за целый день 1-н выбили )))Убили более 40 сквадов- выпало 0 рецептов,как же сильно пофиксили дроп брасов с сквадов?
Внимание вопрос , будут ли что то делать с этим шансом?за целый день 1-н выбили )))
все идеально)) вангую такой ответ)Внимание вопрос , будут ли что то делать с этим шансом?
а скоко по твоему должно было выпасть рецептов?Убили более 40 сквадов- выпало 0 рецептов,как же сильно пофиксили дроп брасов с сквадов?
по моему когда 2 пачки целый день фармит по кд сквадов и выпадает 1 брас,это не нормальноа скоко по твоему должно было выпасть рецептов?
сервер на годапо моему когда 2 пачки целый день фармит по кд сквадов и выпадает 1 брас,это не нормально
так если на года можно убрать сквадов,что бы рецепт с пита падал,что бы интересней было,убрать золото с посылок и кв поста,разведки.Сделать шанс выпадения мешков 0,0001% в которых гарантированно 98% мат ериалсервер на года
ну ты как хотел?за пару недель запулить рынок этими рецептами?так если на года можно убрать сквадов,что бы рецепт с пита падал,что бы интересней было,убрать золото с посылок и кв поста,разведки.Сделать шанс выпадения мешков 0,0001% в которых гарантированно 98% мат ериал
Сказали же сервер на года, а не на десятилетия хДтак если на года можно убрать сквадов,что бы рецепт с пита падал,что бы интересней было,убрать золото с посылок и кв поста,разведки.Сделать шанс выпадения мешков 0,0001% в которых гарантированно 98% мат ериал
я хочу сказать что за целый день,по кд били сквадов выпал 1 рецепт,как тут захватишь рынок?ну ты как хотел?за пару недель запулить рынок этими рецептами?
ну выпадет тебе 2 реца ты будеш доволен?я хочу сказать что за целый день,по кд били сквадов выпал 1 рецепт,как тут захватишь рынок?
с таким везением кто то убьет 2 сквада получит 2 рецепта , а кто то фарм по кд и кпд 0ну выпадет тебе 2 реца ты будеш доволен?
Сервер может и да, а вот комьюнити на 3 месяца максимум.сервер на года
Скажу больше, не только 50-60, а 50-80. Играть просто нереально, шмота впринципе нет. Кто успел одеться до патча - молодец, а кто не успел - так и будет бегать до 87 в ех шмоте. На рынке за последние 3-4 дня замечено не более 10 ел пушек. Ни одного лука, ни одного посоха.а в локах 50-60 с мешков падает только золото (ну или я такой невезучий, хз).
Скажу больше, не только 50-60, а 50-80. Играть просто нереально, шмота впринципе нет. Кто успел одеться до патча - молодец, а кто не успел - так и будет бегать до 87 в ех шмоте. На рынке за последние 3-4 дня замечено не более 10 ел пушек. Ни одного лука, ни одного посоха.
О каких новых то речь идет? онлайн свыше 650 не видел, и ниже 400 тоже.Давно уже пора вайпануть обт, чтобы все начали тестить в равных условиях. Сейчас те, кто успел пофармить до порезки избивают новоприбывших тестеров.