Чего не хватает здесь?

Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
да ты шо, играть с Бромкеями на равных по шмоту? кто тебе разрешит?

да пох мне на брома
Тип сидит с драйвером, знает игру и задротит…

меня устраивает остальные 80-85% смертных с которыми я могу побегать и пофаниться… а вот когда они уходят , то делать мне тут аналогично нех й..

SPARTA

Игрок
кто-то озаботился уже об этой проблеме, кроме тебя?

причем тут заботился или нет, ты всегда рандомно хуйню пишешь?)

тут основной движ это когда бегает хоть человек 500 на сервере... Когда остаётся 150 на 3 фраки.. то мне такой контент не интересен.. хоть там гм, хоть ультра гм и 166 лвлов и 400 гм талантов.

игра жива пока есть определенное кол-во людей что б карта не пустовала.
А то , что я там не буду одет как бром, или как дед или как Вася… мне честно по ху ю… в любой л2 были и донатеры и задроты и так далее.. но ничего играли, потому что бегало всегда куча народу такие же как и ты…
Я б как минимум саб бы тут откатил лвла до 60… что б тогда опять локи пустые обзавестись людьми… хочешь , качайся..
и какой то гм квест , где ты опять с 60 качаешься ..
В л2 че всегда движ? Кто то окна качает, кто то перекачивается …сабы делает… там хоть на 20, хоть на 60… ты кого то найдёшь и привет…
Тут сейчас на 75 локах наверное ты х уй кого встретишь.

BRWCHT

Игрок
Эта тема с не очень долгим сервером- нормальное положение вещей. Иначе, были бы какие-то обратные изменения. А кого это не устраивает, сделать с этим ничего не могут вот уже очень долго. ииИИ всё...

Bromkay

Игрок
да пох мне на брома
Тип сидит с драйвером, знает игру и задротит…

меня устраивает остальные 80-85% смертных с которыми я могу побегать и пофаниться… а вот когда они уходят , то делать мне тут аналогично нех й..
но... у меня нет драйвера
и я еще сплю иногда по 8 часов
тупа кэжуал

BeAfraiD

Игрок
причем тут заботился или нет, ты всегда рандомно хуйню пишешь?)

тут основной движ это когда бегает хоть человек 500 на сервере... Когда остаётся 150 на 3 фраки.. то мне такой контент не интересен.. хоть там гм, хоть ультра гм и 166 лвлов и 400 гм талантов.

игра жива пока есть определенное кол-во людей что б карта не пустовала.
А то , что я там не буду одет как бром, или как дед или как Вася… мне честно по ху ю… в любой л2 были и донатеры и задроты и так далее.. но ничего играли, потому что бегало всегда куча народу такие же как и ты.
Как ты думаешь почему убрали онлайн? Потому что все кто шарил только онлайн опускался до 2.2к загоняли все в рмт для следующего старта, и я лично знаю не один такой пак, прошу админов верните все плюшки на место и вы будете собирать онлайн, пересмотрите свои взгляды на выпил всех фишек из игры от сервера к серверу.

qvd

Игрок
Так а когда ты деньги зарабатываешь? Я вот работаю по 3 часа в день и не могу себе позволить такой онлайн...
Мы же выяснили уже, он успешный бизнесмен, или рантье к примеру. Хотя, может крипту фармит.
Ему незачем утруждать себя работой 🤭

BeAfraiD

Игрок
Мы же выяснили уже, он успешный бизнесмен, или рантье к примеру. Хотя, может крипту фармит.
Ему незачем утруждать себя работой 🤭
Не ну крипта норм тема- могу дать ссылку ;) так то я без троллинга вопрос задаю, ну просто если человек на сервере на зп то я понимаю, какой смысл убивать сервак за месяц тогда? Для себя же не выгодно. Ну и так дальше, просто даже сидеть за компом по 8 часов в 30+ лет то же стабильный геморрой...

LAVmin

Игрок
Тут ты ошибся. Эта игра как и любое нормально мморпг про фарм с элиментами пвп.

Игра представляет пользователю возможность присоединиться к одной самостоятельных фракций и вступить в противостояние за территории: замки, города, аванпосты, орден-холлы и многие другие стратегические точки на континенте. Тысячи игроков сойдутся в яростной схватке на поле боя!

Кроме битв за территорию игрокам доступны сражения с уникальными ПитБоссами, участие в сопровождении караванов, развитие системы алхимии, уникальная система крафта, сражения на олимпиаде и аренах, возможность создать персонажа с помощью систем кастомизации на свой вкус и многое-многое другое. Также вашему вниманию представлены более 70 уникальных профессий, для игроков с самыми разными стилями игры.

Бесконечная Война – жестокое наследие этого мира, которое передается из поколения в поколение и дарует каждому лишь то, что он заслуживает – будь то победа в кровавой бойне или бесславная смерть...

покажи где тут про фарм с элементами пвп? это если что "об игре", и я не просто так написал что позиционируется, а не является

Сверху