Можешь указать на конкретные профы, которые плохо фармят?
любой соло таргет против аое. разница очень большая, даггерам выполнять квест на 3к мобов очень душно, возможности фарма хилов никому не перебить, ограничения на урон по мобам для венгры например делает ее фармером хуже чем тот же МС и скорее всего любой другой лдд или хдд с аое стойкой и просто показывает что гнать дальшей ей урон для пве вообще не надо. ну хз как луки фармят, за них не отыграл еще тут
Я тебе так скажу, тут многие пишут про спидран, что админы хотят быстро срубить бабки. Это полная чушь, а спидран у вас в голове. Что вам мешает дальше развиваться в игре?
да не, просто одна и та же картина постоянно от вайпа к вайпу, и медленная реакция админов на старте когда это критично важно, просто ты это не видишь как раз потому что первый раз здесь и кайфуешь от всего нового, поэтому отмечать такие вещи очень тяжело, первые 2 вайпа тут таких разговоров не было и все разговоры были попроще и с пониманием, но когда постоянно одно и то же - понимание пропадает.
не очень понимаю о какой смерти реально идет речь.
о смерти по онлайну, как я выше писал, одно из мерил онлайна реального - живой аук, так вот, продаются сейчас только метовые пухи, в отличие от недельной-полторы давности, камни 100% также. руны, и так далее, сейчас живой аук только для сундуков ( тоже отдельная тема, как они за 1 день в цене в 2 раза прыгнули, потому что нет новичков в достаточном количестве которые вливали бабки чтобы одеться)
про пвп, я вот позавчера на даггере конечно уже около 12 ночи в будний бегал по топ спотам пытался добить 50 киллов - так фог был пустой, не считая 3 человек, на энтах было 4 человека, в ИТ вообще 1 нашел, в садах снаружи нашел 2 типов и 2 на верхних, тут есть пвп на спотах скорее всего только в определенное время, хотя позавчера был понедельник и все квесты обновились и ту же неделю назад я даже ночью не мог выполнить нормально квесты, так как действительно были пвп за споты.