IronFire
Игрок
какой это нюк имеет кд 2 сек?Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.
плз со скрином из игры и обвесом
или напиши профу я сам сделаю скрин
какой это нюк имеет кд 2 сек?Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.
Маги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масухНу теперь я понимаю что походу наныл на тесте на магов святой, тут как бы очевидноадмины последите на ком это чудо стартовать будет, наверное ниразу ни на имбе
![]()
Бонусы с бижы не трогали уже очень давно. Прекратите вводить людей в заблуждениеЯ хз что там с Силой Маг крита сделали, но сейчас равный процент СМК дает меньше буста (примерно на 3-4%) чем такой же процент Матак.
Это что вообще за прикол такой? Мало того что теперь тупо СМК не профитно собирать дак его и в биже нету нихрена.
В результате самый норм билд получается такой:
![]()
Если раньше было соотношение 1% СМК ~ 2.2% Матак, то сейчас 1% СМК ~ 0.8% Матак.
Вы там не переборщили с ножницами? Резать буст от СМК в 3 раза?
Формулу вы тронули, бижа как была так и осталась, я никого в заблуждение не ввожу.Бонусы с бижы не трогали уже очень давно. Прекратите вводить людей в заблуждение
и еще скажи что ты магом стартуешь) и на прошлом играл....Маги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масух
Эмммм, а соло роба когда то по другому себя в поле чувствовала ?Я не против стартонуть на профе аутисте F1, коих тут так сильно любят.
У меня один вопрос, кто тестил новый ДПС робы? Вы зайдите сейчас на ОБТ и выйдите в мир 70 робой, ваше очко станет размером с Москву.
Ну да, не я же пошел в хумов на паладине играть xDНу теперь я понимаю что походу наныл на тесте на магов святой, тут как бы очевидноадмины последите на ком это чудо стартовать будет, наверное ниразу ни на имбе
![]()
Потому что тест дали на фул, а на фуле играть будет магов 0 целых х*й десятых потому что просто ни у кого нехватить нервов что бы в абсолют им везде пукан срывалиЯ не против стартонуть на профе аутисте F1, коих тут так сильно любят.
У меня один вопрос, кто тестил новый ДПС робы? Вы зайдите сейчас на ОБТ и выйдите в мир 70 робой, ваше очко станет размером с Москву.
Буст то у магов более менее, но как до него дожить ??Бонусы с бижы не трогали уже очень давно. Прекратите вводить людей в заблуждение
А че у хумов 2 танка было на выбор?) не подскажешь?)Ну да, не я же пошел в хумов на паладине играть xD
а 20к от мага с бустом лучше чем на обт это много? в пул хп 110к на лайте и 160-170к на хевике?Каждое обт одинаковые темы про слабых магов, а потом от этих же ребят темы про "Мамба ударил мне 20к, админ куда ты смотрел? "