IronFire
Игрок
какой это нюк имеет кд 2 сек?Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.
плз со скрином из игры и обвесом
или напиши профу я сам сделаю скрин
какой это нюк имеет кд 2 сек?Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.
Маги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масухНу теперь я понимаю что походу наныл на тесте на магов святой, тут как бы очевидно админы последите на ком это чудо стартовать будет, наверное ниразу ни на имбе
Бонусы с бижы не трогали уже очень давно. Прекратите вводить людей в заблуждениеЯ хз что там с Силой Маг крита сделали, но сейчас равный процент СМК дает меньше буста (примерно на 3-4%) чем такой же процент Матак.
Это что вообще за прикол такой? Мало того что теперь тупо СМК не профитно собирать дак его и в биже нету нихрена.
В результате самый норм билд получается такой:
Если раньше было соотношение 1% СМК ~ 2.2% Матак, то сейчас 1% СМК ~ 0.8% Матак.
Вы там не переборщили с ножницами? Резать буст от СМК в 3 раза?
Формулу вы тронули, бижа как была так и осталась, я никого в заблуждение не ввожу.Бонусы с бижы не трогали уже очень давно. Прекратите вводить людей в заблуждение
и еще скажи что ты магом стартуешь) и на прошлом играл....Маги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масух
Эмммм, а соло роба когда то по другому себя в поле чувствовала ?Я не против стартонуть на профе аутисте F1, коих тут так сильно любят.
У меня один вопрос, кто тестил новый ДПС робы? Вы зайдите сейчас на ОБТ и выйдите в мир 70 робой, ваше очко станет размером с Москву.
Ну да, не я же пошел в хумов на паладине играть xDНу теперь я понимаю что походу наныл на тесте на магов святой, тут как бы очевидно админы последите на ком это чудо стартовать будет, наверное ниразу ни на имбе
Потому что тест дали на фул, а на фуле играть будет магов 0 целых х*й десятых потому что просто ни у кого нехватить нервов что бы в абсолют им везде пукан срывалиЯ не против стартонуть на профе аутисте F1, коих тут так сильно любят.
У меня один вопрос, кто тестил новый ДПС робы? Вы зайдите сейчас на ОБТ и выйдите в мир 70 робой, ваше очко станет размером с Москву.
Буст то у магов более менее, но как до него дожить ??Бонусы с бижы не трогали уже очень давно. Прекратите вводить людей в заблуждение
А че у хумов 2 танка было на выбор?) не подскажешь?)Ну да, не я же пошел в хумов на паладине играть xD
а 20к от мага с бустом лучше чем на обт это много? в пул хп 110к на лайте и 160-170к на хевике?Каждое обт одинаковые темы про слабых магов, а потом от этих же ребят темы про "Мамба ударил мне 20к, админ куда ты смотрел? "