"Не убить" , я так и запишу .танк на этой стадии убивает за 2 прокаста, а самого его не убить
Имба мясник вообще то, але!"Не убить" , я так и запишу .
Получается имба . Го все прыгаем на танка .
Ты хоть профу изучи сначала, мясник и есть танк!Имба мясник вообще то, але!
Самый полезный партийный даггер и ещё плюс танк😂херасе его бустанули….Ты хоть профу изучи сначала, мясник и есть танк!
Я бы ещё открывашку сундуков забрал у него. Слишком много фишек у профыСамый полезный партийный даггер и ещё плюс танк😂херасе его бустанули….
Та ну тогда на нем играть никто не будет)))Я бы ещё открывашку сундуков забрал у него. Слишком много фишек у профы
У танков все потрясающе, вот глянуть на императора людей, убивает всех вообще, не смотря на то, что уже песок с него сыпется.Играя за танка в поле меня в соло заливают все, даги, луки, хдд, маги, да все, догнать нереально, кайтить нереально, только мобов фармить могу
одет не в самое говно, но в любом случае странно ловить от дагера в 15к п дефа по 6-8к дамага
скрины бы приложил, да от горения пердака сгораю и забываю
играю за рыцаря огня 65 лвл одет в ел полностью
я все сказал, налетайте гарпии)
И не одной ДЕшки/гнома =(
Так он же не танк. У него меч огненный и силовая перчатка.У танков все потрясающе, вот глянуть на императора людей, убивает всех вообще, не смотря на то, что уже песок с него сыпется.
О, норм, у меня большеПосмотреть вложение 9409
Это нормально?? меня просто лдд отымел я даже не понял кто был, так не должно быть
Ты 69, он 73 глад. Хз че у него там по эквипу еще.
Это нормально?? меня просто лдд отымел я даже не понял кто был, так не должно быть
Посмотреть вложение 9409