пытаться за морковкой бежать.
Не обязательно, всегда можно задонатить или нанять для фарма драйвера, а самому заниматься в игре другими вещамиВот ещё одна шляпа это обязательный сабб класс, если играешь классом, который не фармит….фу тошнит реально. Тут одну виталку спускал и уже не хочется больше ничего. Ещё если б падало что то…просто реально берёшь профу вначале игры, которой хочешь играть, но тебе обязательно сабб нужен….ну какого х*я.
и прикинь, раньше не было драйверов))) тут походу одно правило - драйвера....интересно, что ж будет, если такое запретят)Не обязательно, всегда можно задонатить или нанять для фарма драйвера, а самому заниматься в игре другими вещами
Играть в 2-3 человека всегда было выгодней и проще. Особенно на помойке где донат в 5 раз дороже чем тут, Ведь весь необходимый донат можно было всегда поделить на 2-3 человекаи прикинь, раньше не было драйверов))) тут походу одно правило - драйвера....интересно, что ж будет, если такое запретят)
ну что ты все про помойку, может забыть пора уже про это....я так никогда не играл, не могу сказать...как то так делить с кем то эт бред какой то, на осады просто завести это одно или сквада.Играть в 2-3 человека всегда было выгодней и проще. Особенно на помойке где донат в 5 раз дороже чем тут, Ведь весь необходимый донат можно было всегда поделить на 2-3 человека
Ну хз, мне не сильно хотелось бы, что б на мне кто то бегал, чёт делал… и так далее…Играть в 2-3 человека всегда было выгодней и проще. Особенно на помойке где донат в 5 раз дороже чем тут, Ведь весь необходимый донат можно было всегда поделить на 2-3 человека
Тут ты ошибся. Эта игра как и любое нормально мморпг про фарм с элиментами пвп.который позиционируется как пвп проект
Так это единственный конкурент на данный момент. С чем еше сравнивать? с эссенсом? так там вообще очко а не донат (ненавижу лутбоксы)ну что ты все про помойку, может забыть пора уже про это....я так никогда не играл, не могу сказать...как то так делить с кем то эт бред какой то, на осады просто завести это одно или сквада.
Только игроки, ну и цифровизация и сам подход к игре. Тогда мы рыли корейские датабазы и ютуб, чтобы хотя бы понять как скилы работают.Это не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.
Это ненормальные стали нормойЭто не "дауны" тебе не попадались, а игра изменилась и игроки.
ни с чем, пойдет? делать свою игру....))Так это единственный конкурент на данный момент. С чем еше сравнивать? с эссенсом? так там вообще очко а не донат (ненавижу лутбоксы)
что там по старым ММОРПГ с припиской "Classic"?Человек прошлым живет. Ты только ему не говори что л2 уже лет 10 умерла
они уже неClassicчто там по старым ММОРПГ с припиской "Classic"?
не популярно?они уже неClassic
да ты шо, играть с Бромкеями на равных по шмоту? кто тебе разрешит?или же, нужно пытаться делать что то длительное….